Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

можно узнать что не устраивает!?оо
    Сообщение от Рамильда
    Войны, болезни, несоответствие потребностей и возможностей... мало ли?
    что вы делаете оо для того чтобы этого избежать !О?

Есть артефакты - скелеты динозавров. Как не верить?
    не люблю спор о динозаврах! 3варианта:
    1)Динозавры ложь(я за этот вариант)
    из найденных костей можно сложить все что угодно+фантазия!(+ ненастоящие ксоти) вы прикиньте если бы новые существа нашли череп человека? они бы подумали что уродец и оочень сомневаюсь что слоджив все кости-сложилди бы ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА!
    2)Библия говорит о существах !НАПОМИНАЮЩИХ динозавров оо
    Библия использует такие названия, как "бегемот" и "танин". Слово "бегемот" означает гигантское царственное животное, а слово "танин" объединяет в себя драконоподобные и гигантские морские существа вроде китов,
    Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его; поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены; ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; это - верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой; горы приносят ему пищу, и
    поэтому если динрики существовали..то с человекос и сотварены были за 6 днеЙ!! но я за первый вариант оо так как не тю тю!)
    3)А так то сами посудите Адам был 60 локтей в высоту!! и первые люди были такими же.!! оо это по нашему аж 25 метров!
    вполне овзможно что и животные тогда были БООЛЬШИМИ)) (впрочем ЛОКТИ тогда и сечас-это вполне возможно разные понятия!)

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Vespa_Cabro
      Не обязательно, во всех деталях точно так же, но роман получится ничуть не хуже.
      попробуй те ка у человека отнять какую нибудь детальку!? будет ли он ЖИВЫМ !О?
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Рамильда
        Она имела Очень много. Поинтересуйтесь законами и нравами того времени. Либо Мария гульнув неудачно бедт изгнана из сообщества и станет скитаться и зарабатывать себе на жизнь проституцией - она будет считаться падшей женщиной, её будут все пинать. Либо же она постарается как можно лучше убедить Иосифа, что это от ихнего Бога(такое часто практиковалось тогда, особенно среди жриц и царских отпрысков Рима, Египта... - провозглашение себя сыном того или иного бога, жрицы объвляли, что беременны от какого-то бога. И т.д. и т.п..).
        А распят был не только её сын и не просто так. Он был распят за устраивание смут. А смуты тогда устраивали разнообразные пророки и мессии регулярно. Учиняли бунты за свои права, чем сильно вредили порядкам империи.
        ну вы даете о!? чего ей бояться она невинная была !ОО)) почем уее должны были выгнать!?какая проституция !О?жуть!

Кому сказали-то, Марии?)) Ну сказали бы самому императору, иудейским священникам одновременно - вот это было вы действительное запечатление акта.
        ну вообще то ИИСУС САМ ЛИЧНО ходил по земле и МНОГИЕ все равно не верили что ОнГосподь!что же оо говорить о вас..которые ДАЖЕ НЕ ивдели Его а только слышали ЕГО!!
        Блаженны видевшие Меня и уверовавшие, но гораздо более блаженны не видевшие Меня и уверовавшие

Ну а что такого? Конечно бы хотела прочесть идеи того, о ком столько говорят. И кто знает, может его изложение мне бы пришлось по душе.
        думает еоо это будет хорошей отговоркой для БОГа..почему вы в Него не поверили !О?
        я когда Его увидела плакатбь только имогла..хоть это было только во сне !О

А что плохого и порочного в женском лоне?..... Тем более, как бы Иисус не был зачат по заверению Марии, но вышел-таки он из того самого лона, обычным путём. Или нет?)
        вышел да...вошел ПОДРУГОМУ! О

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Сестра Аллачка
          оо дорогой мой! вы шутите!? сравнивая ПАНДУ белого медведя и коалу с ЧЕЛОВЕКО_ОБЕЗЬЯНОЙ!?
          Не шали,девочка.Ты просила сказать кто предок медведя-вот тебе предок.
          впрочем тут вы правы !О Дарвина опровергли..теперь даже сами ученые относятся к этому ПРОСТО как к разделу БИОЛОГИИ а в школе хотя ввести религию!
          Дарвина не опровергли.Некоторые положения теории за 200 лет устарели,но не опровергнуты.

