Молитва в церкви.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Я тоже не пойму, почему в качестве Объекта поклонения выбирают ЗАВЕДОМОГО НЕУДАЧНИКА?
Ведь все, в том числе и сам "объект" знают о ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПРОВАЛЬНОСТИ этого проэкта? В чем смысл поклонения перед тем, кто себя самого от Гнева Божия спасти не может?
Какой то "религиозный энурез"... извините конечно, но по другому никак не назовешь )))))))))))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Согласен с Вами.
Я тоже не пойму, почему в качестве Объекта поклонения выбирают ЗАВЕДОМОГО НЕУДАЧНИКА?
Ведь все, в том числе и сам "объект" знают о ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПРОВАЛЬНОСТИ этого проэкта? В чем смысл поклонения перед тем, кто себя самого от Гнева Божия спасти не может?
Какой то "религиозный энурез"... извините конечно, но по другому никак не назовешь )))))))))))6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Я не верю, что он сатанист, это у них игра такая .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ах Натали...
Когда убитые горем родители, погибших детей, смотрели сквозь прутья решетки на "милого учителя" Чикатилло(маньяк-убийца), то они тоже не могли поверить, что сидящий перед ними МОЗГЛЯК, интеллегентного вида - ПАЛАЧ СОТЕН МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
Жуткий изувер и яростное животное!
Почти НИКОГДА истинное зло - непохоже на ЗЛО. На что угодно, только не на само себя. Вот и здесь - вроде пишет Приор Клоун, а на самом деле сидит за компом - 40 летний, впавший в детство неудачник, поклонник такого же "светоносного неудачника" и...
В ОТКРЫТУЮ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ХРИСТИАНАМИ... перечисляя какие то нелепо-дебильные названия и термины сатанизма, которые еще дебильнее, нежели он сам.
Вы зайдите, почитайте в его профиле "обо мне". Пишет это недоразумение, что он - "настоятель монастыря бездны"... Идилтизм высшей пробы!
Что тут скажешь...." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
Жалко его, сам не знает, куда попал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я считаю крайне несправедливым, что современная церковь отказала слугам Божественного Огня в возможности молится Ему так, как это позволяете себе вы.
Я хочу придти в любую церковь, которая принадлежит нам, также как и Вам, и молится Сатане, Люциферу и другим Совершенным, также как это делаете Вы, не скрывая символов нашего Отца.
С уважением, Настоятель Арлекин (ибо Арлекин езмь сын Лилит, Божественной).
In Nomine Dei Nostri Satanas, Luciferi Excelsi! Amen.
Ну пустят вас в храм и что делать будете? Вместе с крестящимися бабушками псалмы своему петь? Зачем вам мультимиллионные золотые храмы?
Попроситесь в скромные баптисткие приходы. А лучше к пятидесятникам с харизматами. Они вам точно помогут. И чаем напоютПоследний раз редактировалось Ventilyator; 21 April 2012, 01:56 AM.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Что то заглох сей "настоятель монастыря бездны" блаженнийший Арлекино Безрогий...
Что так скоро слился то? Общество только разогрелось а ты.... ушел в нирвану? Той-терьера своего выгуливаешь в парке? А может диарею лечишь у местного целителя?
Арлекино - не пропадай! Повесели народ"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А вам что, черному свету помолиться не где? Ночное кладбище не устраивает? Там полно черного света и тени, вам будет не жарко.
Ну пустят вас в храм и что делать будете? Вместе с крестящимися бабушками псалмы своему петь? Зачем вам мультимиллионные золотые храмы?
Попроситесь в скромные баптисткие приходы. А лучше к пятидесятникам с харизматами. Они вам точно помогут. И чаем напоютЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ах Натали...
Когда убитые горем родители, погибших детей, смотрели сквозь прутья решетки на "милого учителя" Чикатилло(маньяк-убийца), то они тоже не могли поверить, что сидящий перед ними МОЗГЛЯК, интеллегентного вида - ПАЛАЧ СОТЕН МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
Жуткий изувер и яростное животное!
Почти НИКОГДА истинное зло - непохоже на ЗЛО. На что угодно, только не на само себя. Вот и здесь - вроде пишет Приор Клоун, а на самом деле сидит за компом - 40 летний, впавший в детство неудачник, поклонник такого же "светоносного неудачника" и...
В ОТКРЫТУЮ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ХРИСТИАНАМИ... перечисляя какие то нелепо-дебильные названия и термины сатанизма, которые еще дебильнее, нежели он сам.
Вы зайдите, почитайте в его профиле "обо мне". Пишет это недоразумение, что он - "настоятель монастыря бездны"... Идилтизм высшей пробы!
Что тут скажешь...."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
Комментарий