Молитва в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Забавное зрелище!

ВЫГОРАЖИВАЮТ САТАНИСТА - мистик, маг и эзотерик(Армагедонтыч) и "бывший христианин и ныне пандеист"(Димос) )))))))))))))

"Клуб чернокнижников и чародеев" - в борьбе с Троем ))))))))))))
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Трой
      Забавное зрелище!

ВЫГОРАЖИВАЮТ САТАНИСТА - мистик, маг и эзотерик(Армагедонтыч) и "бывший христианин и ныне пандеист"(Димос) )))))))))))))

Чем вы лучше?
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Zdvig
        не будь так самоуверенна и когда зайдёшь в следующий раз в храм, то осознай что любой из находящихся там (даже зачитывающий библию прихожанам и захожанам) может быть кем угодно и сатанистом тоже.
        Не спорю, всякие могут быть, оно так и есть,
        но храм то предназначен для молитвы Богу, и если там слуги дьявола подпольно развели свои деяния, то это их проблеммы и они за это будут отвечать.

Мне же это не принесет никакого вреда.
        Каждый делает свой выбор сам.
        Кто ходит под покровом Всевышнего, тому даже сам сатана ничего не сможет сделать.
        И вообще живите по Воли Бога и ничего не бойтесь, бойтесь только когда вы востаете против Бога.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Армагедонтыч
          Мистик

• 20 February 2007
          • 1366

Сообщение от Трой
          Забавное зрелище!

А по сути есть что ответить, или "бобик сдох"?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

DimOsBar,
            понимаете, есть слуги дьявола, которые про это говорят открыто,
            а есть такие завуалированные, которые пытаються показать себя в образе света,
            но света то там нет, потому что нет источника света и живой воды.
            А плоды видны на лицо.
            По плодам их узнаете их.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Natali T
              DimOsBar,
              понимаете, есть слуги дьявола, которые про это говорят открыто,
              а есть такие завуалированные, которые пытаються показать себя в образе света,
              но света то там нет, потому что нет источника света и живой воды.
              А плоды видны на лицо.
              По плодам их узнаете их.
              Вот и узнаЮ.

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от DimOsBar
                Для них все кто не согласен с ними - сатанисты... Причем даже другие христиане.
                "Для них" это для кого?

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от феа
                  "Для них" это для кого?
                  Для фантиков...

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Армагедонтыч
                    Более того, если сравнивать Сатанизм с опухолью на теле мирового пролета... эээ... мирового Христианства, то эта опухоль размером в треть тела Бога. Именно треть ангелов ушла с Сатаной и весьма успешно ведёт свою деятельность по дальнейшему разрушению тела Бога, через совращение человеческих душ мирскими соблазнами и переманиванию их в свой стан. Грешников становится всё больше и больше, а праведников всё меньше и меньше, а это означает, что всё большее количество душ человеческих оказывается в Аду и всё меньшее в Раю. Из чего можно сделать вывод:
                    Бог проиграл Сатане битву за души человеческие, раз люди больше предпочитают Ад Раю, причём добровольно.
                    То, что сатану поддержала треть ангелов, нам, христианам, говорит о том, что "тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.", ведь 2/3 остались верны Господу. А, главное, "Если Бог за нас, кто против нас?" (Рим. 8:31). А о том, чтобы Бог проиграл кому-нибудь даже не мечтайте. Сатана уже побеждён и может действовать лишь настолько, насколько ему Бог попустит. Господь, будучи Всеведающим и существующим вне времени, от начала знал всё, что будет и чем всё закончится для сатаны, падших ангелов и людей, которые примут их сторону. Равно как от начала мира предвидел, что будут и те, кто останутся верными Богу. Так что все, кто выбирают сатану, выбирают заведомо проигрышный и губительный для себя вариант.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Natali T
                      Не спорю, всякие могут быть, оно так и есть,
                      но храм то предназначен для молитвы Богу, и если там слуги дьявола подпольно развели свои деяния, то это их проблеммы и они за это будут отвечать.

