Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
А цели, которых Вы добиваетесь, они ваши или вам их навязали?Комментарий
-
Чего избежать, войн и болезней? Ну, типа, я не воюю, никого не убиваю и заразу не разношу. ...Может помолиться ещё?)
Нет, Аллачка, ничего вы не сложите. Кости, видите ли, имеют определённое строение соответствующее определённым функциям. Так, например, большую берцовую кость вы к нижней челюсти не прикрепите.не люблю спор о динозаврах! 3варианта:
1)Динозавры ложь(я за этот вариант)из найденных костей можно сложить все что угодно+фантазия!(+ ненастоящие ксоти) вы прикиньте если бы новые существа нашли череп человека? они бы подумали что уродец и оочень сомневаюсь что слоджив все кости-сложилди бы ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА!
Да и целые скелеты как-никак сохранились...
Комментарий
-
Прежде чем чего то добиваться нужно определиться, а чего собственно добиваться?Комментарий
-
Невинность проверяли? Иосиф-то не особо рад был такой невинности.
Аллачка, бояться ей было чего и основательно. Поинтересуйтесь нравами тех лет и вы сами всё прекрасно поймёте, если на слово мне не верите.
Господь ходил по земле? Я же вам опять повторяю, таких господов в то время ходило уйма.) Опять же, вам нужно хоть вкратце почитать историю, хроники оставленные римлянами.
...И как можно не видеть, но слышать Иисуса? Я не видела и не слышала его. Я только читала версии о нём изложенные апотолами.
А я должна буду оправдываться в том, что не верила в него или как-то не так верила?)) Аллачка, не будьте такой самоуверенной в своей вере. Вдруг ваша вера окажется не верна? Вдруг вы заблуждаетесь в своём видении и понимании?
...Сколько ж я могла бы рассказать своих снов, когда эмоции просто переполняли меня!) Но нельзя же все сны принимать за чистую монету?
А что, у служаки Пандиры не то что у всех?
Но что интересно и как-то не ахти... что это Бог духом своих зачал, а вынуть столь же достойно не смог. Вот зачать-то тайно, оно, конечно, проще - ай, от Духа Святого! А вот родить так же свято, при Иосифе, чтоб он реально это чудо видел -...неа.Комментарий
-
Правильно.Это в первую очередь вопрос самостоятельности личностиКомментарий
-
Сестра Аллачка
Вопрос был к атеистам, но, уж, не обессудьтеКак переубедить атеистов?
Атеистов НЕВОЗМОЖНО переубедить - это, собственно не Ваша задача.
Задача верующего - благовествовать Евангелие.
Переубеждает же Бог, призывая к Себе так, что человек не в состоянии отказаться. И делает это многоразличными способами.
Более того, Бог не просто переубеждает (на уровне разума), но сердце новое дает, сущность меняет. Способен человек на это?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Как вы считаете, рождаемость зависит от внешней среды обитания? Думаю, что современный человек плохо адаптирован к внешней среде. Люди создали свою среду обитания, к примеру города.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу.Конечно зависит
Тут есть тонкость.Люди оградили себя от естественного отбора устранив некоторые(далеко не все) причины смертности.Главные из них-Голод,зависимость от климата и возможность лечить, ранее смертельные заболевания.Но тем не менее,даже в условиях искусственной среды обитания,людям приходится приспосабливаться к многим моментам.Например начать жрать химию вместо натуральных продуктов.Мы едим то,от чего человек 18-19 века загнулся бы с гарантией. Люди имеют дедо с приспособившимися к техногенной среде микроорганизмами,более агрессивными,чем их природные собратья.Тем не менее,наш иммунитет достаточно успешно отражает их атаки.Что собственно не возможно без каких либо изменений. Поменялись даже симбиотки.Многие люди сейчас спокойненько живут со смешаной с кокками флорой кишечника.Думаю, что современный человек плохо адаптирован к внешней среде. Люди создали свою среду обитания, к примеру города.
Так,что человек сейчас отгорожен от естественного отбора,но не освобожден от обязанности приспосабливаться.Комментарий
-
Зачем молиться Богу?
Пусть человек всю жизнь добивался всего сам, работал по 18 часов в сутки, и вот он почти у цели, все мечты его готовы осуществиться, и тут - его сбивает пьяный упырь на пешеходном переходе. Или на него обрушивается козырёк подъезда. Или уносит торнадо, когда он находится в командировке в США.
И всё. Человек надеялся только на себя, отвергал Бога, не хотел признать себя маленькой, ничтожной песчинкой во Вселенной, сотворённой Господом, и отверг любовь Господа в своей гордыне и презрении к Божьей любви.
И Господь, в своей всеблагости, предоставил этому человеку полную свободу следовать своему выбору - выбору гордыни и самообожествления. И человек остался один во Вселенной, и никто не защитил его от зла. И все его усилия добиться в жизни чего-то, без упования на Господа, пошли прахом
Такие делаКомментарий

Комментарий