Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
Трудно быть Богом это не фильм!!!! Супер!!Мега каза! - YouTubeВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
современными средствами внушения
Трудно быть Богом это не фильм!!!! Супер!!Мега каза! - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Жаль, нельзя поменять ник))).
Хотя... Половине форума тогда пришлось бы этим заняться.
Ну, хоть подпись тогда сделаю. Давно думала- чего бы такого туда написать?
Спасибо за подсказку, U2)).ТролололоКомментарий
-
А не факт. Вот Сестра Аллачка сначала была "Сестра Аллачки" - поинтересуйтесь, как ей удалось ник поменять.
Хотя... Половине форума тогда пришлось бы этим заняться.
Ну, хоть подпись тогда сделаю. Давно думала- чего бы такого туда написать?
Спасибо за подсказку, U2))Комментарий
-
Я не по причине провокационности ника говорю о смене имен половине форума. А о том что тут большинство трололо))). Просто не признаются).
И никакой провокации в моем нике я не вижу. На мой взгляд называться "Сократочкой" (к примеру) гораздо провокационней. К тому же мой ник имеет под собой основание.Как я уже говорила:
"Ну а если серьезно- я хотела бы верить, но мой прагматичный мозг не оставляет места Богу в моей картине мира. Поэтому я (пока) атеистка."ТролололоКомментарий
-
Никак. Никого никогда, нигде и ни при каких условиях (в обязательном порядке!) не следует переубеждать. (Кстати, знатоки, а переведите-ка эту фразу на правильный английский язык, а?). Аллочка, Вы неправильно ставите задачу. "Пусть жизнь научит, нас жизнь осудит строго. Я прав, Серёга? Ну, спи, Серёга!" - вроде так у Высоцкого было?
Вы не глядите, что Сережа все кивает
Он соображает, он все понимает,
А что молчит, это он от волненья
От осознанья, так сказать, и просветленья."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вообще очень странное дело с атеистами. Я думаю, что атеисты больше всего верят в Бога, чем сами верующие.
Атеизм - одно из самых мощных религий мира. У атеистов есть свои апостолы (Маркс, и другие учёные принадлежащие к ордену иллюминаторов). Есть свои священные книги и т.д.
Да и чего за них переживать, сами христиане говорят: "Бога отрицая - к Богу придёшь". Реакция отрицания вполне себе нормальная вещь. У меня бабушка всю жизнь была атеисткой, а под старости лет вдруг иконы стала покапать. Страх смерти делает своё дело.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание богов») в широком смысле отрицание веры в существование богов; в более узком убеждение в том, что богов не существует.
Я думаю, что атеисты больше всего верят в Бога, чем сами верующиеКомментарий
-
Поэтому слагаем ей оды...
Блаженна глупость - светлое зерцало
с миганием глумливой пустоты,
ты столько странной жизни отражала,
перекорежив ясные черты,
не выразить простым и скромным словом,
какая мощь, какой напор страстей
скрывается под сереньким покровом,
хранящим сталь нетленную костей! (с)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий