Вы меркантильная ! Фу...неприятно даже общаться с вами... копите свои заслуги на место в раю ? копите, копите...Христос в восторге от вас будет... чеки и квитанции главное не выкидывайте. Меня вы к богу точно не приобщите... вы слишком самовлюбленные для этого. В дарвиновских обезьянах порой больше самопожертвования чем в некоторых христианах.
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Вы меркантильная ! Фу...неприятно даже общаться с вами... копите свои заслуги на место в раю ? копите, копите...Христос в восторге от вас будет... чеки и квитанции главное не выкидывайте. Меня вы к богу точно не приобщите... вы слишком самовлюбленные для этого. В дарвиновских обезьянах порой больше самопожертвования чем в некоторых христианах.Комментарий
-
Комментарий
-
мне кажется, что феномен Аллочки более глубок нежели нам видится. Она непременно находится в "образе" и сие многим непонятно (когда я только первый раз взглянул на ее писанину- не буду говорить что подумал).
О заслугах на небесах она шутит и поверьте она никогда не выйдет из образа, чтобы только угодить одному человеку.
Простите ее как и всех нас уповающих на Христа и называющих себя верующимиИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
а то что я написала далее что мол жалко мне ЛЮДЕЙ(поэтому и говорю о БОГе!!)_вы это не
заметили!!
впрочему как ивсе атеисты!вырывают слова из контекста о!)))
БОг нам Сам лично сказал ПРИОБЮЩАТЬ ВАС-при чем тут меркантильностьо!
ну в ынепоймете оо
атеисты не особо одаренные оооо!)
Меня вы к богу точно не приобщите... вы слишком самовлюбленные для этого. В дарвиновских обезьянах порой больше самопожертвования чем в некоторых христианах.
фуууууууууу
ооо я бы на вашем месте следила за ПАПАНДОПОЛОСАМ оо-а то онсча гоол забьет в Российские ворота! О
оо хатя вы же не с рАШИ! О))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
а представь - один маленький люминал среди тысячи таких же в одном духе люминалов- о это будет восторг и наслаждение без предела !!!
ты- бог, а боги любят толпу и ничего не боятся ааа?
один в поле не воин
настоящую любовь можно найти только в христианских общинах это проверено (мин нет) опасность бывает только одна- религиозность излишняя.
много тебе известно таких как ты (извини за ТЫ,,, так удобней писать) и как Вы заряжаетесь???
Моя младшая сестра, мы с ней не часто общаемся, хоть очень дружны и очень любим друг друга, ее энергетика гораздо мощнее и в этом она уже превзошла меня, она - это яркий луч света, совершенство во всем.
Моя нынешняя соседка идет этим путем, вот ее тянет ко мне, наверное чувствует, что хочет перенять, с ней мы дольше беседуем.
Друг из Италии, у него здесь бизнес, он такой.
Я не заряжаюсь, не чувствую, что где то или у кого то беру, я отдаю. У меня всегда ощущение, что я переполнена любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю, не искала, не считала. У меня есть подруга, сейчас живет в Индии, она такая.
Моя младшая сестра, мы с ней не часто общаемся, хоть очень дружны и очень любим друг друга, ее энергетика гораздо мощнее и в этом она уже превзошла меня, она - это яркий луч света, совершенство во всем.
Моя нынешняя соседка идет этим путем, вот ее тянет ко мне, наверное чувствует, что хочет перенять, с ней мы дольше беседуем.
Друг из Италии, у него здесь бизнес, он такой.
Я не заряжаюсь, не чувствую, что где то или у кого то беру, я отдаю. У меня всегда ощущение, что я переполнена любовью.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
а быть духовно нищим - блаженство
У меня всегда ощущение, что я переполнена любовью.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий