Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
еще заметьте-слово "прейдет " это не слово " пройдет"!ОООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ах да я забыла !ОО
у ва сьтакой реальный БОг что осебе даже знать н едает о))
Почему бы и нет. И что с того?
А ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ПРАВЫ И иисус ВСЕ ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ бог КОТОРЫЙ СОЗДАЛ все ТО ЧТО В ЫНАЗЫВАЕТЕ бОГОМ!о?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
то есть вся проблема в том что ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЕГО СЛОВА ТАК как хотите !!! оо
ну с таким успехом ВСЮ БИБЛИЮ можно оспорить!
Он говорил РОД сей(НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ))-для особо одаренных это означает-ВЕСЬ РОД НАЧИНАЯ ОТ ЕГО УЧЕНИКОВ ..-род -это мы! ооо это ЭТО поколение живых христиан так что не сбылось Т!О? если РОД еще есть!:?:::
на современный переводить не обязательнО)-впрочем это не суть важно !О
Да и слишком много у вас лишних и безосновательных допущений в отличии от прямого и ясного прочтения написанного: "род сей прейдёт" ежу понятно что сегодня это звучит как "это поколение уйдёт (умрёт)"Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ваше коверканье логически не проходит. Потому как возникает вопрос: а с чего бы это "роду сему" (в вашем определении) вдруг "преходить"?
Да и слишком много у вас лишних и безосновательных допущений в отличии от прямого и ясного прочтения написанного: "род сей прейдёт" ежу понятно что сегодня это звучит как "это поколение уйдёт (умрёт)"
ИЛИ НЕ ХОТИТЕ о) А Я ТАК СТАРАЮСЬ ДАЖЕ НЕ ТРОЛЛЮ! ИСКОРЕННЕ ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ СУТЬ!ОО ООО
ООООо
ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО род сей-ЕСТЬ огромный род всех ХРИСТИАН(КОТОРЫЕ УЖЕ ТОГДА БЫЛИ ИКОТОРЫЕ ещепридут
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А вот ваш только в книжке.
ТО ЕТСЬ ОО ТО ЧТО ОН вознесся НА НЕБЕСА ВЕРИТЕ А ТО ЧТО ОН бОГ НЕт!?
Впрочем, возьмите воздушный шар - и вы вознесётесь...
А может он был инопланетянином и его свои забрали как выполнившего миссию.
Почему я должен считать его Богом???
А ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ПРАВЫ И иисус ВСЕ ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ бог КОТОРЫЙ СОЗДАЛ все ТО ЧТО В ЫНАЗЫВАЕТЕ бОГОМ!о?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
я вам рассказала ка кПОНИМАЮТ сие оо верующие(исходя из опыта толкования всех поколений!).увы я не могу вам предоставить ВСЕХ ПОДРОБНОСТЕЙ ТОЛКОВАНИЯ так как я верю церкви (впрочем и даже без НЕЕ даже коню понято что не про НЫНЕШНИЙ РОД ОН ГОВОРИЛ ОО хотя б ы потому что жил он оооот он всего 60-70 лет) и перед этим должна была блудница хотя бы появится о)
впрочем на сегодня хватит ООО
Благославений
Ваша Аллачка-мачалочка..надоело умничить пойду к Коннру пофлужу!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А извращают толкование по одной простой причине - не стыкуется простое и ясное понимание с реальностью.
С какой-то стати какой-то "священник" будет иметь больший авторитет, чем здравый смысл и реальность?
я вам рассказала ка кПОНИМАЮТ сие оо верующие(исходя из опыта толкования всех поколений!).увы я не могу вам предоставить ВСЕХ ПОДРОБНОСТЕЙ ТОЛКОВАНИЯ так как я верю церкви (впрочем и даже без НЕЕ даже коню понято что не про НЫНЕШНИЙ РОД ОН ГОВОРИЛ ОО хотя б ы потому что жил он оооот он всего 60-70 лет) и перед этим должна была блудница хотя бы появится о)Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
По вашей вере - выбирать не из чего...
Но я в это просто не верю.
Ничего подобного. У каждого свой уход от реальности (свои иллюзии), но сама реальность - одна для всех.
