можно узнать что не устраивает!?оо
что вы делаете оо для того чтобы этого избежать !О?
не люблю спор о динозаврах! 3варианта:
1)Динозавры ложь(я за этот вариант)из найденных костей можно сложить все что угодно+фантазия!(+ ненастоящие ксоти) вы прикиньте если бы новые существа нашли череп человека? они бы подумали что уродец и оочень сомневаюсь что слоджив все кости-сложилди бы ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА!
2)Библия говорит о существах !НАПОМИНАЮЩИХ динозавров оо
поэтому если динрики существовали..то с человекос и сотварены были за 6 днеЙ!! но я за первый вариант оо так как не тю тю!)
3)А так то сами посудите Адам был 60 локтей в высоту!! и первые люди были такими же.!! оо это по нашему аж 25 метров!
вполне овзможно что и животные тогда были БООЛЬШИМИ)) (впрочем ЛОКТИ тогда и сечас-это вполне возможно разные понятия!)
что вы делаете оо для того чтобы этого избежать !О?
Есть артефакты - скелеты динозавров. Как не верить?
1)Динозавры ложь(я за этот вариант)из найденных костей можно сложить все что угодно+фантазия!(+ ненастоящие ксоти) вы прикиньте если бы новые существа нашли череп человека? они бы подумали что уродец и оочень сомневаюсь что слоджив все кости-сложилди бы ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА!
2)Библия говорит о существах !НАПОМИНАЮЩИХ динозавров оо
Библия использует такие названия, как "бегемот" и "танин". Слово "бегемот" означает гигантское царственное животное, а слово "танин" объединяет в себя драконоподобные и гигантские морские существа вроде китов,
Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол; вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его; поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены; ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья; это - верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой; горы приносят ему пищу, и
3)А так то сами посудите Адам был 60 локтей в высоту!! и первые люди были такими же.!! оо это по нашему аж 25 метров!
вполне овзможно что и животные тогда были БООЛЬШИМИ)) (впрочем ЛОКТИ тогда и сечас-это вполне возможно разные понятия!)
Комментарий