Молитва в церкви.
Свернуть
X
-
дьявол падший ангел
чем он вас приманил? пообещал силу над людьми?
что привлекло вас?Комментарий
-
Я хочу придти в любую церковь, которая принадлежит нам, также как и Вам, и молится Сатане, Люциферу и другим Совершенным, также как это делаете Вы, не скрывая символов нашего Отца.
В связи с этим мой вопрос звучит так: что сделает слуга Иисусов, и верующие Его применительно меня? Разорвут в клочья? Посадят в тюрьму, как Pussy Riot? Просто изувечат? Мне бы хотелось услышать ответ священника, если это возможно, ведь мы с вами одной Веры, хоть и в разных ее проявлениях.
На примере группы вы уже поняли, что рвать и увечить вас не будут. Могут попросить покинуть храм, или вывести из храма, в худшем случае вызовут милицию за ваше хулиганство, поскольку христианский храм не был создан для служения вашему покровителю, а только для служения Христу. Думаю, все действия не соответствующие этому служению, могут быть расценены как кощунственные и осквернительные.
Однако, могу добавить, что ваши посещения храма как частного лица без проведения каких либо актов не будут иметь препятствий. Вы можете даже подойти к священникам после Богослужения и пообщаться с ними, к стати, можете даже задать все вопросы по поводу принадлежности храмов и возможности проведения там ваших служений.
Еще хотела б задать встречный вопрос: вы не обращались с такой же просьбой к мусульманам о возможности проведения ваших служений в мечети? Мне интересно, что они вам ответили? Приняли ли вас с большей радостью?Комментарий
-
Равно как и Кришна, Озирис, Будда и т.д.
А цель то одна. Увести от реальности. Потому что Бога можно только в ней найти. Но ясно, что это не выгодно указанным эгрегорам.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Храмы освящают во имя Христа. Ваша вера - не наша вера. Мы имеем разных богов.Комментарий
-
Он верит, что Иисус это одно из воплощений Люцифера.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
В Библии этого нет, поэтому объяснить это воплощение, как и любое другое, христианам будет трудно.
Вот получила ответ от одного из сектоведов на вопрос, как должен вести себя православный при посещении храма нехристианских представителей:
"Православные храмы могут посещать любые люди (Бог всех к себе призывает), только вот если этот человек реальный сатанист, он вряд ли туда войдёт. Демонические силы не выносят Христа, потому что они ничто рядом с Ним. Его присутствие для них мучительно. А если очередной клоун... если человек начинает заниматься хулиганством или откровенной уголовщиной, зовите полицию.
А вести себя надо спокойно. Готов человек побеседовать и вы сами хотите этого, пообщайтесь. Предложите пообщаться со священником. Нет, отойдите в сторону."
При получении остальных ответов, помещу их сюда.Комментарий
-
Вот получила ответ от одного из сектоведов на вопрос, как должен вести себя православный при посещении храма нехристианских представителей:
"Православные храмы могут посещать любые люди (Бог всех к себе призывает), только вот если этот человек реальный сатанист, он вряд ли туда войдёт. Демонические силы не выносят Христа, потому что они ничто рядом с Ним. Его присутствие для них мучительно. А если очередной клоун... если человек начинает заниматься хулиганством или откровенной уголовщиной, зовите полицию.
А вести себя надо спокойно. Готов человек побеседовать и вы сами хотите этого, пообщайтесь. Предложите пообщаться со священником. Нет, отойдите в сторону."
При получении остальных ответов, помещу их сюда.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если не пробовали, попробуйте. О результатах отпишите?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
...Вот и здесь - вроде пишет Приор Клоун, а на самом деле сидит за компом - 40 летний, впавший в детство неудачник, поклонник такого же "светоносного неудачника" и...
В ОТКРЫТУЮ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ХРИСТИАНАМИ... перечисляя какие то нелепо-дебильные названия и термины сатанизма, которые еще дебильнее, нежели он сам.
Вы зайдите, почитайте в его профиле "обо мне". Пишет это недоразумение, что он - "настоятель монастыря бездны"... Идилтизм высшей пробы! Что тут скажешь....
У этого "Приор Клоун"а (как Вы пишите) есть ник, как и у нас всех; он, войдя, не стал над нами "стебаться" (хотя - мог бы, разве не разгребали уже на форуме последствий таких вот "вхождений?) и ведёт себя вполне вменяемо.
Почему же некоторые МУЖЧИНЫ форума выбрали за лучшее провоцировать человека, "надувая щёки" и "кидаясь комьями глины"?
У Вас есть сила, обещанная Христом? Так примените же её! Но не смешите при этом хотя бы женщин!
Итого (непонятно): если уж на Ваших "сходках" столь мал "урожай", то чего хотите достичь в иных местах?
Духовный же Храм - это место у каждого верующего дома, и, естественно, такой есть у меня.(понадобились бОльшие "площади").
По тому что мы не считаем что есть какие-то чужие Храмы. Храм - понятие не конфессиальное, и принадлежит всему Человечеству. Вы со мной не согласны?
Но ведь знаете, что нет этого на земле?
У меня обычный внешний вид - бородатый мужчина средних лет, пентаграмму видно из-под футболки редко, да и не люблю я носить на себе всевозможные цепи
ЧТО удерживает? Помпезности хотите?
Чего именно я хочу? Хорошо, я попробую ответить... Как по-вашему, что сейчас делает РПЦ?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сатана - один из Ангелов христианской религии, не так ли?
И я все-таки, полагаю, что церкви строились для человечества, а не для представителей какой-то конкретной конфессии. Иначе, по вашей логике выходит что католик не имеет право зайти в православный Храм, равно как и мусульманин, иудаист, кришнаит и т.д.