Объективная реальность говорит мне о том, что мы еще очень мало знаем и не все нам пока дано знать (видимо пока нет необходимости).
Разница лишь в том, что конкретная религия преподносит в качестве этого единственного варианта.
Справедливости ради нужно сказать, что так оно и есть на самом деле - выбирать не из чего. Но это относится не к уровню хваленой объективной реальности, а к уровню психического или даже мистического. Не знаю, смогу ли понятно изложить...
Если, например, вы влюбились по уши, то у вас уже нет никакого выбора - выбирать не из чего!
Если, скажем, вы человек очень привязанный к родине. То, строго говоря, выбрать иную страну для проживания уже не сможете, так как переезд, совершенный по каким-то причинам, будет внутренне восприниматься подобно грехопадению. Выбор уже не будет свободным выбором. Свободный выбор можно сделать только тогда, когда выбираемые объекты равнозначны. А выбор, сделанный несвободно, бессознательное воспринимает как недолжное, то есть грех.
И самое главное - мы не свободны от самих себя. Есть такие счастливые люди, которые четко понимают, чего хотят в жизни и добиваются этого, даже если их жизнь очень сложна. Их внутрення цель - единственное, что у них есть и выбрать иное - значит, предать себя.
Именно такие "критические" цели или влюбленности воспринимаются как данные Богом или связанные с чем-то божественным. К ним невозможно не двигаться. Волю своей мечты невозможно не исполнять.
В христианстве человек - образ Божий. Это то, что нужно реализовать. Что-то самое важное внутри нас. Мы настоящие, а не мы - маски.
Но здесь маленький фокус: суперсубъективное (мое очень глубокое, личное, потаенное и интимное) становится суперобъективным (так как определяет мои жизненные стратегии). Цели, приходящие в мою голуву извне воспринимаются как шум (суета), цели изнутри - как достойные.
Божественное, таким образом, переходит в сферу индивидуальной интуиции и сравнимо с искусством.
Но, чтобы держать массы, религии просто выводят свод законов: ты не туда ходи, ты сюда ходи. Если смотреть только на эту грань религии, то естественно, чуть-чуть думающий человек становится атеистом.
Если воспринимать религию как глубокие психические процессы, то это уже индивидуальный путь, на который встают только мистики.
А мистиков уважают и ненавидят, потому что никто не знает, что они накопают у себя в глубине души. А для них это и есть АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Они, скорее, не поверят своим глазам, чем не поверят движениям своей души.
Касты, известные в Индии, исходно были не разделением на "капиталистов" и "пролетариат", а деление на людей, в разной степени способных прикоснуться к Богу. Для низших ступеней ритуалы, для высших - непосредственное созерцание Бога.
В наиболее вульгарном варианте Бог - Большой Брат, который следит за тобой. Но, что интересно, народу нравитсяMade in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
блин оо хотела не писать сеня)но вы меня своим ответом ВЫРУБИЛИ НАПРОЧЬ!!! оо
но это говорит только о том-что НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ вам
если вы неможите понять что В ТО врем явыражались ПОДУРГОМУ и толковать то ПОДУГОМУ по современном никак нельзя то увы...
можите даже не приводить других "несостыковок"
Коню понятно, что он солгал. Вот и всё...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
В этом и заключается роль таких ситуаций. Они и написаны для создания веры в то, что человек себе дальше "проилюстрирует". В это он и будет верить. Конечно для иллюстрации создаются и дополнительные условия в виде толкований и авторитетных мнений. Механнизм обычный и простой.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
блин оо хотела не писать сеня)но вы меня своим ответом ВЫРУБИЛИ НАПРОЧЬ!!! оо
но это говорит только о том-что НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ вам
если вы неможите понять что В ТО врем явыражались ПОДУРГОМУ и толковать то ПОДУГОМУ по современном никак нельзя то увы...
можите даже не приводить других "несостыковок"
оо ну значит атеисты кони О!О
У атеистов нет этой веры и им эти нестыковки нечем заполнить. Нет "картинок" для составления общей мозаики.Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий