Я попробую ответить всем, не реагируя на явные провокации. Итак, постепенно и по очереди...
Молитва в церкви.
Свернуть
X
-
-
Ваша речь не лишена логики, а логика как известно сестра премудрости Божьей, а Бог как известно есть Владыка всего и всех в том числе и Люцифера и Люциферовых, вспомните как Новуходоносор гнавший и уничтожающий народ израильский воздает хвалу Небесному признаёт власть над ним - Новуходоносором, Всевышнего. Что сатана может сам от себя, если даже приступая к искушению Иова просит на то разрешения у Бога?
Логика, также как и психологи и т.д. - Дар Падших Ангелов людям, а не YHVH. Сатана, имя собственное, будьте любезны, пожалуйста, обращаться к Нему с большой буквы.
И встречный вопрос - Вы уверены, что Демиург (Создатель), о котором говорит Навуходоносор и Бог Иова - это один и тот же Бог? Объясните свою позицию, и тогда я скажу Вам, почему я задал этот вопрос.Комментарий
-
Ну что тут скажешь?
Приор Арлекин - Вы бы попробовали с Мухоморов перейти, ну.... хотя бы на одуванчики?
Мозгов не прибавится, зато хоть сознание прояснится )))))))))))
Надоело кошек в жертву "светоносному" рогоносцу приносить? В Христианские храмы потянуло? Охото к мощам приложиться?
Ну что ж - в добрый Путь! Однако я, рекомендовал бы Вам посетить Ватикан. Там и Братьев Ваших много проживает и вообще.... ИНКВИЗИТОРЫ папские, скучают уже какое столетие...
Порадовали бы их хоть! Они давно уж прикладной стороной "Молота Ведьм" не практиковались. Вот Вам и случай - очаровать этих заплечников
В Ваших сообщениях много провокаций, я позволю себе не реагировать на них, выбирая только суть.
Сатанисты не режут кошек и собак. Этим занимаются только дьяволопоклонники и бунтующие подростки. Мне непонятно, какое отношение резание кошек имеет отношение к сатанизму и тем более Вере? Может Вы соизволите снизойти до меня и объяснить этот вопрос?Комментарий
-
Прошлым летом, на набережной Ангары, я видел несколько, выкрашенных в черный цвет патлами, в черных и зачуханных одеждах,
неких молодых людей пьщих дешевое пойло под названием "Адмирал Колчак"...
Так вот - в процессе распития этого "нектара дрожжевого", они выкрикивали славословия "люциферу" и еще там кому то. Переодически бегая в кусты.
И даже оттуда прославляли своего Светоноса! Из кустов...
Они были ЖАЛКИ, НИЧТОЖНЫ, И СМЕШНЫ... это Ваша "паства" комрад Арлекин?)))))))))))))))))))))
Комментарий
-
Пара вопросов:
- вначале Вы пишете, что являетесь священником "люциферианского Храма" ("Храма" именно с большой буквы); означает ли это, что Вы имеете свои какие-то "храмы" или речь идёт о духовном храме?
- почему (зачем) Вы захотели прийти в чей-то иной Храм? Ведь до этого (нужно же время, чтобы "дорасти" до священника?) Вы не были озабочены этим? (входом в чужие молитвенные присутствия).
- кто Вам мешает прийти в обычный храм и молиться тому, в кого Вы веруете? Или изначально планируете бросить вызов окружающим своим внешним видом?
Тогда ЧТО можно сказать? ...что тот, кто в Вас, устал "ждать" и призывает Вас к "войне" и завоеваниям? Значит ли это, что сие не совсем ... ДОБРО???
Если в храм (любой) зайдёт видимый глазу "голубой"... или полуобнажённая девица... то тут не надо и сатанизм "проповедовать" (дресс-код есть не только в храмах).
И (одним словом): ЧЕГО именно Вы хотите? Признания? Славы? Популярности? Войны? ЧЕГО Вам не хватает в Вашем собственном "священстве"?
Спасибо за ответы.
2. По тому что мы не считаем что есть какие-то чужие Храмы. Храм - понятие не конфессиальное, и принадлежит всему Человечеству. Вы со мной не согласны?
3. У меня обычный внешний вид - бородатый мужчина средних лет, пентаграмму видно из-под футболки редко, да и не люблю я носить на себе всевозможные цепи.
