Молитва в церкви.
Свернуть
X
-
если без религиозной предвзятости попытаться определить кому выгодно христианское учение то первые кандидаты в списке именно сатанисты, т.к. их существование и появление обусловлено христианским движением и суть сводится к тому что бы использовать веру поверивших библии в своих целях и интересах.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Вы что, думаете сейчас православные христиане за разрубленную икону человека не разорвут? Им только УК мешает.Комментарий
-
Сообщение от Zdvigесли убрать твой религиозный пафос, то что останется кроме озлобленности и обид?
НО ВО МНЕ ЕСТЬ - ЖИВАЯ ВЕРА В ЖИВОГО, ЕДИНОГО БОГА!Именно из за её наличия я действую так, а не иначе.
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Это будет. Можете не сомневаться.
Люди всех времен и всех народов ознакомятся с ними, с этими Доказательствами."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Как ты себя возвеличивать умеешь ты показал, забавно. Есть ещё какие нибудь таланты?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Христианство ВСЕГДА было "не на лучшем счету" у властей вавилонских и последователей сатанизма.
Если Вы вознамерились ОЧАРОВАТЬ ВСЕХ СВОЕЙ "ВЕЖЛИВОСТЬЮ" и станцевать парочку па-де-де "Марлезонского балета" с последователями выродка-сатаны, то можете это соделать на одном из тысяч САТАНИНСКИХ САЙТОВ, коих много в Инете.
Не надо трогать Христианство и Христиан в Вашем желании понравится САТАНИСТУ. Вы - пандеист. бывший ХВЕ....
Ваше мнение меня не интересует. Ибо от "Вашего христианства" уже не осталось - НИЧЕГО.
Оттого Вы так "ласковы" и "предупредительны" к этому САТАНИНСКОМУ КЛОУНУ.
... если Вы - истинный поСЛЕДователь и приверженец Христа (ибо отличили себя от многих), то покажите иным (несмышлёным) ГДЕ Иисус ТАК вёл Себя? ГДЕ именно ОН "кидался", "улюлюкал" и пред-рекал Ему неприятным то, "что именно в их жизнях будет"?
Иисусу ЛИ страшнО то, что в головах наших, людских делается? ... или (всё же) самим людям?
Грубость - не признак величия; человек, уверенный в своей правоте, "раскрутит" ЛЮБОГО, рассмотрит его, а уж потом вынесет СВОЙ вердикт.
Вы же боитесь уже самой "одежды", не зная еще того, что может предстать внутри.
Искушение покричать ПРИ ВХОДЕ говорит о СТРАХЕ: "что же будет потом, когда чужестранец войдёт"?!
Смирна.
Не умеете выражать свои мысли так, как это делает Иеримия - лучше молчите.
Воистину - "язык мой - враг мой".
Иеримия, двумя словами - сказал больше, нежели Вы своими МНОГОБУКВЕННЫМИ РОЗМЫСЛАМИ "НИ О ЧЕМ".
Оставьте свои бестолковые советы при себе. Не позорьтесь и не ставьте себя в дурацкое положение. Наподобии этого Приора Емели по призванию - ПУСТОМЕЛЯ. )))))))))))))))): не "вошёл" бы этот человек, так и не догадывалась бы о ВАШЕМ внутреннем.
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 22 April 2012, 01:19 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Хоть я далеко не во всём согласна с Толстым и считаю, что у него действительно хватает ереси в убеждениях, но вот эти его слова и по сей день вполне актуальны. Разве что сейчас в упомянутое им можно добавить бизнес от "освящения" машин, офисов и прочей собственности.
«Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усумнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения...
Стоит только почитать требник и проследить за теми обрядами, которые не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидать, что все эти обряды не что иное, как различные приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни. Для того, чтобы ребенок, если умрет, пошел в рай, нужно успеть помазать его маслом и выкупать с произнесением известных слов; для того, чтобы родительница перестала быть нечистою, нужно произнести известные заклинания; чтобы был успех в деле или спокойное житье в новом доме, для того, чтобы хорошо родился хлеб, прекратилась засуха, для того, чтобы путешествие было благополучно, для того, чтобы излечиться от болезни, для того, чтобы облегчилось положение умершего на том свете, для всего этого и тысячи других обстоятельств есть известные заклинания, которые в известном месте и за известные приношения произносит священник.»
Ответ Синоду - Лев ТолстойКомментарий
-
Христианство ВСЕГДА было "не на лучшем счету" у властей вавилонских и последователей сатанизма.
Если Вы вознамерились ОЧАРОВАТЬ ВСЕХ СВОЕЙ "ВЕЖЛИВОСТЬЮ" и станцевать парочку па-де-де "Марлезонского балета" с последователями выродка-сатаны, то можете это соделать на одном из тысяч САТАНИНСКИХ САЙТОВ, коих много в Инете.
Не надо трогать Христианство и Христиан в Вашем желании понравится САТАНИСТУ. Вы - пандеист. бывший ХВЕ....
Ваше мнение меня не интересует. Ибо от "Вашего христианства" уже не осталось - НИЧЕГО.
Оттого Вы так "ласковы" и "предупредительны" к этому САТАНИНСКОМУ КЛОУНУ.
Как ни парадоксально, но тов.Арлекин как человек выглядит лучше, чем вы.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочется "скатываться" туда, что ВЫ ДИКТУЕТЕ, распаляясь, но...
... если Вы - истинный поСЛЕДователь и приверженец Христа (ибо отличили себя от многих), то покажите иным (несмышлёным) ГДЕ Иисус ТАК вёл Себя? ГДЕ именно ОН "кидался", "улюлюкал" и пред-рекал Ему неприятным то, "что именно в их жизнях будет"?
Иисусу ЛИ страшнО то, что в головах наших, людских делается? ... или (всё же) самим людям?
Грубость - не признак величия; человек, уверенный в своей правоте, "раскрутит" ЛЮБОГО, рассмотрит его, а уж потом вынесет СВОЙ вердикт.
Вы же боитесь уже самой "одежды", не зная еще того, что может предстать внутри.
Искушение покричать ПРИ ВХОДЕ говорит о СТРАХЕ: "что же будет потом, когда чужестранец войдёт"?!
... И Вам - СПАСИБО: не "вошёл" бы этот человек, так и не догадывалась бы о ВАШЕМ внутреннем.
Мир!
Благодарите сатаниста, за то что "вошел сюда и Вас просветил! Ха-ха-хаНу тогда и незнаю что Вам сказать...
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ "МИР" - ЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ С ВАМИ. ВАШ МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТОМУ САТАНИНСКОМУ ПРИОРУ - КОТОРОГО ВЫ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРИТЕ.
М - да...."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Это первое что бросается в глаза. Первые так сказать плоды. О дальнейшем я ничего не могу сказать, тк других плодов пока не видел.
а вот из Троя так и хлещет дерьмо... Извините за выражение. Дальнейшие плоды даже нет необходимости смотреть. Ибо не может из одного источника...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий