Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от U2.
    [/COLOR]
    При чем тут неприкосновенность?
    ну перевидите о!?**

Сообщение от Дубровский
    Если я поверю в христианского бога, то я теряю земную жизнь!
    Ее я должен возненавидеть!!! А получу я что нибудь после???
    !
    да ну! ОО то есть все верующие НЕНАВДЯТ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ!??? что то вы совсем не правильно понимаете
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Сообщение от Дубровский
      Если я поверю в христианского бога, то я теряю земную жизнь!
      Ее я должен возненавидеть!!! А получу я что нибудь после???
      !
      Все теряют земную жизнь, в разное время, зачем привязывать себя к ней(земной жизни).

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

Сообщение от Сестра Аллачка
        да ну! ОО то есть все верующие НЕНАВДЯТ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ!??? что то вы совсем не правильно понимаете
        Это фарисеи любят плоть свои и земные утехи, и на всякий случай верят, хотят и после смерти блаженствовать! Ничего они не получат!!!
        1. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
        2. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
        3. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
        4. Многие же будут первые последними, и последние первыми

26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
        7. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от kotik-ed
          Все теряют земную жизнь, в разное время, зачем привязывать себя к ней(земной жизни).
          Ну тогда не мойтесь, не стригитесь, питайтесь только хлебом и водой и молитесь на коленях и день и ночь, как Иаков брат Господень!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Дубровский
            Это фарисеи любят плоть свои и земные утехи, и на всякий случай верят, хотят и после смерти блаженствовать! Ничего они не получат!!!
            1. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
            2. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
            3. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
            4. Многие же будут первые последними, и последние первыми

26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
            7. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
            эти все цитаты я знаю.вы сааи оо ответить можите)::??
            вы чо реально думаете что все верующие зашиты в черном чулане!? и НЕНАВИДЯТ ЗЕМНУЮ Ж ИЗНЬ О!? ну вы дает ео
            я вот люблю !О
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

эти все цитаты я знаю.вы сааи оо ответить можите)::??
              вы чо реально думаете что все верующие зашиты в черном чулане!? и НЕНАВИДЯТ ЗЕМНУЮ Ж ИЗНЬ О!? ну вы дает ео
              я вот люблю !О
              Вот вы и будете гореть в геенне огненной! Это же фарисейство, а Иисус их очень не любил!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Дубровский
                Ну тогда не мойтесь, не стригитесь, питайтесь только хлебом и водой и молитесь на коленях и день и ночь, как Иаков брат Господень!
                итель Индии не мылся 35 лет в надежде зачать сына
                оооооооо

В течение последних 30 лет своей жизни святой Алексий не мылся и, приближаясь к концу жизни, носил власяницу

но нам мыться можно!)ОО
                вы слова просто принимате слишком буквально

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Дубровский
                  Вот вы и будете гореть в геенне огненной! Это же фарисейство, а Иисус их очень не любил!
                  по вашей логике ИИСУС уж тогда тоже должен был возненавидеть свою МАТь ОТЦА(БОГА!"!!!)и всех кто живет в мире
                  а ИИСУС ненавидел людей что лИ!О?

возненавидеть мир-значит возненавидеть ЗЛО В МИРЕ !ОО-вы любите злоО!)?*

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от Дубровский
                    Какое воздаяние за свое житие желаете получить?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от kotik-ed
                      Какое воздаяние за свое житие желаете получить?
                      хороший вопрос я его поддерживаю и отправляю ко всем атеистам этот вопрсик !О)

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

по вашей логике ИИСУС уж тогда тоже должен был возненавидеть свою МАТь ОТЦА(БОГА!"!!!)и всех кто живет в мире
                        а ИИСУС ненавидел людей что лИ!О?

возненавидеть мир-значит возненавидеть ЗЛО В МИРЕ !ОО-вы любите злоО!)?*
                        Не разводите демагогию! Христианин должен любить Бога!!! А все что мешает этому греховно!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Дубровский
                          Не разводите демагогию! Христианин должен любить Бога!!! А все что мешает этому греховно!!!
                          ну вот и славненьк!О мненичего н емешает любить бОГА!
                          а вам что то помешать может о!?

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

ну вот и славненьк!О мненичего н емешает любить бОГА!
                            а вам что то помешать может о!?
                            Вот это совсем не по христиански!
                            Христианин постоянно должен чувствовать вину перед богом и каяться, каяться, каяться!!!
                            Вы фарисейка!
                            Последний раз редактировалось Дубровский; 21 May 2012, 11:12 AM.

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Сообщение от Дубровский
                              Христианин постоянно должен чувствовать вину перед богом и каяться, каяться, каяться!!
                              Трек Ангел группы Александр Куликов на сайте RealMusic

Комментарий

• В поисках Бога
                                Участник

• 05 May 2012
                                • 231

Сообщение от Дубровский
                                Вот это совсем не по христиански!
                                Христианин постоянно должен чувствовать вину перед богом и каяться, каяться, каяться!!!
                                Вы фарисейка!
                                Мы же уже обсуждали все те стихи из Евангелия, которые Вы приводите.
                                Я давала выдержки с разъяснениями как понимать эти строки.
                                Чего Вы опять Аллачку троллите?
                                Почему это она фарисейка?
                                Последний раз редактировалось В поисках Бога; 21 May 2012, 12:38 PM.
                                Тролололо

Комментарий

Обработка...