Чего именно я хочу? Хорошо, я попробую ответить... Как по-вашему, что сейчас делает РПЦ?Комментарий
-
И я все-таки, полагаю, что церкви строились для человечества, а не для представителей какой-то конкретной конфессии. Иначе, по вашей логике выходит что католик не имеет право зайти в православный Храм, равно как и мусульманин, иудаист, кришнаит и т.д.Комментарий
-
Тот, кто наиболее озарен Светом, отбрасывает самую черную тень, и поэтому непросвещенными считается тем, кто несет тьму.Тот, кто наиболее озарен Светом, отбрасывает самую черную тень, и поэтому непросвещенными считается тем, кто несет тьму.Комментарий
-
Это не движение (движение это у ЛаВея и Невзорова - воинствующий гедонизм и атеизм), у нас - Вера.
Любая религия несет в себе 2 основы - Веру и Гнозис (постижение, познание). Как и любой Бог и Ангел, Ангелы и Боги Шеола, Алогоса, помогают, Любят и Ведут.
В чем конкретно помощь православия? Ислама? Вы же не ждете что придет Ангел и высыпет перед вами сундук денег? Любая помощь Духовных сущностей - нематериальна, и различия между помощью Логоса и Алогоса - нет.Комментарий
-
Ах Натали...
Когда убитые горем родители, погибших детей, смотрели сквозь прутья решетки на "милого учителя" Чикатилло(маньяк-убийца), то они тоже не могли поверить, что сидящий перед ними МОЗГЛЯК, интеллегентного вида - ПАЛАЧ СОТЕН МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
Жуткий изувер и яростное животное!
Почти НИКОГДА истинное зло - непохоже на ЗЛО. На что угодно, только не на само себя. Вот и здесь - вроде пишет Приор Клоун, а на самом деле сидит за компом - 40 летний, впавший в детство неудачник, поклонник такого же "светоносного неудачника" и...
В ОТКРЫТУЮ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ХРИСТИАНАМИ... перечисляя какие то нелепо-дебильные названия и термины сатанизма, которые еще дебильнее, нежели он сам.
Вы зайдите, почитайте в его профиле "обо мне". Пишет это недоразумение, что он - "настоятель монастыря бездны"... Идилтизм высшей пробы!
Что тут скажешь....
Недостаток собственного образования сейчас модно показывать - потому для Вас названия "дебильные".
Ну а что касается Чикатило - мне не очень понятно при чем тут он? Для демагогии? Ну и если уж так, то приведенный неясно зачем Чикатило не убивал сотни детей (65 убийств, не только детей, признал 56), был болен сифилисом, сидел за изнасилование женщины - поэтому слова о интеллегентном мозгляке Вы используете для заведения людей и провокаций к немотивированной агрессии. Вы заведомо провоцируете людей, раньше таких как Вы называли подстрекателями к бунту.Последний раз редактировалось Prior Арлекин; 21 April 2012, 04:38 AM.Комментарий
-
А вам что, черному свету помолиться не где? Ночное кладбище не устраивает? Там полно черного света и тени, вам будет не жарко.
Ну пустят вас в храм и что делать будете? Вместе с крестящимися бабушками псалмы своему петь? Зачем вам мультимиллионные золотые храмы?
Попроситесь в скромные баптисткие приходы. А лучше к пятидесятникам с харизматами. Они вам точно помогут. И чаем напоютКомментарий
-
Мне 30 лет. "Игры" в злой-презлой блэк-метал давно закончились.
Игры - это у подростков, до тех пор пока они не обзаводятся семьей, детьми, работой и т.д. и времени не остается.
В Вере остаются только те, кто прошел проверку временем и Духом. Остальные отсеиваются, становясь обывателями.Комментарий
-
Сверкающий Свет Люцифера, в глазах слепцов всегда будет оставаться тьмой.
Учись знать себя; ибо, только зная о своих собственных ограничениях, ты сможешь научиться преодолевать свое несовершенство. Поэтому самопознание - единственный ключ к совершенству.Комментарий
-
Анекдот вспомнилсо, один пользователь здесь его(на этом форуме) приводил, не сочтите за флуд:
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
---
А теперь по теме:
Топикстартер, без христианских храмов она ваше вера в аццкого сотону(или как его там - Люциферий) никак?Притчи 19:11Комментарий
-
о применительно меня? Разорвут в клочья? Посадят в тюрьму, как Pussy Riot? Просто изувечат? Мне бы хотелось услышать ответ священника, если это возможно, ведь мы с вами одной Веры, хоть и в разных ее проявлениях.
С уважением, Настоятель Арлекин (ибо Арлекин езмь сын Лилит, Божественной).
.
но благодаря спасительной жертве Иисуса за вас, вы получите свободуКомментарий
Комментарий