но потом по своей мудрости не ладной, пал так низко, и сколько проблем наделал, такой хаос случился из -за него,
что теперь,он к нам не пренадлежит.Таков был его выбор.
Сатана не захотел поклониться Сыну человеческому, а Отец говорил, что все поклоняться.
Церкви строилися представителями определенных конфессий, для молитвы и поклонения Богу Отцу и Сыну Его , Господу Иисусу Христу.
Католик имеет прово, а вот что будете делать там вы?
Если вы захотите отречься от сатаны и всех дел его, то в христианском храме будут рады вас видеть и вам помочь , но превращать Храм в свои оргии вам никто не позволит- НИКОГДА.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Христианство ВСЕГДА было "не на лучшем счету" у властей вавилонских и последователей сатанизма.
Если Вы вознамерились ОЧАРОВАТЬ ВСЕХ СВОЕЙ "ВЕЖЛИВОСТЬЮ" и станцевать парочку па-де-де "Марлезонского балета" с последователями выродка-сатаны, то можете это соделать на одном из тысяч САТАНИНСКИХ САЙТОВ, коих много в Инете.
Не надо трогать Христианство и Христиан в Вашем желании понравится САТАНИСТУ. Вы - пандеист. бывший ХВЕ....
Ваше мнение меня не интересует. Ибо от "Вашего христианства" уже не осталось - НИЧЕГО.
Оттого Вы так "ласковы" и "предупредительны" к этому САТАНИНСКОМУ КЛОУНУ.Последний раз редактировалось Трой; 21 April 2012, 07:28 PM."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Неудобно делать при людях замечания, и ... тем не менее...
У этого "Приор Клоун"а (как Вы пишите) есть ник, как и у нас всех; он, войдя, не стал над нами "стебаться" (хотя - мог бы, разве не разгребали уже на форуме последствий таких вот "вхождений?) и ведёт себя вполне вменяемо.
Почему же некоторые МУЖЧИНЫ форума выбрали за лучшее провоцировать человека, "надувая щёки" и "кидаясь комьями глины"?
У Вас есть сила, обещанная Христом? Так примените же её! Но не смешите при этом хотя бы женщин!
Смысл Господнего учения так же открыт немногим.
Итого (непонятно): если уж на Ваших "сходках" столь мал "урожай", то чего хотите достичь в иных местах?
У Вас - та же самая "проблема", что и у всех остальных верующих? ...достигли каких-то своих "высот", а поделиться (этим) не с кем(понадобились бОльшие "площади").
Нет, не согласна, и удивлена, что у Вас в таком (казалось бы) "фундаментальном месте" - "дырка": по Вашей логике в одном здании могут молиться мусульмане, иудеи, православные и ...все иные.
Но ведь знаете, что нет этого на земле?
что Вам мешает зайти в любой храм и молиться так же (молча), как это делают все иные? ...тем более, если Вы уверены, что "храмы принадлежат всем".
ЧТО удерживает? Помпезности хотите?
Простите, но "РПЦ" меня волнует не более, чем кратеры на Луне в настоящее время.
Зайти в храм может, но если верит, что его собственный "бог" ЖИВ, то сделать это побоится; ибо собственный "бог", разгневавшись, ЧТО может сделать, знаете?
Не умеете выражать свои мысли так, как это делает Иеримия - лучше молчите.
Воистину - "язык мой - враг мой".
Иеримия, двумя словами - сказал больше, нежели Вы своими МНОГОБУКВЕННЫМИ РОЗМЫСЛАМИ "НИ О ЧЕМ".
Оставьте свои бестолковые советы при себе. Не позорьтесь и не ставьте себя в дурацкое положение. Наподобии этого Приора Емели по призванию - ПУСТОМЕЛЯ. ))))))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Сообщение от VentilyatorМог бы и я отправить тебе репутацию с комментом "Грубо", но не буду. Тебя тут уважают, я смотрю, людям нравится твоя писанина. Пусть будет так. Будь для них зелененьким, христианин.
Выражай мнение свое. Чего там? Главное не будь "вежливым" и "толерантным" как многие из тех, кто возомнил, что ЭТО ВЫСШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ ДОБРОДЕТЕЛИ.
Они считают, что можно "засахарить любого ублюдка" до вкуса РАХАТ-ЛУКУМА. А потом порадоваться за "прекрасный натюрморт"."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
В связи с этим мой вопрос звучит так: что сделает слуга Иисусов, и верующие Его применительно меня? Разорвут в клочья? Посадят в тюрьму, как Pussy Riot? Просто изувечат? Мне бы хотелось услышать ответ священника, если это возможно, ведь мы с вами одной Веры, хоть и в разных ее проявлениях.
С уважением, Настоятель Арлекин (ибо Арлекин езмь сын Лилит, Божественной).
In Nomine Dei Nostri Satanas, Luciferi Excelsi! Amen.
Христианство эволюционирует - поэтому мы имеем догмат о Троице (просто люди договорились, что, вроде как, есть Троица) и пр. вещи типа икон.
Повторюсь, что лет 500 назад геоцентрическая модель по мнению тогдашних богословов не противоречила библии, т.к. оставляла много места для ада и рая (за сферой "неподвижных" звезд).
А некоторое время назад некоторые верующие (да что греха таить - и сейчас придерживаются) придерживались мнения о том, что т.н. Big Bang - это и есть Акт Творения, не понимая, что Творение не есть изменение (т.е. сингулярность по каким-то причинам стала не-сингулярностью).
На это указывал еще (тоже по-моему, в Средние Века) давно один священник (не помню имя) - категорически нельзя приводить в качестве доказательств существования Бога т.н. "белые пятна" науки.Комментарий
Комментарий