Молитва в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prior Арлекин
    Участник

• 03 April 2012
    • 51

Я попробую ответить всем, не реагируя на явные провокации. Итак, постепенно и по очереди...

Комментарий

• Prior Арлекин
      Участник

• 03 April 2012
      • 51

Сообщение от Семёнов Алексей
      Ваша речь не лишена логики, а логика как известно сестра премудрости Божьей, а Бог как известно есть Владыка всего и всех в том числе и Люцифера и Люциферовых, вспомните как Новуходоносор гнавший и уничтожающий народ израильский воздает хвалу Небесному признаёт власть над ним - Новуходоносором, Всевышнего. Что сатана может сам от себя, если даже приступая к искушению Иова просит на то разрешения у Бога?
      Библия, гласит что вначале было Слово, слово порожденное Молчанием (Логос и Алогос). Логос - это YHVH, Демиург, Алогос - это Сатана и Молох, два Высших проявления Черного света.
      Логика, также как и психологи и т.д. - Дар Падших Ангелов людям, а не YHVH. Сатана, имя собственное, будьте любезны, пожалуйста, обращаться к Нему с большой буквы.
      И встречный вопрос - Вы уверены, что Демиург (Создатель), о котором говорит Навуходоносор и Бог Иова - это один и тот же Бог? Объясните свою позицию, и тогда я скажу Вам, почему я задал этот вопрос.

Комментарий

• Prior Арлекин
        Участник

• 03 April 2012
        • 51

Сообщение от Иеримия
        Ну что тут скажешь?

Приор Арлекин - Вы бы попробовали с Мухоморов перейти, ну.... хотя бы на одуванчики?
        Мозгов не прибавится, зато хоть сознание прояснится )))))))))))

Надоело кошек в жертву "светоносному" рогоносцу приносить? В Христианские храмы потянуло? Охото к мощам приложиться?

Ну что ж - в добрый Путь! Однако я, рекомендовал бы Вам посетить Ватикан. Там и Братьев Ваших много проживает и вообще.... ИНКВИЗИТОРЫ папские, скучают уже какое столетие...
        Порадовали бы их хоть! Они давно уж прикладной стороной "Молота Ведьм" не практиковались. Вот Вам и случай - очаровать этих заплечников
        Слово Prior читается и произносится как "Прайор".
        В Ваших сообщениях много провокаций, я позволю себе не реагировать на них, выбирая только суть.
        Сатанисты не режут кошек и собак. Этим занимаются только дьяволопоклонники и бунтующие подростки. Мне непонятно, какое отношение резание кошек имеет отношение к сатанизму и тем более Вере? Может Вы соизволите снизойти до меня и объяснить этот вопрос?

Комментарий

• Prior Арлекин
          Участник

• 03 April 2012
          • 51

Сообщение от Иеримия
          Прошлым летом, на набережной Ангары, я видел несколько, выкрашенных в черный цвет патлами, в черных и зачуханных одеждах,
          неких молодых людей пьщих дешевое пойло под названием "Адмирал Колчак"...

Так вот - в процессе распития этого "нектара дрожжевого", они выкрикивали славословия "люциферу" и еще там кому то. Переодически бегая в кусты.
          И даже оттуда прославляли своего Светоноса! Из кустов...

Они были ЖАЛКИ, НИЧТОЖНЫ, И СМЕШНЫ... это Ваша "паства" комрад Арлекин? )))))))))))))))))))))
          Нет. Моя, если угодно, "паства" - это люди за 30 лет, с высшим образованием, хорошим достатком, обычно за 30 лет, которые давным-давно не пьют пиво из боклашек и не пытаются эпатировать соседей. Более того, я не понимаю, какое отношение эти подростки имеют к сатанизму и Вере?

