Молитва в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Сообщение от Prior Арлекин
    Мне очень непонятно, почему модераторий форума позволяет оставлять оскорбительные заявления одного участника форума к другому? Более того, оскорблять Веру другого человека? Это еще межконфессиональный форум или где?

Недостаток собственного образования сейчас модно показывать - потому для Вас названия "дебильные".

Ну а что касается Чикатило - мне не очень понятно при чем тут он? Для демагогии? Ну и если уж так, то приведенный неясно зачем Чикатило не убивал сотни детей (65 убийств, не только детей, признал 56), был болен сифилисом, сидел за изнасилование женщины - поэтому слова о интеллегентном мозгляке Вы используете для заведения людей и провокаций к немотивированной агрессии. Вы заведомо провоцируете людей, раньше таких как Вы называли подстрекателями к бунту.
    Модераторий форума, как нибудь без тебя, кошкорез, определит, кого штрафовать и кого награждать.

Здесь ФОРУМ ХРИСТИАНСКИЙ, а не сатанинский шабаш. Правила форума, на тебя и тебе подобных - не распространяются.
    Модераторы здесь - Христиане, и врядли станут пресовать Христианина, за то, что он срывает с САТАНИЗМА - СЛАЩАВЫЕ МАСКИ.

Иеримия прав - УБИВАТЬ ТЕБЯ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ ДЬЯВОЛОВ НАДО СМЕХОМ.
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

зачем вы так, мне кажется человек хочет познакомиться с Иисусом,

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сверкающий Свет Люцифера, в глазах слепцов всегда будет оставаться тьмой.

Учись знать себя; ибо, только зная о своих собственных ограничениях, ты сможешь научиться преодолевать свое несовершенство. Поэтому самопознание - единственный ключ к совершенству.
        Насколькор мне известно - ЛЮЦИФЕР "СВЕРКАЛ" ТОЛЬКО РАЗ, И ТО СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ, КОГДА СЛЕТАЛ С НЕБЕС. И ты своей задницей долго сверкать не станешь здесь.
        Помигаешь чуток, для веселья и... сгинешь туда, где твой рогатый кумир сверкает ПЯТОЙ ТОЧКОЙ.
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

автор у меня к вам вопрос,
          вы желали выйти из этого
          были ли у вас головные боли, при мысли о прекращении поклонения сатане?

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Тот, кто наиболее озарен Светом, отбрасывает самую черную тень, и поэтому непросвещенными считается тем, кто несет тьму.Тот, кто наиболее озарен Светом, отбрасывает самую черную тень, и поэтому непросвещенными считается тем, кто несет тьму.
            Ваше образное сравнение не совпадает с реальностью. Тень темнее от менее пропускающего препятствия, а не от силы света. Кроме того при сильном свете дифракция и отраженный свет не дадут тени темнеть.
            Тьма и тень - разные вещи, согласитесь?
            Можете показать ваш "свет"?
            Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сверкающий Свет Люцифера, в глазах слепцов всегда будет оставаться тьмой.
              У христиан в библии тоже есть нечто похожее, только про Божий свет...
              Может они тоже сатанисты, только не знают об этом?

Учись знать себя; ибо, только зная о своих собственных ограничениях, ты сможешь научиться преодолевать свое несовершенство. Поэтому самопознание - единственный ключ к совершенству.
              Хороший ключ, но не единственный. Такое ограничение методов - чистейшей воды обман.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Трой
                Насколькор мне известно - ЛЮЦИФЕР "СВЕРКАЛ" ТОЛЬКО РАЗ, И ТО СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ, КОГДА СЛЕТАЛ С НЕБЕС. И ты своей задницей долго сверкать не станешь здесь.
                Помигаешь чуток, для веселья и... сгинешь туда, где твой рогатый кумир сверкает ПЯТОЙ ТОЧКОЙ.
                Сообщение от галина мельник
                вы желали выйти из этого
                Сообщение от DimOsBar
                Ваше образное сравнение не совпадает с реальностью. Тень темнее от менее пропускающего препятствия, а не от силы света. Кроме того при сильном свете дифракция и отраженный свет не дадут тени темнеть.
                Тьма и тень - разные вещи, согласитесь?
                Можете показать ваш "свет"?
                Как говорится - круче Сатаны только сотонисты.
                Притчи 19:11

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

с вами верующие ничего не сделают, а вот нечистый дух в вас начнет показывать вам всю правду-ненависти к вам
                  но благодаря спасительной жертве Иисуса за вас, вы получите свободу
                  Я бы на это посмотрел...
                  Можете дистанционно изгнать из этого человека бесов?

Тов.Арлекин, вы еще не хулили Дух Святой?

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Трой
                    Трой, не позорьте свое христианство. Оно и так не на лучшем счету...

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Kein
                      Как говорится - круче Сатаны только сотонисты.
                      Это вы о чем? И при чем тут мой пост?

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от DimOsBar
                        Это вы о чем? И при чем тут мой пост?
                        Это было обобщение, ваш пост отдельная часть из частей, к вам лично никак не относится.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Трой
                          Насколькор мне известно - ЛЮЦИФЕР "СВЕРКАЛ" ТОЛЬКО РАЗ, И ТО СВОЕЙ .................., КОГДА СЛЕТАЛ С НЕБЕС.
                          Может напомнить вам послание ап. Иуды?

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Трой
                            --удалено модератором--
                            Не, братан, сатана ещё "по старой памяти" может вид ангела света принимать, чтобы людей в заблуждение вводить.

"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (2 Коринф. 11:13-15)
                            Последний раз редактировалось igor_ua; 21 April 2012, 08:06 AM.

Комментарий

• Prior Арлекин
                              Участник

• 03 April 2012
                              • 51

Сообщение от Трой
                              --удалено модератором--
                              ...Я по образованию - ветеринар. Мне кошек и собак, а также свиней, коров и прочих для их спасения резать приходилось.
                              Еще раз - сатанисты не режут кошек. Есть жертва - голуби (как у иудеев - курицы, или иудеи у вас - тоже кошкодавы, пардон, курицедавы?).

Про правила - повесилили. Гордыня в Вас говорит и еще какая. Христианский грех, право, так как Вы почему-то считаете что Вы чем-то лучше меня.

На оскорбительные выпады в свой адрес позволю не реагировать, а жалобу модератору - отправлю
                              Последний раз редактировалось igor_ua; 21 April 2012, 08:04 AM.

Комментарий

• Prior Арлекин
                                Участник

• 03 April 2012
                                • 51

вы желали выйти из этого
                                Нет, не испытывал. По тому что Иисус Христос - одна из земных ипостасей Люцифера (Ангел Люмиэль). Равно как и Кришна, Озирис, Будда и т.д.

На остальные сообщения отвечу завтра - ухожу на концерт. Удачи )

Комментарий

Обработка...