Молитва в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prior Арлекин
    Участник

• 03 April 2012
    • 51

Молитва в церкви.

Задавая этот вопрос, я не преследую цели оскорбить кого либо из присутствующих на форуме, и в этот раздел тема помещается только потому, что я не нашел подходящего раздела для подобных тем.
    Итак, я - из тех, кого вы зовете сатанистами. Более того, я - священник люциферианского Храма. В отличии от многих, с позволения сказать, "сатанистов", которые приходили поглумится и что-то подаказывать на Ваш форум, и фактически являющихся кем угодно - атеистами, гедонистами, дьяволопоклонниками, бунтующими подростками и т.д., истинный сатанизм в его изначальной форме всегда являлся религиозным течением внутри иудаизма/христианства, с той лишь разницей, что мы, признавая существование Демиурга - YHVH (как Логоса и Господа Незримого - Deus Absconditus) осознанно выбрали для себя служение его левой эманации - Черному Свету Божественного. Мы считаем и признаем Сатану истинным Спасителем человечества и принимаем Его любовь и покровительство.
    Впрочем, довольно о катехизисе, мой вопрос принадлежит другой сфере.
    Я считаю крайне несправедливым, что современная церковь отказала слугам Божественного Огня в возможности молится Ему так, как это позволяете себе вы.
    Я хочу придти в любую церковь, которая принадлежит нам, также как и Вам, и молится Сатане, Люциферу и другим Совершенным, также как это делаете Вы, не скрывая символов нашего Отца.
    В связи с этим мой вопрос звучит так: что сделает слуга Иисусов, и верующие Его применительно меня? Разорвут в клочья? Посадят в тюрьму, как Pussy Riot? Просто изувечат? Мне бы хотелось услышать ответ священника, если это возможно, ведь мы с вами одной Веры, хоть и в разных ее проявлениях.
    С уважением, Настоятель Арлекин (ибо Арлекин езмь сын Лилит, Божественной).
    In Nomine Dei Nostri Satanas, Luciferi Excelsi! Amen.
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Я вот не пойму зачем вам в церковь ходить?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Prior Арлекин
      Участник

• 03 April 2012
      • 51

По тому что мы имеем те же права на те же церкви, что и Вы. Это настолько же наша Вера, сколь и Ваша.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Вот диковинка,что есть такие церкви?Может пару фоток выставите как там внутри и снаружи.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

А насчёт самой темы.О каких одинаковых правах речь,если нет ничего общего у света с тьмою.(имхо)

Комментарий

• Prior Арлекин
            Участник

• 03 April 2012
            • 51

Сообщение от Дар
            А насчёт самой темы.О каких одинаковых правах речь,если нет ничего общего у света с тьмою.(имхо)
            Тот, кто сияет ярче всех, отбрасывает самую черную тень.
            Нет Света Ярче, чем тот, который излучает Люцифер, ибо суть природа его - Эманация Черного Света.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Prior Арлекин
              Тот, кто сияет ярче всех, отбрасывает самую черную тень.
              Нет Света Ярче, чем тот, который излучает Люцифер, ибо суть природа его - Эманация Черного Света.
              От самого словосочетания коробит.
              Последний раз редактировалось Дар; 19 April 2012, 04:30 PM.

Комментарий

• Prior Арлекин
                Участник

• 03 April 2012
                • 51

Дар, я пришел сюда не вступать в теологические споры о катехизисе, о чем сразу и написал, поэтому позволю себе пропустить Ваши вопросы мимо себя. Вы априори выставляете ультимативную форму - "Может и сияет,но Господа затмить не может" (с), между тем пропустив мою фразу "мы, признавая существование Демиурга - YHVH (как Логоса и Господа Незримого - Deus Absconditus) осознанно выбрали для себя служение его левой эманации - Черному Свету Божественного" (с). Разница между YHVH (Демиургом) и змеем Смалом (Самаэлем) - в интерпретации.
                Если вы хотите более подробного ответа, то этот разговор в приведет к демагогии и конфессиональному спору уводящему от сути заданного вопроса (и утере его в конечном итоге). Мне нужен ответ на конкретный вопрос, а не споры.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Дар, я пришел сюда не вступать в теологические споры о катехизисе, о чем сразу и написал, поэтому позволю себе пропустить Ваши вопросы мимо себя. Вы априори выставляете ультимативную форму - "Может и сияет,но Господа затмить не может" (с), между тем пропустив мою фразу "мы, признавая существование Демиурга - YHVH (как Логоса и Господа Незримого - Deus Absconditus) осознанно выбрали для себя служение его левой эманации - Черному Свету Божественного" (с). Разница между YHVH (Демиургом) и змеем Смалом (Самаэлем) - в интерпретации.
                  Если вы хотите более подробного ответа, то этот разговор в приведет к демагогии и конфессиональному спору уводящему от сути заданного вопроса (и утере его в конечном итоге). Мне нужен ответ на конкретный вопрос, а не споры.
                  Извините,просто любопытство было.Была ошорашена,что есть такие церкви.Всё, удаляюсь.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

