я прошу прощения, а можно для тех кто в танке пояснить что значит "ооооооо"? Буду очень благодарен.
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Это жестокость, как и с убитым деревом, и с "собаками", которым он отказывал в помощи.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О, многоуважаемый Владимир П., не могли бы вы, как самый авторитетный знаток Писания на всю ближайшую округу, разъяснить - кем же выращивались свиньи? И из какого места следует, что они вообще кем-то выращивались, а не были необходимым элементом биогеоценоза Тивериадского озера? С нетерпением внемлю.
Горячо любимый Владимир П., я попытаюсь вам объяснить. Выражение "для тех, кто в танке" является идиомой в русском языке. Поэтому переспрашивают "зачем в танке",*"для чего в танке" исключительно те, кто плохо знает русский язык. Некоторые считают, что подобный вопрос - необычайно смищная шютка. Но на самом деле выглядят всего лишь обычными петросянами.
Вроде бы с русским языком у вас проблемы, тогда вам простителен этот вопрос. Конечно, если я не прав - поправьте.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море..
Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. "На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но вы так и не доказали, что эти свиньи не были необходимым элементом биогеоценоза Тивериадского озера, а "пасущие свиней" пасли именно это стадо, а не какое-нибудь другое. Кроме того, ни из чего не следует, что свиньи, если и выращивались, предназначались на убой.
Жду ваших аргументов. А пока, впрочем как и всегда, мимо. Тяжело вам с диалектикой.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Так по нашим дорогам иначе как в танке то не поездишь
- - - Добавлено - - -
Например покажите мне каким образом Бог вмешивается в жизнь человека. Т.к. я вижу лишь естественные процессы вокруг и ничего неестественного пока не заметил. Только просьба не философствовать.Комментарий
-
Доказать алогику в Вашем лице вообще ничего нельзя ибо Вы пещерный невежда в методологии.Не говоря о том ,что до Вас так и не дошло,что Вы пещерный невежда,не знакомый с азами методологии.Освоите принцип экономии,может с Вами и будет о чем поговорить.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Как отнесут плоть на кладбище, тогда и узнаете что оказывается Им жили и двигались, и существовали. А так, пока плоть жива, кажется что она сама по себе жива, и без Бога.Комментарий
-
Вы про дороги форума?
Например покажите мне каким образом Бог вмешивается в жизнь человека.
Т.к. я вижу лишь естественные процессы вокруг и ничего неестественного пока не заметил.
Только просьба не философствовать.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Иисус вообще болтал что не попадя, до сих пор все трактуют как хотят, ни одного нормального предложения, даже ученики его не понимали.Комментарий
Комментарий