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Prior Арлекин
            Сатана, имя собственное, будьте любезны, пожалуйста, обращаться к Нему с большой буквы.
            Щаззззззз

Комментарий

• Prior Арлекин
              Участник

• 03 April 2012
              • 51

Сообщение от Смирна
              Пара вопросов:
              - вначале Вы пишете, что являетесь священником "люциферианского Храма" ("Храма" именно с большой буквы); означает ли это, что Вы имеете свои какие-то "храмы" или речь идёт о духовном храме?
              - почему (зачем) Вы захотели прийти в чей-то иной Храм? Ведь до этого (нужно же время, чтобы "дорасти" до священника?) Вы не были озабочены этим? (входом в чужие молитвенные присутствия).
              - кто Вам мешает прийти в обычный храм и молиться тому, в кого Вы веруете? Или изначально планируете бросить вызов окружающим своим внешним видом?

Тогда ЧТО можно сказать? ...что тот, кто в Вас, устал "ждать" и призывает Вас к "войне" и завоеваниям? Значит ли это, что сие не совсем ... ДОБРО???

Если в храм (любой) зайдёт видимый глазу "голубой"... или полуобнажённая девица... то тут не надо и сатанизм "проповедовать" (дресс-код есть не только в храмах).

И (одним словом): ЧЕГО именно Вы хотите? Признания? Славы? Популярности? Войны? ЧЕГО Вам не хватает в Вашем собственном "священстве"?
              Спасибо за ответы.
              1. Да, мы имеем наши Храмы в 4х странах мира. Более того, богослужения проводятся на концертах ряда метал-групп, но смысл происходящего на сцене доходит до единиц. Духовный же Храм - это место у каждого верующего дома, и, естественно, такой есть у меня.
              2. По тому что мы не считаем что есть какие-то чужие Храмы. Храм - понятие не конфессиальное, и принадлежит всему Человечеству. Вы со мной не согласны?
              3. У меня обычный внешний вид - бородатый мужчина средних лет, пентаграмму видно из-под футболки редко, да и не люблю я носить на себе всевозможные цепи.

Чего именно я хочу? Хорошо, я попробую ответить... Как по-вашему, что сейчас делает РПЦ?

Комментарий

• Prior Арлекин
                Участник

• 03 April 2012
                • 51

Сообщение от Natali T
                Разве христиане строили церкви для сатанистов?
                Так какие же вы можете иметь права?
                Сатана - один из Ангелов христианской религии, не так ли?
                И я все-таки, полагаю, что церкви строились для человечества, а не для представителей какой-то конкретной конфессии. Иначе, по вашей логике выходит что католик не имеет право зайти в православный Храм, равно как и мусульманин, иудаист, кришнаит и т.д.

Комментарий

• Prior Арлекин
                  Участник

• 03 April 2012
                  • 51

Сообщение от DimOsBar
                  Каких только форм ни принимает человеческая религиозность и несовершенство... Я в ауте...

Тот, кто наиболее озарен Светом, отбрасывает самую черную тень, и поэтому непросвещенными считается тем, кто несет тьму.Тот, кто наиболее озарен Светом, отбрасывает самую черную тень, и поэтому непросвещенными считается тем, кто несет тьму.

Комментарий

• Prior Арлекин
                    Участник

• 03 April 2012
                    • 51

Сообщение от OlegAlekseev
                    Меня всегда интересовало, а в чем цель этого движения? Что реально помогает? В чем конкретно?
                    Какую цель несет буддизм? Ислам? Катаризм? И т.д.
                    Это не движение (движение это у ЛаВея и Невзорова - воинствующий гедонизм и атеизм), у нас - Вера.
                    Любая религия несет в себе 2 основы - Веру и Гнозис (постижение, познание). Как и любой Бог и Ангел, Ангелы и Боги Шеола, Алогоса, помогают, Любят и Ведут.
                    В чем конкретно помощь православия? Ислама? Вы же не ждете что придет Ангел и высыпет перед вами сундук денег? Любая помощь Духовных сущностей - нематериальна, и различия между помощью Логоса и Алогоса - нет.

Комментарий

• Prior Арлекин
                      Участник

• 03 April 2012
                      • 51

Сообщение от Иеримия
                      Ах Натали...