В связи с этим мой вопрос звучит так: что сделает слуга Иисусов, и верующие Его применительно меня? Разорвут в клочья? Посадят в тюрьму, как Pussy Riot? Просто изувечат? Мне бы хотелось услышать ответ священника, если это возможно, ведь мы с вами одной Веры, хоть и в разных ее проявлениях.
                    Ваша речь не лишена логики, а логика как известно сестра премудрости Божьей, а Бог как известно есть Владыка всего и всех в том числе и Люцифера и Люциферовых, вспомните как Новуходоносор гнавший и уничтожающий народ израильский воздает хвалу Небесному признаёт власть над ним - Новуходоносором, Всевышнего. Что сатана может сам от себя, если даже приступая к искушению Иова просит на то разрешения у Бога?

Комментарий

• Иеримия
                      Ветеран

• 08 April 2012
                      • 1321

Задавая этот вопрос, я не преследую цели оскорбить кого либо из присутствующих на форуме, и в этот раздел тема помещается только потому, что я не нашел подходящего раздела для подобных тем.
                      Итак, я - из тех, кого вы зовете сатанистами. Более того, я - священник люциферианского Храма. В отличии от многих, с позволения сказать, "сатанистов", которые приходили поглумится и что-то подаказывать на Ваш форум, и фактически являющихся кем угодно - атеистами, гедонистами, дьяволопоклонниками, бунтующими подростками и т.д., истинный сатанизм в его изначальной форме всегда являлся религиозным течением внутри иудаизма/христианства, с той лишь разницей, что мы, признавая существование Демиурга - YHVH (как Логоса и Господа Незримого - Deus Absconditus) осознанно выбрали для себя служение его левой эманации - Черному Свету Божественного. Мы считаем и признаем Сатану истинным Спасителем человечества и принимаем Его любовь и покровительство.
                      Я считаю крайне несправедливым, что современная церковь отказала слугам Божественного Огня в возможности молится Ему так, как это позволяете себе вы.
                      Я хочу придти в любую церковь, которая принадлежит нам, также как и Вам, и молится Сатане, Люциферу и другим Совершенным, также как это делаете Вы, не скрывая символов нашего Отца.
                      Ну что тут скажешь?

Приор Арлекин - Вы бы попробовали с Мухоморов перейти, ну.... хотя бы на одуванчики?
                      Мозгов не прибавится, зато хоть сознание прояснится )))))))))))

Надоело кошек в жертву "светоносному" рогоносцу приносить? В Христианские храмы потянуло? Охото к мощам приложиться?

Ну что ж - в добрый Путь! Однако я, рекомендовал бы Вам посетить Ватикан. Там и Братьев Ваших много проживает и вообще.... ИНКВИЗИТОРЫ папские, скучают уже какое столетие...
                      Порадовали бы их хоть! Они давно уж прикладной стороной "Молота Ведьм" не практиковались. Вот Вам и случай - очаровать этих заплечников
                      " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Армагедонтыч
                        Мистик

• 20 February 2007
                        • 1366

...В связи с этим мой вопрос звучит так: что сделает слуга Иисусов, и верующие Его применительно меня? Разорвут в клочья? Посадят в тюрьму, как Pussy Riot? Просто изувечат?...
                        Полагаю, что с Вами поступят по Христиански - сожгут на костре весело приплясывая и радостно улюлюкая.

