Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И не будем из-за таких мелочей на них обижаться.
Вы можете отречься от Иисуса? Ничего же в этом нет страшного, так мелоч, даже самые близкие, апостолы отреклись.Комментарий
-
Мы изначально сотворялись для вечной славы . До нашего сотворения все уже принадлежало нам .
Осталось лишь по свободе выбора научиться управлять собой , чтоб уметь управлять принадлежащим . Поэтому мы на временной трехмерке учимся .
Мы возвращаемся домой . идемте с нами Отец ждет царей .Комментарий
-
Вы про Дарвина, считаете атеист обязан верить Дарвину?
Вы посмотрите развитие плода в утробе матери. наглядно видно происхождение человека из одной клетки, головастика, рыбки, до обезьянки и причем все происходит в воде. Дарвин во многом прав. Вы только на обезьяне остановились и не думаете их кого произошла обезьяна.Комментарий
-
Динозаврам 250 млн лет. Человечеству, как вы говорите 7 тысяч лет. ( по принятым научным данным 50 млн, по еще не принятым 80 млн)
Но в Библии написано, что Бог на 5 день создал животный, а на 6 день человека.
Значит, если динозаврам 250 млн лет, то человекам на один день меньше.
Бог ходил по Раю в прохладе дня, значит у него были ноги, и тело, раз е по жаре ходил, а Вы говорите что он дух.
Адам с Евой спрятались за деревьями, когда услышали, что Бог их зовет, значит знали, что за деревьями Бога нет, значит он не вездесущ.
Бог звал Адама, значит не знал, где тот, значит Бог не все знает.
Бог спросил Адама, "кто тебе сказал, что бы наг или ты съел запретный плод" Бог угадывал из двух вариантов, (сказали или съел) значит не знал наверняка.
Это только по первой главе и то не все, 5 как Вы просили.Комментарий
-
Комментарий
-
Существуют письменные источники древних философов, где они описывают жизнь, правила поведения, научные знания....
Про ихтиозавров они не пишут, так как в то время они давно вымерли, еще в ледниковый период.
Ой, что я Вам объясняю, как первокласснику, Вы ж наверное просто прикалываетесь. Ну не может современный человек, даже с начальной школой такого не знать.
Здесь показывали фильм о реальном времени жития Иисуса, ученые, не задевая саму религию приводят несколько доказательств, что Иисус жил в 12 веке. Если исторические и астрономические доказательства я не могу проверить, но "темные века" это реальность. В самом деле нет ни одного архитектурного памятника с 1 по 12 века. Удивительно!? Я ведь до н.э. их множество. Как будто люди разучились на протяжении 12 веков строить. И потом раз и "Эпоха возрождения"! Со всем искусством и архитектурой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий