Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Согласно Библии - ИисусКомментарий
-
Душа, это не материя, и как, исследуя материю, могут увидеть душу? Нет у материалистов фактов и не было никогда. Разве что когда тело оставляют, но тогда о своём открытии уже не могут ничего сказать материалистам. Это разные "измерения", потому материя не услышит.Комментарий
-
Ну так это же не проверяемо. Это пустая теория. Да теоретически мы все там что-то увидит, но ведь это лишь теоретически. Где сегодня факты, что Бог вмешивается? Мы верили, что Бог в 6 дней сотворил все, что Ева из ребра была сделана. Но сегодня так много доказательств в пользу эволюции, что даже церковь начала принимать эту позицию, но все еще держится за креационизм, ссылаясь на "неясность" перевода, что типа 6 дней- это периоды, а ребро- символ какой-то. Но это же чушь полнейшая, все поколения верили в ребро как в ребро, а мы за уши вытягивая Библию говорим, что символ. Разве это не есть лицемерие. Разве не будет честным просто признать, что мы заблуждались. И описанное в Библии лишь интерпретация наблюдений умных людей, а не откровение свыше.
- - - Добавлено - - -
Виктор, а что по Вашему душа? Можно ли описать ее как самосознание?Комментарий
-
Ну так это же не проверяемо. Это пустая теория. Да теоретически мы все там что-то увидит, но ведь это лишь теоретически. Где сегодня факты, что Бог вмешивается? Мы верили, что Бог в 6 дней сотворил все, что Ева из ребра была сделана. Но сегодня так много доказательств в пользу эволюции, что даже церковь начала принимать эту позицию, но все еще держится за креационизм, ссылаясь на "неясность" перевода, что типа 6 дней- это периоды, а ребро- символ какой-то. Но это же чушь полнейшая, все поколения верили в ребро как в ребро, а мы за уши вытягивая Библию говорим, что символ. Разве это не есть лицемерие. Разве не будет честным просто признать, что мы заблуждались. И описанное в Библии лишь интерпретация наблюдений умных людей, а не откровение свыше.
Я не знаю, что там и в чью пользу делается. Иисус оставил метод, как себя познать, вот и действую. Сам для себя факты вижу. Если хотите и Вы увидеть, то Вам тоже действовать надо. Никто Вам факты не покажет, пока не увидите их сами.Комментарий
-
Каждый свои ассоциации в это слово вкладывает. Но это всё - мёртвая теория. Другое дело - видеть живьём. Там хоть и не будешь знать точных названий всего что увидел, но в любом случае лучше видеть и не знать названий, чем всю жизнь слышать знакомые слова, а видеть только материю.Комментарий
-
Каждый свои ассоциации в это слово вкладывает. Но это всё - мёртвая теория. Другое дело - видеть живьём. Там хоть и не будешь знать точных названий всего что увидел, но в любом случае лучше видеть и не знать названий, чем всю жизнь слышать знакомые слова, а видеть только материю.Комментарий
-
Как это не проверяемо, если проверите, когда плоть оставите? Или можете не ждать, а сейчас уже познавать самого себя. И познавая, хоть и не увидите на самом себе надписи "это душа", но зато увидите что Вы не материя. Если конечно Вы не робот. Если робот, то души и правда у Вас нет, а сплошная материя.
Я не знаю, что там и в чью пользу делается. Иисус оставил метод, как себя познать, вот и действую. Сам для себя факты вижу. Если хотите и Вы увидеть, то Вам тоже действовать надо. Никто Вам факты не покажет, пока не увидите их сами.
Я всегда искал Бога, искал больше о Нем узнать и Его узнать. Но в то же время я интересуюсь наукой и те знания, опыт, да и просто логика яснее некуда показывают мне, что Бог - это иллюзия, мнимый ответ на безнадежно трудные вопросы. Мы все знаем, что умрем и меня например не устраивает, что со смертью мозга я перестану существовать. Я не меньше вашего хочу доказать себе, что Бог есть. Но с каждым днем я только теряю надежду.
То что Вы называете душой лишь результат деятельности молекул в Вашей голове. Нет никаких "потусторонних" измерений, есть лишь желания, чтобы таковые были. И мы настолько сильно этого желаем, причем часто неосознанно, что начинаем видеть что-то в своем воображении.Комментарий
-
Горячо любимый Владимир П., я попытаюсь вам объяснить. Выражение "для тех, кто в танке" является идиомой в русском языке. Поэтому переспрашивают "зачем в танке",*"для чего в танке" исключительно те, кто плохо знает русский язык. Некоторые считают, что подобный вопрос - необычайно смищная шютка. Но на самом деле выглядят всего лишь обычными петросянами.
понимаете?
Блажен ооне видящий но верующий !О так вы атеист?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если душа имеет тело, то вряд ли. А если тело имеет душу, то влияет. Оно везде так.
- - - Добавлено - - -
Виктор я был убежденным христианином последние 7 лет, с первых дней был "активистом" в церкви, последние годы служил в Азии миссионером. Как Вы думаете, я мог не заметить фактов в пользу веры? Я жизнью рисковал ради Господа. В Узбекистане за проповедь молодежи дают до 15 лет, а в тюрьмах нередко колечат, а могут и убить. Вы думаете я с вами потрепаться тут хочу?
Я всегда искал Бога, искал больше о Нем узнать и Его узнать. Но в то же время я интересуюсь наукой и те знания, опыт, да и просто логика яснее некуда показывают мне, что Бог - это иллюзия, мнимый ответ на безнадежно трудные вопросы. Мы все знаем, что умрем и меня например не устраивает, что со смертью мозга я перестану существовать. Я не меньше вашего хочу доказать себе, что Бог есть. Но с каждым днем я только теряю надежду.
То что Вы называете душой лишь результат деятельности молекул в Вашей голове. Нет никаких "потусторонних" измерений, есть лишь желания, чтобы таковые были. И мы настолько сильно этого желаем, причем часто неосознанно, что начинаем видеть что-то в своем воображении.Комментарий
-
Есть очень большое количество свидетельств людей, которые были либо присмерти, либо врачи констатировали у них смерть, но в последствии они оживали.
У них, куча описаний, что происходит после смерти плоти, и что за мир, за гранью этого мира.
Весь вопрос в том, хотите ли вы их услышать что они рассказывают, или ваша точка зрения вам больше нравится.
Ваша точка зрения их не интересует, и их знания вас не интересуют.
Осталось одно, в своё время, проверить вам по факту, когда представитесь. Недостаток вышей точки зрения в том, что назад не вернуться и не исправить.
Ваше дело как вам быть,.. вам было сказано, свидетельств куча, все знания есть.
Дерзайте!Комментарий
Комментарий