Комментарий

• Иеримия
                          Ветеран

• 08 April 2012
                          • 1321

Прошлым летом, на набережной Ангары, я видел несколько, выкрашенных в черный цвет патлами, в черных и зачуханных одеждах,
                          неких молодых людей пьщих дешевое пойло под названием "Адмирал Колчак"...

Так вот - в процессе распития этого "нектара дрожжевого", они выкрикивали славословия "люциферу" и еще там кому то. Переодически бегая в кусты.
                          И даже оттуда прославляли своего Светоноса! Из кустов...

Они были ЖАЛКИ, НИЧТОЖНЫ, И СМЕШНЫ... это Ваша "паства" комрад Арлекин? )))))))))))))))))))))

Комментарий

• Иеримия
                            Ветеран

• 08 April 2012
                            • 1321

Сообщение от Армагедонтыч
                            Полагаю, что с Вами поступят по Христиански - сожгут на костре весело приплясывая и радостно улюлюкая.
                            Да! И не забудьте на этот Праздник, пригласить - Приора Петрушку, Дьякониссу Мери Поппинс и Магистра Оле-Луколе )))))))))))
                            Последний раз редактировалось Иеримия; 20 April 2012, 01:31 AM.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Итак, я - из тех, кого вы зовете сатанистами. Более того, я - священник люциферианского Храма.
                              ...
                              В связи с этим мой вопрос звучит так: что сделает слуга Иисусов, и верующие Его применительно меня? Разорвут в клочья? Посадят в тюрьму, как Pussy Riot? Просто изувечат? Мне бы хотелось услышать ответ священника, если это возможно, ведь мы с вами одной Веры, хоть и в разных ее проявлениях. С уважением, Настоятель Арлекин (ибо Арлекин езмь сын Лилит, Божественной).
                              Пара вопросов:
                              - вначале Вы пишете, что являетесь священником "люциферианского Храма" ("Храма" именно с большой буквы); означает ли это, что Вы имеете свои какие-то "храмы" или речь идёт о духовном храме?
                              - почему (зачем) Вы захотели прийти в чей-то иной Храм? Ведь до этого (нужно же время, чтобы "дорасти" до священника?) Вы не были озабочены этим? (входом в чужие молитвенные присутствия).
                              - кто Вам мешает прийти в обычный храм и молиться тому, в кого Вы веруете? Или изначально планируете бросить вызов окружающим своим внешним видом?

Тогда ЧТО можно сказать? ...что тот, кто в Вас, устал "ждать" и призывает Вас к "войне" и завоеваниям? Значит ли это, что сие не совсем ... ДОБРО???

Если в храм (любой) зайдёт видимый глазу "голубой"... или полуобнажённая девица... то тут не надо и сатанизм "проповедовать" (дресс-код есть не только в храмах).

И (одним словом): ЧЕГО именно Вы хотите? Признания? Славы? Популярности? Войны? ЧЕГО Вам не хватает в Вашем собственном "священстве"?
                              Спасибо за ответы.

Сообщение от Иеримия
                              Прошлым летом, на набережной Ангары, я видел несколько, выкрашенных в черный цвет патлами, в черных и зачуханных одеждах,
                              неких молодых людей пьщих дешевое пойло под названием "Адмирал Колчак"...
                              Так вот - в процессе распития этого "нектара дрожжевого", они выкрикивали славословия "люциферу" и еще там кому то. Переодически бегая в кусты.
                              И даже оттуда прославляли своего Светоноса! Из кустов...
                              Они были ЖАЛКИ, НИЧТОЖНЫ, И СМЕШНЫ... это Ваша "паства" комрад Арлекин? )))))))))))))))))))))
                              ...
                              Да! И не забудьте на этот Праздник, пригласить - Приора Петрушку, Дьякониссу Мери Поппинс и Магистра Оле-Луколе )))))))))))
                              Не красит мужчин голословное НАДМЕНИЕ друг над другом или над "противником", который даже и не виден... (равно как коты, слышащие вопли друг друга...)

... а в прошлом году в Инете показывали людей в форме таможенников, творящих на своём каком-то торжестве тако-о-о-е, что вся страна на "дыбы" встала, и это (по-Вашему) - "показатель таможни"???

Мир.
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...