Мне же это не принесет никакого вреда.
                      Каждый делает свой выбор сам.
                      Кто ходит под покровом Всевышнего, тому даже сам сатана ничего не сможет сделать.
                      И вообще живите по Воли Бога и ничего не бойтесь, бойтесь только когда вы востаете против Бога.
                      я не верующий, мне эти страхи ни к чему.
                      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Prior Арлекин
                        Задавая этот вопрос, я не преследую цели оскорбить кого либо из присутствующих на форуме, и в этот раздел тема помещается только потому, что я не нашел подходящего раздела для подобных тем.
                        Итак, я - из тех, кого вы зовете сатанистами. Более того, я - священник люциферианского Храма. В отличии от многих, с позволения сказать, "сатанистов", которые приходили поглумится и что-то подаказывать на Ваш форум, и фактически являющихся кем угодно - атеистами, гедонистами, дьяволопоклонниками, бунтующими подростками и т.д., истинный сатанизм в его изначальной форме всегда являлся религиозным течением внутри иудаизма/христианства, с той лишь разницей, что мы, признавая существование Демиурга - YHVH (как Логоса и Господа Незримого - Deus Absconditus) осознанно выбрали для себя служение его левой эманации - Черному Свету Божественного. Мы считаем и признаем Сатану истинным Спасителем человечества и принимаем Его любовь и покровительство.
                        Впрочем, довольно о катехизисе, мой вопрос принадлежит другой сфере.
                        Я считаю крайне несправедливым, что современная церковь отказала слугам Божественного Огня в возможности молится Ему так, как это позволяете себе вы.
                        Я хочу придти в любую церковь, которая принадлежит нам, также как и Вам, и молится Сатане, Люциферу и другим Совершенным, также как это делаете Вы, не скрывая символов нашего Отца.
                        В связи с этим мой вопрос звучит так: что сделает слуга Иисусов, и верующие Его применительно меня? Разорвут в клочья? Посадят в тюрьму, как Pussy Riot? Просто изувечат? Мне бы хотелось услышать ответ священника, если это возможно, ведь мы с вами одной Веры, хоть и в разных ее проявлениях.
                        С уважением, Настоятель Арлекин (ибо Арлекин езмь сын Лилит, Божественной).
                        In Nomine Dei Nostri Satanas, Luciferi Excelsi! Amen.
                        11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

доккуш;

Это что значит, что нужно их в церковь пустить, чтоб они там неправду продолжали делать?
                          Потокающий делать неправду, или закрывающий глаза на грех, тоже грешит.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Natali T
                            доккуш;

Это что значит, что нужно их в церковь пустить, чтоб они там неправду продолжали делать?
                            Потокающий делать неправду, или закрывающий глаза на грех, тоже грешит.
                            То есть,осудили.

Но я то оправдался.

Комментарий

• Армагедонтыч
                              Мистик

• 20 February 2007
                              • 1366

Сообщение от феа
                              То, что сатану поддержала треть ангелов, нам, христианам, говорит о том, что "тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.", ведь 2/3 остались верны Господу.
                              Пока верны вашему Господу, ключевое слово пока. Если треть всё-таки перешла на сторону Сатаны, то нет никакой гарантии что и оставшиеся 2/3 со временем не станут на его сторону. Но мне на это наплевать, я больше склоняюсь к учению йоги, проповедующее реинкарнацию.

Сообщение от феа
                              А, главное, "Если Бог за нас, кто против нас?" (Рим. 8:31).
                              "Нас" это кого? Верующих в Христа? Так таких навалом, кто против - все другие Боги, проповедуемые другими религиями. Человек в этой "войне Богов" не более чем разменная монета. В течении жизни человек может неоднократно поменять своё вероисповедание, однако в какую религию он не обратится, везде его ждёт одно и то-же - обязательное презрение к другим Богам.

Сообщение от феа
                              А о том, чтобы Бог проиграл кому-нибудь даже не мечтайте. Сатана уже побеждён и может действовать лишь настолько, насколько ему Бог попустит.
                              Тогда почему всё больше народа, зная про адские муки, делают всё, чтобы оказаться в Аду?
                              Почему поток грешников, идущих в Ад всё растёт, а струйка попадающих в Рай праведников всё тоньше и тоньше? А Вы говорите, что битву за души человеческие Он не проиграл.
                              Неужели вашему Богу наплевать на это?
                              Какую выгоду ваш Бог имеет с того, что всё больше душ оказываются на стороне Сатаны?

Сообщение от феа
                              Господь, будучи Всеведающим и существующим вне времени, от начала знал всё, что будет и чем всё закончится для сатаны, падших ангелов и людей, которые примут их сторону. Равно как от начала мира предвидел, что будут и те, кто останутся верными Богу. Так что все, кто выбирают сатану, выбирают заведомо проигрышный и губительный для себя вариант.
                              Будучи всеведающим и вездесущим Бог вечно наблюдает вечными муками грешных душ, отправленных Им в Ад.
                              Наблюдение за чужими муками доставляет Ему удовольствие? Ведь будучи всесильным Он в любой момент мог бы прекратить эти мучения, а раз Он их не прекращает, значит либо ваш Бог получает от этого удовольствие, либо ему вообще наплевать на души им созданные.
                              Знаете как называется получение удовольствия от созерцания чужих мучений?

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Zdvig
                                не труднее чем объяснить воплощение в Иисусе бога и в одном и в другом случае это лишь вопрос веры и предпочтений.
                                Должно быть основание для такого предпочтения. Для христиан это Библия, Слово Божье. Значит, у нашего оппонента должен быть свой аргумент.

сатанисты постоянно посещают христианские храмы, это часть их ритуалов и никаких мучений при этом не испытывают, так что это скорей из рекламных фильмов и книг христианства.
                                У меня нет такого опыта, поэтому стараюсь консультироваться у людей знающих. Сейчас опять переспрошу об этом.

Хотя в принципе, если порассуждать об этом...
                                26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
                                27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
                                Последний раз редактировалось Марго; 22 April 2012, 01:33 PM.

Комментарий

Обработка...