Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Да нет у меня никокого желания (на этот счет).. Желания, это, у вас, у верующих - видеть создателя, на подобие сказачного героя.., который создал людей - себе подобных и сидид на них, как курица на яйцах...«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Но я рад вам- когда нибудь захочется помыслить,с удовольствиемКомментарий
-
или кто вас там создал?ведь подумайте!
вы имеете У-значит тот кто создавал должен ТОЖЕ его иметь-более того-В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС! кто же это?
эволюция??)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мы же думаю просто рассуждаем, а не переубеждаем друг друга. Да и нет в том пользы. Зачем мне рушить Ваше мировозрение, а Вам мое? Ибо знаем, что сие принесет нам вред. А вот ежели исцелять научитесь, то первый прибегу свои хвори снимать - ведь не откажите, думаю по доброте христианской.
А насчет "кто живет в темноте" - так это действительно страшно было в детстве. И мы преодолевая страх заглядывали под диван. В общем метода понятна. Мы познавали мир, расширяя свою картину мира (мировозрение) и место, где бы жили "эти в темноте" ототдигалось все дальше и дальше. Но в любом случае "они ни куда не делись и страх как был так в нас и остался. Человек став взрослым перед любым неизвестным настораживается, а в общем то боиться этого неизвестного. Можно конечно и браваду показать, но пользы от этого ноль. А с этим то жить все равно приходиться как не крути. Или я не правильно размышляю???????????Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Придется вас просветить, в 2006 году католическая церковь полностью официально признала правоту теории эволюции. В среде православных иерархов то же многие склонны признать ее истинной, разумеется причислив эволюцию к промыслу Божъему. Так что не ровен час на следующем соборе и РПЦ объявит о том что то же признают эволюцию, что вы тогда будете делать, а?
Пока не поздно набирайте в гугле "теория о происхождении видов" и начинайте постигать божий промысел во всей красе.Комментарий
-
Аллачка вы из какой деревни будете? Что ж вы так от жизни то отстали?
Придется вас просветить, в 2006 году католическая церковь полностью официально признала правоту теории эволюции. В среде православных иерархов то же многие склонны признать ее истинной, разумеется причислив эволюцию к промыслу Божъему. Так что не ровен час на следующем соборе и РПЦ объявит о том что то же признают эволюцию, что вы тогда будете делать, а?
Пока не поздно набирайте в гугле "теория о происхождении видов" и начинайте постигать божий промысел во всей красе.
эволюцию вплане-обезьяна-предок -человек НИКТО НЕ ПРИЗНАЛ и не признает
в плане ратсений-да..но это и понятно..что новые растения эволюционируют от уже созданных
вот так МджБ
- - - Добавлено - - -
Да ни какой задней мысли про Ад, мамой клянусь!!!!! Это Вы провели аналогию между тем "кто живет в темноте" и Адом. Это совершенно не обязательно делать.
Мы же думаю просто рассуждаем, а не переубеждаем друг друга. Да и нет в том пользы. Зачем мне рушить Ваше мировозрение, а Вам мое? Ибо знаем, что сие принесет нам вред. А вот ежели исцелять научитесь, то первый прибегу свои хвори снимать - ведь не откажите, думаю по доброте христианской.
А насчет "кто живет в темноте" - так это действительно страшно было в детстве. И мы преодолевая страх заглядывали под диван. В общем метода понятна. Мы познавали мир, расширяя свою картину мира (мировозрение) и место, где бы жили "эти в темноте" ототдигалось все дальше и дальше. Но в любом случае "они ни куда не делись и страх как был так в нас и остался. Человек став взрослым перед любым неизвестным настораживается, а в общем то боиться этого неизвестного. Можно конечно и браваду показать, но пользы от этого ноль. А с этим то жить все равно приходиться как не крути. Или я не правильно размышляю???????????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
неправда !ОООЁ
эволюцию вплане-обезьяна-предок -человек НИКТО НЕ ПРИЗНАЛ и не признает
в плане ратсений-да..но это и понятно..что новые растения эволюционируют от уже созданных
вот так МджБ
- - - Добавлено - - -
вы че то дорогой БЕР замудрили шо я аж забыла-вы атеист или как?Комментарий
-
ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОИЗОШЕЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ(ПРЕДКА) НИКОГДА РЕЛИГИЯ НЕ ПОДТВЕРДИТ-сразу можно закрывать институт религии- как это противоречит БИБЛИИ
пс:впрочем католики-они такие..от них чего угодно можно ожидать!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Во времена Чёрной смерти медицина в христианской Европе находилась в глубоком упадке. Во многом это было связано с примитивно-религиозным подходом ко всем сферам знания. Даже в одном из крупнейших средневековых университетов Парижском медицина считалась второстепенной наукой, так как ставила себе задачей «излечение бренного тела». Иллюстрацией тому является, среди прочего, анонимная аллегорическая поэма XIII века о «Свадьбе Семи Искусств и Семи Добродетелей». В этом сочинении Госпожа Грамматика выдаёт замуж своих дочерей Диалектику, Геометрию, Музыку, Риторику и Теологию, после чего к ней приходит Дама Физика (тогдашнее название медицины) и также просит найти ей мужа, получая от Грамматики недвусмысленный ответ «Вы не из нашей семьи. Ничем не могу вам помочь».
Врачу вменялось в обязанность требовать от больного ответ, исповедовался ли тот и причастился ли он святых тайн, и не оказывать помощи до тех пор, пока пациент не исполнит свой религиозный долг.
Анатомирование мёртвых тел запрещалось, не приветствовалось хирургическое вмешательство, ибо «церкви противно кровопролитие». Талантливые медики постоянно рисковали попасть в поле зрения инквизиции, но особенное возмущение коррумпированной части духовенства вызывало то, что врачи пользовались авторитетом и уважением у сильных мира сего, отвлекая на себя вознаграждения и милости. Один из медиков того времени, пожелавший остаться неизвестным, писал:
«Клирики по обыкновению толпятся у изголовия больных, из всех сил тщась доказать великую действенность своего вмешательства, воззвания к святым, реликвий, освященных свечей, обеден, милостыни, пожертвований и прочего благочестивого шарлатанства. Случись врачу одержать победу над недугом, это приписывается заступничеству святых, обетам и молитвам клириков. Случись же ему умереть, виноваты в этом, конечно же, врачи».
Первый раз слышите об инквизиции?
На счет веры, то я не верю в сверхъестественного создателя, т.к. не вижу смысла изобретать новые непознаваемые сущности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините (мне так стыдно).., но что-то я не совсем понял.., что вы хотели сказать.. Или, может это не так важно..?
- - - Добавлено - - -
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
Комментарий