Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
страдаю.т !О?
Если они не виноваты в грехе Адама и Евы, то почему они были извергнуты из Рая? Почему они должны страдать?
если в чистую реку ХОТЬ ОО ОДИН раз попадет грязный источник..то даже те животные речные-уже не будут такими ЧИСТЫМИ КАК РАНЬШЕ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Что прежде то теперь,ни как сферы влияния не поделят.Мне импонирует метод разборок: ДАВИД и Голиф...
Выходят два главаря и сам-на сам решают дилемму,
че зря народ калечить.Комментарий
-
И с чего ты это взял????? Где ты такую глупость вычитал?????? Вообще-то сказано, что он ещё здесь. И из могилы никуда не девался. Как этому учат в христианстве. А для "правдоподобности" поработали над текстами. Ведь Иешуа у них "бог". А как же если он "бог" то не смог вознестись буквально. Тогда вся доктрина их учения, что Иешуа "бог" рассыпется.
Вообще-то в Деяниях сказано, что Иешуа здесь. А внимательно почитаешь если желаешь увидишь. А нет так нет. Я этого показывать не стану. Не из высокомерия или выдумки, а потому что это человек должен увидеть сам. А иначе он будет выступать, с тем, что там речь якобы о другом.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе написал где. А дальше твое дело ерничать или поискать истину. Тебе по ходу не попадались наверное лицемеры, которые даже читая в слух написанное черным по белому. Тут же говорят, что это не так и отказываются от того, что только, что читали в слух. При нескольких свидетелях.
Так вот посмотри внутрь себя не таков ли ты сам. Если тебе говорят, что над текстами поработали, а ты как не видишь и не слышишь. Или Исайю здесь привести как он высказывался о таких????????Комментарий
-
И с чего ты это взял????? Где ты такую глупость вычитал?????? Вообще-то сказано, что он ещё здесь. И из могилы никуда не девался. Как этому учат в христианстве. А для "правдоподобности" поработали над текстами. Ведь Иешуа у них "бог". А как же если он "бог" то не смог вознестись буквально. Тогда вся доктрина их учения, что Иешуа "бог" рассыпется.
Вообще-то в Деяниях сказано, что Иешуа здесь. А внимательно почитаешь если желаешь увидишь. А нет так нет. Я этого показывать не стану. Не из высокомерия или выдумки, а потому что это человек должен увидеть сам. А иначе он будет выступать, с тем, что там речь якобы о другом.Комментарий
-
Комментарий
-
у меня только масляная жидкость текла с крестиков, которые священник на стенах рисовал.Комментарий
-
А интересно, о каком небе идёт речь, если Господь вознёсся на небо, но при этом сказал "Я - в вас", и "Царство Божье - внутрь вас"? Может "небо" не в географическом понимании, типа что где-то в космосе, а в качественном, потому и - в нас, а не в космосе?Комментарий
-
Шизоидность проявляется не в какой-то ситуации, а во всех ситуациях.
Это- стиль жизни. Но если хотите конкретики...
В море все на виду, поэтому можно сравнить собственный стиль общения с чужим.Люди говорят о повседневном. Все разговоры крутятся о том, что будет на обед, о рабочих моментах ну и о других вещах о которых даже не вспоминается через 5 минут. Когда я это слышу, первая мысль: " мне это неинтересно, это болтовня". Это создает проблемы.
Мне нужно поговорить о чем-то глобальном: о причинах падения СССР или возникновения христианства. Поэтому я на форум после рейса и накидываюсь. Но и здесь большинство тем кажутся неглубокими, мелкими.
Моя любимая игра, это игра с отвлеченными концепциями которые крутятся в голове и мешают жить реальной жизнью. Вот, что такое моя шизоидность.
Поэтому я понимаю Эндрю, который советует избавится от личности. Я от своих бзиков стараюсь избавится.
Если честно то я не вижу ни каких шизоидных отклонений. я от Вас ни чем не отличаюсь. только меня медом не корми о Духах поговорить. и много ли я таких людей могу найти поговорить? у меня кроме как на форуме вообще не с кем разговаривать. а то о чем знакомые говорят, то мне легче было отключить телефон и звонок в двери отрезать. Вы у себя дома отрезали провода звонка?- я отрезала. Значит шизоид я больше Вас-но я себя шизоидом не считаю.
Вот я тут на форуме нашла идеального по моему интересу собеседника Геймера-и не ждала и не гадала о таком прикольном.
и Виктора и Ская, но Скай со мной не хочет разговаривать- ему со мной не интересно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий