Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noveh
    Отключен

• 10 April 2013
    • 185

я прошу прощения, а можно для тех кто в танке пояснить что значит "ооооооо"? Буду очень благодарен.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от noveh
      я прошу прощения, а можно для тех кто в танке пояснить что значит "ооооооо"? Буду очень благодарен.
      Это манера самовыражения.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от orlenko
        Дык Он же по сюжету всемогущий - мог хоть в камни их послать, хоть на Марс, хоть в другую галактику. Я, когда ем убитую свинью, делаю это с осмысленной целью - чтобы утолить голод. А Иисус просто так свиней поубивал, чтобы мощь свою показать.
        Не свою мощь,а мощь веления.

Это жестокость, как и с убитым деревом, и с "собаками", которым он отказывал в помощи.
        Это не жестокость.Свиньи выращиваются на убой.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• noveh
          Отключен

• 10 April 2013
          • 185

Сообщение от Рамильда
          Это манера самовыражения.
          ясно, просто немного усложняет читабельность, ну раз уж это самовыражение, то кто смеет Вас упрекать? Мы ведь все люди интеллигентные, нам же важнее, чтобы другим удобно было а не нам, как и Христос поступал

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от noveh
            я прошу прощения, а можно для тех кто в танке
            А Вы зачем в танк забрались?Вам угрожает серьезная опасность?

Комментарий

• Arnaud Amaury
              Участник

• 05 April 2013
              • 249

Сообщение от Владимир П.
              Это не жестокость.Свиньи выращиваются на убой.
              О, многоуважаемый Владимир П., не могли бы вы, как самый авторитетный знаток Писания на всю ближайшую округу, разъяснить - кем же выращивались свиньи? И из какого места следует, что они вообще кем-то выращивались, а не были необходимым элементом биогеоценоза Тивериадского озера? С нетерпением внемлю.

Сообщение от Владимир П.
              А Вы зачем в танк забрались?Вам угрожает серьезная опасность
              Горячо любимый Владимир П., я попытаюсь вам объяснить. Выражение "для тех, кто в танке" является идиомой в русском языке. Поэтому переспрашивают "зачем в танке",*"для чего в танке" исключительно те, кто плохо знает русский язык. Некоторые считают, что подобный вопрос - необычайно смищная шютка. Но на самом деле выглядят всего лишь обычными петросянами.

Вроде бы с русским языком у вас проблемы, тогда вам простителен этот вопрос. Конечно, если я не прав - поправьте.
              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от noveh
                Это фирменный знак! Сестры Аллочки...
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от noveh
                  честно: Н И Ч Е Г О не значит
                  ПРОСТО ПРИВЫЧКА ооо

если в ыне клон то не отходите от темы и скажите-как вас переубедитьО?
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Arnaud Amaury
                    И из какого места следует, что они вообще кем-то выращивались, а не были необходимым элементом биогеоценоза Тивериадского озера?
                    Евангелие от Марка, 5
                    "Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море..
                    Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. "

Комментарий

• Arnaud Amaury
                      Участник

• 05 April 2013
                      • 249

Сообщение от Владимир П.
                      Евангелие от Марка, 5
                      "Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море..
                      Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. "
                      Я рад, что вы умеете пользоваться поиском. Хотя оформление библейской цитаты, как всегда в вашем фирменном стиле - абсолютно некорректно и неряшливо.

Но вы так и не доказали, что эти свиньи не были необходимым элементом биогеоценоза Тивериадского озера, а "пасущие свиней" пасли именно это стадо, а не какое-нибудь другое. Кроме того, ни из чего не следует, что свиньи, если и выращивались, предназначались на убой.

Жду ваших аргументов. А пока, впрочем как и всегда, мимо. Тяжело вам с диалектикой.
                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Комментарий

• noveh
                        Отключен

• 10 April 2013
                        • 185

Сообщение от Владимир П.
                        А Вы зачем в танк забрались?Вам угрожает серьезная опасность?
                        Так по нашим дорогам иначе как в танке то не поездишь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                        если в ыне клон то не отходите от темы и скажите-как вас переубедитьО?
                        Например покажите мне каким образом Бог вмешивается в жизнь человека. Т.к. я вижу лишь естественные процессы вокруг и ничего неестественного пока не заметил. Только просьба не философствовать.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Arnaud Amaury

Но вы так и не доказали, что эти свиньи не были необходимым элементом биогеоценоза Тивериадского озера, а "пасущие свиней" пасли именно это стадо, а не какое-нибудь другое.
                          Доказать алогику в Вашем лице вообще ничего нельзя ибо Вы пещерный невежда в методологии.Не говоря о том ,что до Вас так и не дошло,что Вы пещерный невежда,не знакомый с азами методологии.Освоите принцип экономии,может с Вами и будет о чем поговорить.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от noveh
                            Например покажите мне каким образом Бог вмешивается в жизнь человека. Т.к. я вижу лишь естественные процессы вокруг и ничего неестественного пока не заметил. Только просьба не философствовать.
                            Как отнесут плоть на кладбище, тогда и узнаете что оказывается Им жили и двигались, и существовали. А так, пока плоть жива, кажется что она сама по себе жива, и без Бога.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от noveh
                              Так по нашим дорогам иначе как в танке то не поездишь
                              Вы про дороги форума?

Например покажите мне каким образом Бог вмешивается в жизнь человека.
                              Вы кого имеете в виду?Христа,Яхве?

Т.к. я вижу лишь естественные процессы вокруг и ничего неестественного пока не заметил.
                              Вы мониторите все пространство?

Только просьба не философствовать.
                              Что то у меня закралось сомнение,что Вы не понимаете значение слова философия.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от noveh
                                ясно, просто немного усложняет читабельность, ну раз уж это самовыражение, то кто смеет Вас упрекать? Мы ведь все люди интеллигентные, нам же важнее, чтобы другим удобно было а не нам, как и Христос поступал
                                Иисус вообще болтал что не попадя, до сих пор все трактуют как хотят, ни одного нормального предложения, даже ученики его не понимали.

Комментарий

Обработка...