Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noveh
    Отключен

• 10 April 2013
    • 185

Сообщение от lemnik
    Верующим Бог другое говорит.
    Что говорит Бог верующим, уточните пожалуйста знаток человеческих душ.
    Оставь отца и мать и иди за Мной? Не делай аборт, если даже ребенок всю жизнь будет инвалидом или дебилом? Педиков нужно гноить просто потому, что они мыслят иначе?
    Друг мой, что Ваш Бог может предложить большее чем могут предложить любящие родители? Небеса? А все остальные кто по разным причинам не поняли суть Евангелия пусть горят в аду? Простите, но среди моих предков были милейшие люди, на порядок моральнее чем основная масса христиан, за что им гореть в аду? За то, что они как и я не увидели логики в существовании Бога? Так это уже Бог виноват, что недостаточно открылся и тогда Ему самое место в аду, а не им.
    Так что Он говорит Вам, что в Нем такого драгоценного? Разве когда Иисус умерал на кресте, Он не тешил Свое самолюбие согласно Вашим догмам? Так получается Он не ради нас сВами умирал, а ради Своего эго. Получается Он самый великий эгоист на всей планете? Хотя я теперь понимаю почему у Него столько последователей, всем же хочется свое эго потешить.
    Чушь несусветная, уважаемый, Ваша догма о самолюбии. Любовь движет матерью, а не самолюбие. Самолюбие скорее Вами движет, раз Вы видите все вокруг именно через эту призму.

Комментарий

• Arnaud Amaury
      Участник

• 05 April 2013
      • 249

Сообщение от Владимир П.
      Самостоятельные люди за слова отвечают,а Вы нет.
      А чего вы тогда не отвечаете?

Сообщение от Владимир П.
      Какой глупец сказал Вам, что Бога придумали?
      У вас есть доказательства его невыдуманного существования?

Сообщение от Владимир П.
      Вы же до сих пор не уяснили,что слово имеет много значений.
      Вы не выяснили что такое слова-омонимы. Куда вам уже дальше?
      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Arnaud Amaury
        А чего вы тогда не отвечаете?

Вам отвечено в личку.С классом коррекции - я работаю индивидуально.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Arnaud Amaury
          Участник

• 05 April 2013
          • 249

Сообщение от Владимир П.
          Вам отвечено в личку.
          Я ничего не получал. Продублируйте свое сообщение здесь. Или как всегда струсите?

Сообщение от Владимир П.
          С классом коррекции - я работаю индивидуально.
          Это вы о ком?

Итак, Вова Пэ, у вас есть доказательства невыдуманного существования бога?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Продублируйте свое сообщение здесь.
            Сообщение в теме адресовано не Вам.

Комментарий

• Arnaud Amaury
              Участник

• 05 April 2013
              • 249

Сообщение от Владимир П.
              Сообщение в теме адресовано не Вам.
              А мое сообщение в теме адресовано вам.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

А мое сообщение в теме адресовано вам.
                То есть у Вас одно проецирование?Понимаю.

Комментарий

• Arnaud Amaury
                  Участник

• 05 April 2013
                  • 249

Сообщение от Владимир П.
                  То есть у Вас одно проецирование?Понимаю.
                  Что понимаете?

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

Сообщение от Владимир П.
                    Вы же до сих пор не уяснили,что слово имеет много значений.
                    При чем здесь слово, Владимир? Есть понятие и есть соответствующий этому понятию реальный объект или явление. Вы еще не поняли, что верующие здесь говорят о реальном боге, а не о понятии "бог"? А для атеистов слово "бог"- метафизическое понятие. Ясен красен, что за ним может скрываться что угодно.

"Представители аналитической философии в XX веке, в частности, Людвиг Витгенштейн, рассматривали метафизику как языковую игру, значения слов в которой неопределены и определены быть не могут. И это означает, что метафизические вопросы представляют из себя не вопросы без ответов, а попросту языковую путаницу, ответ на которую не имеет смысла."

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от noveh
                      Что говорит Бог верующим, уточните пожалуйста знаток человеческих душ.
                      Оставь отца и мать и иди за Мной? Не делай аборт, если даже ребенок всю жизнь будет инвалидом или дебилом? Педиков нужно гноить просто потому, что они мыслят иначе?
                      Друг мой, что Ваш Бог может предложить большее чем могут предложить любящие родители? Небеса? А все остальные кто по разным причинам не поняли суть Евангелия пусть горят в аду? Простите, но среди моих предков были милейшие люди, на порядок моральнее чем основная масса христиан, за что им гореть в аду? За то, что они как и я не увидели логики в существовании Бога? Так это уже Бог виноват, что недостаточно открылся и тогда Ему самое место в аду, а не им.
                      Так что Он говорит Вам, что в Нем такого драгоценного? Разве когда Иисус умерал на кресте, Он не тешил Свое самолюбие согласно Вашим догмам? Так получается Он не ради нас сВами умирал, а ради Своего эго. Получается Он самый великий эгоист на всей планете? Хотя я теперь понимаю почему у Него столько последователей, всем же хочется свое эго потешить.
                      Чушь несусветная, уважаемый, Ваша догма о самолюбии. Любовь движет матерью, а не самолюбие. Самолюбие скорее Вами движет, раз Вы видите все вокруг именно через эту призму.
                      Сказать вам больше нечего. Я бы таким заболевшим сильно - временную инвалидность давал. Из-за того, что отрицание очевидного - в вас слишком сильно.
                      Собственное мнение (самомнение или гордыня) в вас слишком сильны. Для вас есть один авторитет - ВЫ САМ! Но ваш возрат и разум пока не позволяют вам мыслить адекватно... Не сомневаюсь, что пресловутое "последнее слово" будет! Но на мой ответ - и не расчитывайте...
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от OlegAlekseev
                        При чем здесь слово, Владимир?
                        Вы тоже не можете уяснить,что слова ,термины бывают многозначными?

Есть понятие и есть соответствующий этому понятию реальный объект или явление.
                        Ключ,тоже реальный объект,но без контекста никто не определит о каком ключе речь.

Вы еще не поняли, что верующие здесь говорят о реальном боге, а не о понятии "бог"?
                        Это Вы не поняли.Христос реален,Яхве тоже,но это разные объекты.

А для атеистов слово "бог"- метафизическое понятие.
                        Для невежественных,это может быть любой фантазией.Только это мимо гносеологии.

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

Сообщение от Владимир П.
                          Ключ,тоже реальный объект,но без контекста никто не определит о каком ключе речь.
                          Но говорят то не о ключе, а о боге. Богов в иудаизме не может быть много, это монотеистическая религия.

Комментарий

• ber
                            Ветеран

• 13 September 2011
                            • 1986

Но говорят то не о ключе, а о боге. Богов в иудаизме не может быть много, это монотеистическая религия.
                            Монотеистическая религия - это составное слово. Вова П только до многозначности терминов дошел, а это ему не под силу понять.
                            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Что Вы знаете о боге иудаизма?Наслушались старушек в скверике?Если Вы слушаете одного учителя,то это совершенно не означает,что учителей больше нет.
                              Втор.5:7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
                              - - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                              Монотеистическая религия - это составное слово. Вова П только до многозначности терминов дошел, а это ему не под силу понять.
                              Не под силу Вам - мне возражать по существу.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Сестра Аллачка
                                Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??

Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
                                Человекам это невозможно. Но не Богу. Богу же все возможно.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...