Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- -
А, так чип будет на кожу налепляться сверху? Типа как в "Вавилон-5"?
А чем крепить будут?[/QUOTE]
это уже вопросы в тему-
а тут мы с атеистами беседы ведемЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
это уже вопросы в тему-
а тут мы с атеистами беседы ведемСвоею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
это не фантазии это ФАКТ будущий !О
но в этйо теме писать не буду все таки ИГОРЮ КО админу может не понравится оо
- - - Добавлено - - -
вопрос атеистам- (дабы отвлечься от чипов)
НАПИШИТЕ что вам БОЛЬШЕ ВСЕГО не нравится в БИБЛИИ как книге о БОге и любви!
но условие:НАПИСАТЬ ИЗ НОВОГО ЗАВЕТА ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
- Мне скучно, Демон!
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им
право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и
всякий любящий и делающий неправду. (Откровение 22)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!Комментарий
-
Мне Библия очень нравится, вся целиком и полностью. Не меньше, чем Илиада и Одиссея, или мифы об Одине и Торе. Но только до тех пор, пока к ней относишься как она есть - это сборник сказок, легенд, песен и древних фантастических сочинений.
Мне не нравится, когда люди берут эти древние легенды и начинают втюхивать их как альтернативу знанию - истории, медицине, биологии, физике. Это мне очень не нравится.
Я бы не хотел, чтобы моих детей доктор "мазал елеем" и исцелял молитвой, как написано в послании Иакова - я бы хотел, чтобы он подходил к своей работе научно.
Я бы не хотел, чтобы инженеры в своих расчетах считали, что отношение длины окружности к диаметру равно трем, как написано в книге Судей. Они знают лучше, чем Библия.
Я бы не хотел, чтобы проказу лечили методами Моисея. Я так же бы не хотел, чтобы жертв изнасилования казнили, как предписывает Библия.
Мне не нравится, что люди столько веков поддерживали и сохраняли рабство, потому что Новый Завет его одобряет. Ни в коем случае нельзя, чтобы общество скатилось от современных гуманных законов к уродливым библейским нормам.
Ну а если придираться к самым добрым персонажам из Нового Завета... Самый Добрый Человек в Новом Завете - это Иисус Христос, понятное дело. Он, чтобы что-то кому-то продемонстрировать, называет пришедшую к Нему за помощью женщину с ребенком "собаками". Не очень хорошо. В другой раз он для примера убивает дерево - просто так, чтобы видели. Еще он убивает целую кучу ни в чем не повинных свинюшек.
То ли добрый Петр, то ли добрый Святой Дух убивает Ананию и Сапфиру, за малодушие и жадность. Причем Нерона, который сжигал людей живьем, не убивает, а парочку, которая зажилила церковное бабло - убить при всех. Потому что что самое важное для церковной организации? Правильно, бабло. Как миф, эта история захватывает. Как руководство к действию - это чистое зло."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
А-а-а, так значит не о собаках!! Тогда значит об этих псах.
26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила
Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо
взять хлеб у детей и бросить псам. (От Марка 7)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Если умышленно из принципа под дурачка косить, тогда что толку разговор вести. А если это не придуривание, а так оно есть, тогда тем белее нет толку разговаривать.Комментарий
Комментарий