из медведя уже ничего не выйдет !ОО так же каки из человека
          человек уже на протяжении куи столетий и веков не меняется..так же ка ки медведь!
          Деточка моя,не будь столь категорична.Иначе придется попросить тебя обосновать-почему медведь не изменится.? Человек меняется постоянно.Я не буду объяснять тебе тонкости обменных процессов и иммунитета,просто ,поверь на слово-если бы человек не эволюционировал, он бы давно отбросил тапки и полностью вымер.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

сестра считает ЧТО ЕГО ЭВОЛЮЦИЯ никогда дальше теории н езаходила..а значит ине зайдет оо)
            Что пнем об сову,что совой об пень.По вашему появился человек сразу готовеньким.

атеистам лучше и незнать о-больше грехов смогут наделать!
            верующие-УЖЕ знают ооо ивсе тут
            Нифига вы не знаете.Вы даже теории своего креационизма объяснить не можете.

]

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

можно узнать что не устраивает!?оо
              что вы делаете оо для того чтобы этого избежать !О?

не люблю спор о динозаврах! 3варианта:
              1)Динозавры ложь(я за этот вариант)
              из найденных костей можно сложить все что угодно+фантазия!(+ ненастоящие ксоти) вы прикиньте если бы новые существа нашли череп человека? они бы подумали что уродец и оочень сомневаюсь что слоджив все кости-сложилди бы ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА!
              2)Библия говорит о существах !НАПОМИНАЮЩИХ динозавров оопоэтому если динрики существовали..то с человекос и сотварены были за 6 днеЙ!! но я за первый вариант оо так как не тю тю!)
              3)А так то сами посудите Адам был 60 локтей в высоту!! и первые люди были такими же.!! оо это по нашему аж 25 метров!
              вполне овзможно что и животные тогда были БООЛЬШИМИ)) (впрочем ЛОКТИ тогда и сечас-это вполне возможно разные понятия!)

Роскошная пурга Даже комментировать не буду.Но скопирую обязательно.Такой речью можно высадить в афиг кого угодно

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

попробуй те ка у человека отнять какую нибудь детальку!? будет ли он ЖИВЫМ !О?
                А хирургия,по твоему, чем занимается?

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Al Tair
                  поверь на слово-если бы человек не эволюционировал, он бы давно отбросил тапки и полностью вымер.
                  Действительно странно, что человечество все еще живет, видимо рождаемость пока превышает смертность.

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от Сократочка
                    По умолчанию: если Бога нет, то неотступное ощущение, что кто-то невидимый управляет твоей жизнью, - это шизофрения.
                    Если Бог есть - то с тобой все в порядке!
                    А мне кажется, что вопрос наличия/отсутствия Бога вторичен. Первичный вопрос, который нужно для себя решить это вечный вопрос "смысла жизни". В принятии решения по этому вопросу очевидно у нас есть полная свобода выбора. Если, например, принять тот же смысл жизни, что и у животного мира, то есть борьба за выживание и комфортное существование, то очевидно с Богом заморачиваться не нужно, все попытки логики найти ему место здесь будут бесполезными. Если принять какой нибудь другой вариант смысла жизни, то без Бога возможно и не обойтись.

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от Viktor.o
                      Они и так верующие. Одни верят что Бог есть, а они верят что Бога нету.
                      А если денег нет? Мы верим в их отсутствие?

Комментарий

• OlegAlekseev
                        Отключен

• 01 July 2011
                        • 4540

Сообщение от Al Tair
                        Роскошная пурга Даже комментировать не буду.Но скопирую обязательно.Такой речью можно высадить в афиг кого угодно
                        А мне анекдот вспомнился. У блондинки спрашивают:
                        - Какова вероятность того, что динозавры существуют?
                        -Ну наверное 50%.
                        -Почему?
                        -Так одно из двух, либо они существуют, либо не существуют!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дубровский
                          А если денег нет? Мы верим в их отсутствие?
                          Что такое деньги, Вы знаете, по этому если они отсутствуют, то знаете это. А что такое "Бог", не знаете, от того и не знаете есть Он или нету, по этому верите.

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от kotik-ed
                            Действительно странно, что человечество все еще живет, видимо рождаемость пока превышает смертность.
                            Для того,что бы рожаемость в популяции превышала смертность,нужна хорошая адаптивность к внешней среде.Кстати,высокая рждаемость,один из механизмов устойчивости популяции.

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от Viktor.o
                              Что такое деньги, Вы знаете, по этому если они отсутствуют, то знаете это. А что такое "Бог", не знаете, от того и не знаете есть Он или нету, по этому верите.
                              Т.е. вы не знаете, что такое "Бог" и верите? Тогда будем верить в Бабу Ягу и Кощея Бессмертного!

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Viktor.o
                                Старый дядька, на облаке, с бородой и с Иисусом на побегушках... = не существует, ЗНАЕМ.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...