Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
- Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
- Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
- И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
- Многие же будут первые последними, и последние первыми
26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
7. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.Комментарий
-
Комментарий
-
Это фарисеи любят плоть свои и земные утехи, и на всякий случай верят, хотят и после смерти блаженствовать! Ничего они не получат!!!
- Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
- Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
- И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
- Многие же будут первые последними, и последние первыми
26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
7. и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
вы чо реально думаете что все верующие зашиты в черном чулане!?и НЕНАВИДЯТ ЗЕМНУЮ Ж ИЗНЬ О!? ну вы дает ео
я вот люблю !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
оооооооо
В течение последних 30 лет своей жизни святой Алексий не мылся и, приближаясь к концу жизни, носил власяницу
но нам мыться можно!)ОО
вы слова просто принимате слишком буквальноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а ИИСУС ненавидел людей что лИ!О?
возненавидеть мир-значит возненавидеть ЗЛО В МИРЕ !ОО-вы любите злоО!)?*Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Не разводите демагогию! Христианин должен любить Бога!!! А все что мешает этому греховно!!!Комментарий
-
-
-
Я давала выдержки с разъяснениями как понимать эти строки.
Чего Вы опять Аллачку троллите?
Почему это она фарисейка?Последний раз редактировалось В поисках Бога; 21 May 2012, 12:38 PM.ТролололоКомментарий
Комментарий