Молитва в церкви.
Свернуть
X
-
О резкости братца Троя, скорее можно сказать, что это "ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня" (Пс. 68:10) Не получается у него спокойно реагировать на то, что творится в некоторых "церквях" под вывеской христианства.Комментарий
-
"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины"Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Много уловок у сатаны.
Есть грубые. Есть утонченные. Есть многоходовые уловки-комбинации. ЕСТЬ МНОГО ВСЕГО.
Того, что веками оттачивалось в тайных сатанинских группировках, обществах и коллегиях. Свое начало, весь этот смертоносный опыт берет в глубокой древности.
В роли прикрытия этих смертоносных и разрушительных задумок всегда выступала ВНЕШНЕ невинная и привлекательная ШИРМА.
Искусство, Архитектура, Философия и Наука. Лучшие представители человечества, сами того, порой не понимая, выступали в защиту Древнего Сатанизма. Традиции и Авторитеты, мнения Великих и любовь Малых - ВСЕ ЯВЛЯЛО СОБОЙ ШИРМУ!
И сегодня, в Информационный век, век бурного и безграничного обмена Информацией - Сатанизм по прежнему выступает под Благопристойным видом - Просвещенности, Изысканности и элитной Богемности...
Я не говорю о таких как Приор Арлекино. Или о патлатых его последователях-недоумках. Нет ОНИ СЛИШКОМ ПРИМИТИВНЫ и НЕЛЕПЫ.
ИСТИННЫЙ САТАНИЗМ, ДРЕВНИЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ - ПРАВИТ БАЛ В СЕРДЦАХ И УМАХ МИЛЛИОНОВ ТЕХ, КТО БЕЗОГЛЯДНО ПРЕДАН - АВТОРИТЕТАМ, ТРАДИЦИЯМ и ДОГМАМ!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Приберегите их для тех, кто подобно Вам - раскачивается в этой жизни на "одной ноге". Да и то хромой..."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
А если тогда уже будет поздно, то о какой справедливости можно говорить?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Так пусть умерит свою "ревность", ибо это не красит его веру...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Да и совет тот не мой... То совет из "Слова Божьего".Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Смею Вам напомнить, что Сатана является неотъемлемой частью только Христианской религии. Это как две стороны медали, как ни крути, а от другой половины не избавиться никак. Более того, если сравнивать Сатанизм с опухолью на теле мирового пролета... эээ... мирового Христианства, то эта опухоль размером в треть тела Бога. Именно треть ангелов ушла с Сатаной и весьма успешно ведёт свою деятельность по дальнейшему разрушению тела Бога, через совращение человеческих душ мирскими соблазнами и переманиванию их в свой стан. Грешников становится всё больше и больше, а праведников всё меньше и меньше, а это означает, что всё большее количество душ человеческих оказывается в Аду и всё меньшее в Раю. Из чего можно сделать вывод:
Бог проиграл Сатане битву за души человеческие, раз люди больше предпочитают Ад Раю, причём добровольно.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий