Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Рамильда
    Я-то? На мне-то садово-огородные работы сказываются препаршивейше...)) Так я тогда не вижу разницы между тем миром и этим.
    а так в этом мире вас все устраивает !О???

Да на каких фактах?
    а учебники ВОВ История и прочее-для вас факты ИЛИ тоже шутки!? Наполеон -факт О!?
    прочие исторические личности-факт !О?древние личности!?
    Мне вообще интересен факт непорочного зачатия. Кто это наблюдал?
    Мария наблюдала !О
    Откуда апостолам это известно?
    У них рядом Бог был !О Они что не еврят Богу?

Они Иисуса-то увидели, когда ему было 30. Кто, откуда, что за человек, какое непорочное зачатие?.. Сам Иисус не слова о себе не записал, будто и писать не умел.
    Он писать и не должен.Вы бы поверили больше тому О КОТОРОМ написали или ТОМУ Который сам про себя пишет-что он БОГ!?О

оо понимаешь-если зачатие-ПОРОЧНОЕ-то это уже не БОГ!О
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сократочка
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 1883

Сообщение от Надежда_В
      1) Понимать,что спасение производит только Господь.(а не человек своими силами)Поэтому нужно молиться за людей,что бы Господь открыл их сердца для принятия спасения.
      2) Не навязывать свои убеждения,ибо это только отталкивает,но подходить к людям с пониманием и любовью.
      3) Не возвышаться над людьми. Если человек высокомерный,то его вряд ли будут слушать,да же если он будет говорить правильные слова.
      4) Прежде чем рассказывать другим о Христе,нужно,что бы Христос был виден в Вашей жизни.
      Докажите, что невозможно спасение самостоятельно. Да и вообще, атеисты ни от кого не спасаются. У них все по жизни хорошо.
      Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Сократочка
        Докажите, что невозможно спасение самостоятельно. Да и вообще, атеисты ни от кого не спасаются. У них все по жизни хорошо.
        докажите что спасение возможно самостоятельно!?
        докажите что тело человека сформировалось случайно!?
        докажите что клацая по клавиатуре можно случайно написать ВОЙНУ И МИР !О?))
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сократочка
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 1883

Сообщение от Сестра Аллачка
          докажите что спасение возможно самостоятельно!?
          докажите что тело человека сформировалось случайно!?
          докажите что клацая по клавиатуре можно случайно написать ВОЙНУ И МИР !О?))
          Знаете, мне вообще наплевать случайно или целенаправленно появилось тело человека, его разум, "душа" и т.д. Главное, что оно есть здесь и сейчас.
          Если меня создал некий господин Х, то это вовсе не означает, что я буду выполнять его волю. Поэтому никакими естественнонаучными "фактами" атеиста в религию не загонишь.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

а так в этом мире вас все устраивает !О???
            Не всё, разумеется.

а учебники ВОВ История и прочее-для вас факты ИЛИ тоже шутки!? Наполеон -факт О!?
            прочие исторические личности-факт !О?древние личности!?
            Наполеон жил недавно, его видели многие, в памяти остались войны. Да и чудеса он не совершал. Просто был императором Франции.
            ВОВ , знаете ли, столь воочий факт, что ещё не все бывшие воины померли. Зачем сравнивать?

Более древней историей я голову не ломаю. Отношусь спокойно, особенно учитывая тот факт, что даже современная история переделывается как удобно политическому и социальному строю в конкретный период времени. Я как бы имею в виду фон события, а детали, даже крупные, меня не интересуют.

Мария наблюдала !О
            Ах, Мария наблюдала!)) Ну ещё бы... учитывая тот факт, что в случае обнаружения её порчи ей грозило изгнание и самая низкая жизнь.

У них рядом Бог был !О Они что не еврят Богу?
            Там таких богов немерено ходило, не успевали на кресты вешать за учинение смут. О чём и свидетельствуют римские источники.

Он писать и не должен.Вы бы поверили больше тому О КОТОРОМ написали или ТОМУ Который сам про себя пишет-что он БОГ!?О
            Я бы хотел почитать самого, прочувствовать его ход мыслей, его настрой. А не байки с испорченного телефона.

оо понимаешь-если зачатие-ПОРОЧНОЕ-то это уже не БОГ!О
            Ясен перец!.. А почему? Разве умный, добрый, самоотверженный человек не ценен сам по себе?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Сократочка
              Знаете, мне вообще наплевать случайно или целенаправленно появилось тело человека, его разум, "душа" и т.д. Главное, что оно есть здесь и сейчас.
              вот вот делаете вид что НАПЛЮВАТЬ
              а наплювать только потому..что все это можно ОБЬЯСНИТЬ только Боженькой!

Если меня создал некий господин Х, то это вовсе не означает, что я буду выполнять его волю.
              молодец !ООО оооо да тебя и не заставляют! Бог таким как ты и мы дал СВОБОДУ выбора...
              выбирай с кем быть!

Поэтому никакими естественнонаучными "фактами" атеиста в религию не загонишь.
              а че вы думаете загнанные в религии чем то сильно от вас отличаются!?кроме того чо знают оо что не от гариллы!)

Комментарий

• Сократочка
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 1883

вот вот делаете вид что НАПЛЮВАТЬ
                а наплювать только потому..что все это можно ОБЬЯСНИТЬ только Боженькой!
                Если уж на то пошло, то можно объяснить и небоженькой.
                Но пусть даже Бог что-то сотворил. Ну и что? Атеисту это параллельно.
                Какая разница, произойти от обезьяны, крокодила или глиняной куклы?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Сократочка
                  Если уж на то пошло, то можно объяснить и небоженькой.
                  Но пусть даже Бог что-то сотворил. Ну и что? Атеисту это параллельно.
                  Какая разница, произойти от обезьяны, крокодила или глиняной куклы?
                  ну а вот если предположить: оо
                  вам есть разница где быть в раю или аду??(допустим что они есть !О
                  вам есть разница в каком мире жить?(в добром или злом

вам надо в тему!смысл жизни атеиста"оочень интересно услышать ваш смысл жизни..если вам нет разницыни на что о

вам не тсремно что вы от обезьяны!? то есть и гордости у вас нет оо

Комментарий

• Сократочка
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 1883

ну а вот если предположить: оо
                    вам есть разница где быть в раю или аду??(допустим что они есть !О
                    вам есть разница в каком мире жить?(в добром или злом

вам надо в тему!смысл жизни атеиста"оочень интересно услышать ваш смысл жизни..если вам нет разницыни на что о

вам не тсремно что вы от обезьяны!? то есть и гордости у вас нет оо
                    Мою гордость никаким образом не умаляет осознание того, что обезьяна - биологический предок современного человека.
                    А вашу гордость не умаляет то, что на вас воздействует сила притяжения и все время притягивает к земле?

Мне есть разница, быть в раю или в аду. Только кто вам сказал, что Бог решает, кому оказаться в раю, а кому в аду? Эти "заведения" могут существовать и сами по себе, без Бога. Может быть, человек своими силами корабкается в рай.
                    "Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой" (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

оффтоп(

все молчат !О может атеисты требовательные О!?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Не всё, разумеется.
                        можно узнать что не устраивает!?оо
                        Более древней историей я голову не ломаю.
                        Отношусь спокойно, особенно учитывая тот факт, что даже современная история переделывается как удобно политическому и социальному строю в конкретный период времени.
                        верите в динозавров!?питекантропов!?палки капалки и прочее!?то что человек выходетц из обезьяны!??
                        кстатит ЭТО ВСЕ ЕЩЕ намного более древнее чем история ИИСУСА! однако обезьнам верят !О

Ах, Мария наблюдала!)) Ну ещё бы... учитывая тот факт, что в случае обнаружения её порчи ей грозило изгнание и самая низкая жизнь.
                        зачем по вашему МАРИИ обманывать всех что она просто так забеременела!? что она от этого имела бы?
                        и потом..оо совершенно случайно ее СЫН оказался..распятым...ну случайно ооо

Там таких богов немерено ходило, не успевали на кресты вешать за учинение смут. О чём и свидетельствуют римские источники.
                        людей..а не Богов! Бог только ИИСУС! и ангел сказал что МАРИЯ зачнет просто так от ДУХА!
                        Я бы хотел почитать самого, прочувствовать его ход мыслей, его настрой. А не байки с испорченного телефона.
                        хотелА!?оо
                        все равно бы не поверили!да и глупость о себе писать!
                        Ясен перец!.. А почему? Разве умный, добрый, самоотверженный человек не ценен сам по себе?
                        ценен оо Но Бог не могу выйти с плохого порочного лона!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Сократочка
                          Мою гордость никаким образом не умаляет осознание того, что обезьяна - биологический предок современного человека.
                          А вашу гордость не умаляет то, что на вас воздействует сила притяжения и все время притягивает к земле?
                          плохое некорректное сравнение !О
                          из разных опер

Мне есть разница, быть в раю или в аду.
                          вот !ОО
                          Только кто вам сказал, что Бог решает, кому оказаться в раю, а кому в аду? Эти "заведения" могут существовать и сами по себе, без Бога. Может быть, человек своими силами корабкается в рай.
                          "Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой" (с)
                          вот вот !ОО
                          о чем я и говорю!!
                          не Бог вас посылает в ад или рай..НО ВЫ САМИ претесь в ад! по своей воле!!! и непонимаете этого
                          в этом-главный обман сатаны !О

Комментарий

• Сократочка
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 1883

плохое некорректное сравнение !О
                            из разных опер

вот !ОО
                            вот вот !ОО
                            о чем я и говорю!!
                            не Бог вас посылает в ад или рай..НО ВЫ САМИ претесь в ад! по своей воле!!! и непонимаете этого
                            в этом-главный обман сатаны !О
                            Что русскому хорошо, то немцу смерть.
                            Что верующему ад, то атеисту рай.

Насчет опер вы не правы. Опера одна - есть определенные законы природы. Если вы принимаете закон всемирного тяготения, то на каком основании вы отвергаете закон эволюции?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Сократочка
                              Что русскому хорошо, то немцу смерть.
                              Что верующему ад, то атеисту рай.

Насчет опер вы не правы. Опера одна - есть определенные законы природы. Если вы принимаете закон всемирного тяготения, то на каком основании вы отвергаете закон эволюции?
                              если оо в ыпринимаете закон эовлюции то на каком основании отвергаете ЗАКОН БОГА!?

опять из разных опер!))

Комментарий

• Сократочка
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 1883

если оо в ыпринимаете закон эовлюции то на каком основании отвергаете ЗАКОН БОГА!?

опять из разных опер!))
                                Потому что закон эволюции можно увидеть, анализируя изменчивость живых организмов, которых можно поймать, потрогать, разглядеть, сравнить и т.д.
                                А ЗАКОН БОГА никак нельзя!
                                Это у вас из разных опер.

Комментарий

Обработка...