Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
А цели, которых Вы добиваетесь, они ваши или вам их навязали?Комментарий
-
не люблю спор о динозаврах! 3варианта:
1)Динозавры ложь(я за этот вариант)из найденных костей можно сложить все что угодно+фантазия!(+ ненастоящие ксоти) вы прикиньте если бы новые существа нашли череп человека? они бы подумали что уродец и оочень сомневаюсь что слоджив все кости-сложилди бы ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА!
Да и целые скелеты как-никак сохранились...
Комментарий
-
Прежде чем чего то добиваться нужно определиться, а чего собственно добиваться?Комментарий
-
Аллачка, бояться ей было чего и основательно. Поинтересуйтесь нравами тех лет и вы сами всё прекрасно поймёте, если на слово мне не верите.
...И как можно не видеть, но слышать Иисуса? Я не видела и не слышала его. Я только читала версии о нём изложенные апотолами.
А что, у служаки Пандиры не то что у всех?
Но что интересно и как-то не ахти... что это Бог духом своих зачал, а вынуть столь же достойно не смог. Вот зачать-то тайно, оно, конечно, проще - ай, от Духа Святого! А вот родить так же свято, при Иосифе, чтоб он реально это чудо видел -...неа.Комментарий
-
Правильно.Это в первую очередь вопрос самостоятельности личностиКомментарий
-
Сестра Аллачка
Как переубедить атеистов?
Атеистов НЕВОЗМОЖНО переубедить - это, собственно не Ваша задача.
Задача верующего - благовествовать Евангелие.
Переубеждает же Бог, призывая к Себе так, что человек не в состоянии отказаться. И делает это многоразличными способами.
Более того, Бог не просто переубеждает (на уровне разума), но сердце новое дает, сущность меняет. Способен человек на это?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Как вы считаете, рождаемость зависит от внешней среды обитания? Думаю, что современный человек плохо адаптирован к внешней среде. Люди создали свою среду обитания, к примеру города.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу.Конечно зависит
Думаю, что современный человек плохо адаптирован к внешней среде. Люди создали свою среду обитания, к примеру города.
Так,что человек сейчас отгорожен от естественного отбора,но не освобожден от обязанности приспосабливаться.Комментарий
-
Пусть человек всю жизнь добивался всего сам, работал по 18 часов в сутки, и вот он почти у цели, все мечты его готовы осуществиться, и тут - его сбивает пьяный упырь на пешеходном переходе. Или на него обрушивается козырёк подъезда. Или уносит торнадо, когда он находится в командировке в США.
И всё. Человек надеялся только на себя, отвергал Бога, не хотел признать себя маленькой, ничтожной песчинкой во Вселенной, сотворённой Господом, и отверг любовь Господа в своей гордыне и презрении к Божьей любви.
И Господь, в своей всеблагости, предоставил этому человеку полную свободу следовать своему выбору - выбору гордыни и самообожествления. И человек остался один во Вселенной, и никто не защитил его от зла. И все его усилия добиться в жизни чего-то, без упования на Господа, пошли прахомТакие делаКомментарий
Комментарий