Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от Сестра Аллачка
    спасаются ДЕЛАМИ Оо если я приобщу вас к Богу например это мне должно зачтитьс яо
    да ипросто жалко вас О)
    Вы меркантильная ! Фу...неприятно даже общаться с вами... копите свои заслуги на место в раю ? копите, копите...Христос в восторге от вас будет... чеки и квитанции главное не выкидывайте. Меня вы к богу точно не приобщите... вы слишком самовлюбленные для этого. В дарвиновских обезьянах порой больше самопожертвования чем в некоторых христианах.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Изюм
      Вы меркантильная ! Фу...неприятно даже общаться с вами... копите свои заслуги на место в раю ? копите, копите...Христос в восторге от вас будет... чеки и квитанции главное не выкидывайте. Меня вы к богу точно не приобщите... вы слишком самовлюбленные для этого. В дарвиновских обезьянах порой больше самопожертвования чем в некоторых христианах.
      Да, такие очень дискредитируют христианство. Отталкивают от Бога.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

раз в ыне можите понять СМЫСЛ написанного выше- оо то вероятнее всего уже ничего непоможет сделаться умными !О))

вы в Бога можеит ене ВЕРИть но вы должны понимать что вам ОБЬЯСНЯЮТ!О оо даже таки языкам как мой !ОО)
        Я вполне понимаю какие глупости Вы пишите.

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от люминал
          мне кажется, что феномен Аллочки более глубок нежели нам видится. Она непременно находится в "образе" и сие многим непонятно (когда я только первый раз взглянул на ее писанину- не буду говорить что подумал).
          О заслугах на небесах она шутит и поверьте она никогда не выйдет из образа, чтобы только угодить одному человеку.
          Простите ее как и всех нас уповающих на Христа и называющих себя верующими
          ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Изюм
            Вы меркантильная ! Фу...неприятно даже общаться с вами... копите свои заслуги на место в раю ? копите, копите...Христос в восторге от вас будет... чеки и квитанции главное не выкидывайте.
            оо я таки была уверена на 100% что в ыименно это и напишите!

а то что я написала далее что мол жалко мне ЛЮДЕЙ(поэтому и говорю о БОГе!!)_вы это не
            заметили!!
            впрочему как ивсе атеисты!вырывают слова из контекста о!)))

БОг нам Сам лично сказал ПРИОБЮЩАТЬ ВАС-при чем тут меркантильностьо!
            ну в ынепоймете оо
            атеисты не особо одаренные оооо!)

Меня вы к богу точно не приобщите... вы слишком самовлюбленные для этого. В дарвиновских обезьянах порой больше самопожертвования чем в некоторых христианах.
            Иисус сдел самопожертвование а вы ГОВОРИТЕ что ОБЕЗЬЯНЫ !О)
            фуууууууууу

ооо я бы на вашем месте следила за ПАПАНДОПОЛОСАМ оо-а то онсча гоол забьет в Российские ворота! О
            оо хатя вы же не с рАШИ! О))
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от люминал
              Я вполне понимаю какие глупости Вы пишите.
              да ооо! ну тогда я уверена вы и глупости СВЯЩЕННИКОВ так же понимает е0
              то есть о дело В Шляпе !О
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от люминал
                оо а такие как вы-атеистов!
                атеситы сразу кажутся оо несособо умными оооо НЕВНИМАТЕЛЬНЫМИ оо

впрочем нет! стоп !ОО
                простите меня ооо а то я уже разошлась !О быть глуаым не порок

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
                  а представь - один маленький люминал среди тысячи таких же в одном духе люминалов- о это будет восторг и наслаждение без предела !!!
                  ты- бог, а боги любят толпу и ничего не боятся ааа?
                  один в поле не воин
                  настоящую любовь можно найти только в христианских общинах это проверено (мин нет) опасность бывает только одна- религиозность излишняя.
                  много тебе известно таких как ты (извини за ТЫ,,, так удобней писать) и как Вы заряжаетесь???
                  Я не знаю, не искала, не считала. У меня есть подруга, сейчас живет в Индии, она такая.
                  Моя младшая сестра, мы с ней не часто общаемся, хоть очень дружны и очень любим друг друга, ее энергетика гораздо мощнее и в этом она уже превзошла меня, она - это яркий луч света, совершенство во всем.
                  Моя нынешняя соседка идет этим путем, вот ее тянет ко мне, наверное чувствует, что хочет перенять, с ней мы дольше беседуем.
                  Друг из Италии, у него здесь бизнес, он такой.
                  Я не заряжаюсь, не чувствую, что где то или у кого то беру, я отдаю. У меня всегда ощущение, что я переполнена любовью.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

да ооо! ну тогда я уверена вы и глупости СВЯЩЕННИКОВ так же понимает е0
                    то есть о дело В Шляпе !О
                    Со священниками я вообще не разговариваю, работа у них такая, пудрить мозги и подати собирать. Мой друг - грешник постоянно отстегивает.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

оо а такие как вы-атеистов!
                      атеситы сразу кажутся оо несособо умными оооо НЕВНИМАТЕЛЬНЫМИ оо

впрочем нет! стоп !ОО
                      простите меня ооо а то я уже разошлась !О быть глуаым не порок
                      а быть духовно нищим - блаженство

Комментарий

• Ilya Bordukov
                        ученик Иисуса

• 03 April 2012
                        • 957

Сообщение от люминал
                        Я не знаю, не искала, не считала. У меня есть подруга, сейчас живет в Индии, она такая.
                        Моя младшая сестра, мы с ней не часто общаемся, хоть очень дружны и очень любим друг друга, ее энергетика гораздо мощнее и в этом она уже превзошла меня, она - это яркий луч света, совершенство во всем.
                        Моя нынешняя соседка идет этим путем, вот ее тянет ко мне, наверное чувствует, что хочет перенять, с ней мы дольше беседуем.
                        Друг из Италии, у него здесь бизнес, он такой.
                        Я не заряжаюсь, не чувствую, что где то или у кого то беру, я отдаю. У меня всегда ощущение, что я переполнена любовью.
                        благодарю за развернутый ответ, спасибо
                        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от люминал
                          Со священниками я вообще не разговариваю, работа у них такая, пудрить мозги и подати собирать. Мой друг - грешник постоянно отстегивает.
                          то есть вы слушаете оо только БРЕДНИ атеистов!? и тупо скатываете их "несостыковки" выдавая за своиО!?)
                          а быть духовно нищим - блаженство
                          оо я вам доверяю..вам виднее!
                          У меня всегда ощущение, что я переполнена любовью.
                          хорошо что хоть у вас такое етсьО!)ощущуение

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

атеисты не особо одаренные оооо!)

Среди ученых только 7% верующие.
                            В тюрьмах 95 % верующие.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

то есть вы слушаете оо только БРЕДНИ атеистов!? и тупо скатываете их "несостыковки" выдавая за своиО!?)
                              оо я вам доверяю..вам виднее!
                              Это опять не мои слова, а Иисуса: "Блаженны нищие духом"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от люминал
                                Среди ученых только 7% верующие.
                                В тюрьмах 95 % верующие.
                                опять данные у атеистов взяли!?? или ЛИЧно проверяли!О?

впрочем слава бОгу оо что в тюрьмах людя НАЧИНАЮТ ВЕРИТЬ! О о для этого можно и втюрьме побывать !О зато на том свете уже в тюрьме не будут !ОО

Комментарий

Обработка...