Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Arnaud AmauryКак всегда аргументов у вас ноль.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
интересная цифра, но мне до цифры то особо дела нет, мне другое интересно. Эволюция всегда двигалась благодаря небольшим мутациям, в основном эти мутации вызывали отрицательные последствия и организм не выживал в борьбе "за место под солнцем", но изредка они были полезные мутации, которые позволяли организму выжить и продолжить род, благодаря чему в определенный период появились мы.
Грехобадение повлекло за собой такие последствия как болезни, "неправедное" поведение, смерть. Так вот меня и интересует, неужели все организмы включая первого человека небыли подвержены болезнетворным бактериям, не убивали друг друга, не смотрели друг на друга с вожделением.
Как это было?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
интересная цифра, но мне до цифры то особо дела нет, мне другое интересно. Эволюция всегда двигалась благодаря небольшим мутациям, в основном эти мутации вызывали отрицательные последствия и организм не выживал в борьбе "за место под солнцем", но изредка они были полезные мутации, которые позволяли организму выжить и продолжить род, благодаря чему в определенный период появились мы.
Грехобадение повлекло за собой такие последствия как болезни, "неправедное" поведение, смерть. Так вот меня и интересует, неужели все организмы включая первого человека небыли подвержены болезнетворным бактериям, не убивали друг друга, не смотрели друг на друга с вожделением.
Как это было?Комментарий
-
Комментарий
-
Чета я не врубилась.
То есть Вы верите в бога? ну или во что-то такое? Но только не воцерквлены?
Я вот тоже себя считаю атеисткой, но как-то вот по-другому понимаю значение этого слова. И для меня - это не только не соблюдение неких обрядов.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, поржала.ТролололоКомментарий
-
Комментарий
-
Давайте все же различать мифологию и богоискание. Например, конец книги Левит с его оглушительным рефреном: "Я, Господь" - это даже близко не миф, это совершенно другое. А вот миф о вавилонской башне - это прям совершенно очевидный миф со всеми свойственными мифу признаками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий