Если Бог есть любовь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Sky_seeker
    сегодня прыгал в морских волнах в ОС и случайно хлебнул воды.
    это была на 1000% самая настоящая морская вода!!!, которую я уже не пробовал лет двадцать.
    до сих пор не могу найти ответ, что есть то, которое все это моделирует и помнит.
    Меня бабка потому и потащила в церковь крестить. У меня эта вода на стенах выступала. Самая настоящая морская вода, потом соль на обоях, на ковре, на потолке кристаллами собиралась.
    Гы, весело было
    Последний раз редактировалось Gamer; 05 May 2012, 03:10 PM.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Sky_seeker
      Сталин неоднозначная фигура. Не хочу его оправдывать, но он много сделал, чтобы остановить заразу коммунизма.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Andrew_
        Все христиане говорят, что буддизм ложная религия. Это и понятно. Но вот один вопрос, который мне непонятен и из-а которого я уже давно принял буддизм. Почему страдают животные?
        а что у буддистов животные не
        страдаю.т !О?

Если они не виноваты в грехе Адама и Евы, то почему они были извергнуты из Рая? Почему они должны страдать?
        грех Евы и А перешел НА ВЕСЬ МИР !ООО

если в чистую реку ХОТЬ ОО ОДИН раз попадет грязный источник..то даже те животные речные-уже не будут такими ЧИСТЫМИ КАК РАНЬШЕ!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Sky_seeker
          известный психологический прием, кстати.

С Христом, Богородицей, ангелами, архангелами можно и фарш устроить.
          ЗАБИЛИ СТРЕЛКУ...называетя.
          Что прежде то теперь,ни как сферы влияния не поделят.Мне импонирует метод разборок: ДАВИД и Голиф...
          Выходят два главаря и сам-на сам решают дилемму,
          че зря народ калечить.

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Сообщение от olo
            Не скажи ,Исус же взят (вознесен) Целиком с ногами и руками.
            И с чего ты это взял????? Где ты такую глупость вычитал?????? Вообще-то сказано, что он ещё здесь. И из могилы никуда не девался. Как этому учат в христианстве. А для "правдоподобности" поработали над текстами. Ведь Иешуа у них "бог". А как же если он "бог" то не смог вознестись буквально. Тогда вся доктрина их учения, что Иешуа "бог" рассыпется.
            Вообще-то в Деяниях сказано, что Иешуа здесь. А внимательно почитаешь если желаешь увидишь. А нет так нет. Я этого показывать не стану. Не из высокомерия или выдумки, а потому что это человек должен увидеть сам. А иначе он будет выступать, с тем, что там речь якобы о другом.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Krug
              И с чего ты это взял????? Где ты такую глупость вычитал?????? Вообще-то сказано, что он ещё здесь. И из могилы никуда не девался. Как этому учат в христианстве.
              Вообще-то в Деяниях сказано, что Иешуа здесь.
              Здесь ,этго где ...в ларчике на дне.
              Написано вознёсся на 40 день.

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Сообщение от olo
                Здесь ,этго где ...в ларчике на дне.
                Написано вознёсся на 40 день.
                Я тебе написал где. А дальше твое дело ерничать или поискать истину. Тебе по ходу не попадались наверное лицемеры, которые даже читая в слух написанное черным по белому. Тут же говорят, что это не так и отказываются от того, что только, что читали в слух. При нескольких свидетелях.
                Так вот посмотри внутрь себя не таков ли ты сам. Если тебе говорят, что над текстами поработали, а ты как не видишь и не слышишь. Или Исайю здесь привести как он высказывался о таких????????

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Krug
                  И с чего ты это взял????? Где ты такую глупость вычитал?????? Вообще-то сказано, что он ещё здесь. И из могилы никуда не девался. Как этому учат в христианстве. А для "правдоподобности" поработали над текстами. Ведь Иешуа у них "бог". А как же если он "бог" то не смог вознестись буквально. Тогда вся доктрина их учения, что Иешуа "бог" рассыпется.
                  Вообще-то в Деяниях сказано, что Иешуа здесь. А внимательно почитаешь если желаешь увидишь. А нет так нет. Я этого показывать не стану. Не из высокомерия или выдумки, а потому что это человек должен увидеть сам. А иначе он будет выступать, с тем, что там речь якобы о другом.
                  покажите пожалуйста это место или хотябы в какой книге искать. в главе какой.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Gamer
                    Меня бабка потому и потащила меня в церковь крестить. У меня эта вода на стенах выступала. Самая настоящая морская вода, потом соль на обоях, на ковре, на потолке кристаллами собиралась.
                    Гы, весело было
                    кто же Вы такой интересно?

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Krug
                      Я тебе написал где. А дальше твое дело ерничать или поискать истину.
                      О нашел :
                      Луки 16.19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Gamer
                        Меня бабка потому и потащила меня в церковь крестить. У меня эта вода на стенах выступала. Самая настоящая морская вода, потом соль на обоях, на ковре, на потолке кристаллами собиралась.
                        Гы, весело было
                        у меня только масляная жидкость текла с крестиков, которые священник на стенах рисовал.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от olo
                          О нашел :
                          Луки 16.19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
                          А интересно, о каком небе идёт речь, если Господь вознёсся на небо, но при этом сказал "Я - в вас", и "Царство Божье - внутрь вас"? Может "небо" не в географическом понимании, типа что где-то в космосе, а в качественном, потому и - в нас, а не в космосе?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от OlegAlekseev
                            Шизоидность проявляется не в какой-то ситуации, а во всех ситуациях.
                            Это- стиль жизни. Но если хотите конкретики...
                            В море все на виду, поэтому можно сравнить собственный стиль общения с чужим.Люди говорят о повседневном. Все разговоры крутятся о том, что будет на обед, о рабочих моментах ну и о других вещах о которых даже не вспоминается через 5 минут. Когда я это слышу, первая мысль: " мне это неинтересно, это болтовня". Это создает проблемы.
                            Мне нужно поговорить о чем-то глобальном: о причинах падения СССР или возникновения христианства. Поэтому я на форум после рейса и накидываюсь. Но и здесь большинство тем кажутся неглубокими, мелкими.
                            Моя любимая игра, это игра с отвлеченными концепциями которые крутятся в голове и мешают жить реальной жизнью. Вот, что такое моя шизоидность.

Поэтому я понимаю Эндрю, который советует избавится от личности. Я от своих бзиков стараюсь избавится.
                            У Вас в рейсе есть свободное время? наберите с собой книжек. или мобильный интернет. он там в море работать будет?
                            Если честно то я не вижу ни каких шизоидных отклонений. я от Вас ни чем не отличаюсь. только меня медом не корми о Духах поговорить. и много ли я таких людей могу найти поговорить? у меня кроме как на форуме вообще не с кем разговаривать. а то о чем знакомые говорят, то мне легче было отключить телефон и звонок в двери отрезать. Вы у себя дома отрезали провода звонка?- я отрезала. Значит шизоид я больше Вас-но я себя шизоидом не считаю.
                            Вот я тут на форуме нашла идеального по моему интересу собеседника Геймера-и не ждала и не гадала о таком прикольном.
                            и Виктора и Ская, но Скай со мной не хочет разговаривать- ему со мной не интересно.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Viktor.o
                              А интересно, о каком небе идёт речь, если Господь вознёсся на небо, но при этом сказал "Я - в вас", и "Царство Божье - внутрь вас"? Может "небо" не в географическом понимании,
                              Скорей в астрономическом...Дух его учения в умах Евреев-АПОСТОЛОВ... а сам он о десную сидит :Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от con
                                ...
                                Вот я тут на форуме нашла идеального по моему интересу собеседника Геймера-и не ждала и не гадала о таком прикольном.
                                ...
                                Я тоже второго такого пока что ещё не встречал. Молодец, Gamer!

Комментарий

Обработка...