Когда убитые горем родители, погибших детей, смотрели сквозь прутья решетки на "милого учителя" Чикатилло(маньяк-убийца), то они тоже не могли поверить, что сидящий перед ними МОЗГЛЯК, интеллегентного вида - ПАЛАЧ СОТЕН МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
                      Жуткий изувер и яростное животное!

Почти НИКОГДА истинное зло - непохоже на ЗЛО. На что угодно, только не на само себя. Вот и здесь - вроде пишет Приор Клоун, а на самом деле сидит за компом - 40 летний, впавший в детство неудачник, поклонник такого же "светоносного неудачника" и...

В ОТКРЫТУЮ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ХРИСТИАНАМИ... перечисляя какие то нелепо-дебильные названия и термины сатанизма, которые еще дебильнее, нежели он сам.

Вы зайдите, почитайте в его профиле "обо мне". Пишет это недоразумение, что он - "настоятель монастыря бездны"... Идилтизм высшей пробы!

Что тут скажешь....
                      Мне очень непонятно, почему модераторий форума позволяет оставлять оскорбительные заявления одного участника форума к другому? Более того, оскорблять Веру другого человека? Это еще межконфессиональный форум или где?

Недостаток собственного образования сейчас модно показывать - потому для Вас названия "дебильные".

Ну а что касается Чикатило - мне не очень понятно при чем тут он? Для демагогии? Ну и если уж так, то приведенный неясно зачем Чикатило не убивал сотни детей (65 убийств, не только детей, признал 56), был болен сифилисом, сидел за изнасилование женщины - поэтому слова о интеллегентном мозгляке Вы используете для заведения людей и провокаций к немотивированной агрессии. Вы заведомо провоцируете людей, раньше таких как Вы называли подстрекателями к бунту.
                      Последний раз редактировалось Prior Арлекин; 21 April 2012, 04:38 AM.

Комментарий

• Prior Арлекин
                        Участник

• 03 April 2012
                        • 51

Сообщение от Ventilyator
                        А вам что, черному свету помолиться не где? Ночное кладбище не устраивает? Там полно черного света и тени, вам будет не жарко.
                        Ну пустят вас в храм и что делать будете? Вместе с крестящимися бабушками псалмы своему петь? Зачем вам мультимиллионные золотые храмы?
                        Попроситесь в скромные баптисткие приходы. А лучше к пятидесятникам с харизматами. Они вам точно помогут. И чаем напоют
                        При чем тут, простите, ночное кладбище?

Комментарий

• Prior Арлекин
                          Участник

• 03 April 2012
                          • 51

Сообщение от Natali T
                          Я не верю, что он сатанист, это у них игра такая .
                          Мне 30 лет. "Игры" в злой-презлой блэк-метал давно закончились.
                          Игры - это у подростков, до тех пор пока они не обзаводятся семьей, детьми, работой и т.д. и времени не остается.
                          В Вере остаются только те, кто прошел проверку временем и Духом. Остальные отсеиваются, становясь обывателями.

Комментарий

• Prior Арлекин
                            Участник

• 03 April 2012
                            • 51

Сообщение от Natali T
                            Видемо неудачник им мозги запудрил.
                            Сверкающий Свет Люцифера, в глазах слепцов всегда будет оставаться тьмой.

Учись знать себя; ибо, только зная о своих собственных ограничениях, ты сможешь научиться преодолевать свое несовершенство. Поэтому самопознание - единственный ключ к совершенству.

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Анекдот вспомнилсо, один пользователь здесь его(на этом форуме) приводил, не сочтите за флуд:
                              Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
                              Очередная тусовка.
                              В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
                              В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
                              - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
                              Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
                              - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

---
                              А теперь по теме:
                              Топикстартер, без христианских храмов она ваше вера в аццкого сотону(или как его там - Люциферий) никак?
                              Последний раз редактировалось Kein; 21 April 2012, 06:05 PM. Причина: ошибка
                              Притчи 19:11

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от Prior Арлекин
                                о применительно меня? Разорвут в клочья? Посадят в тюрьму, как Pussy Riot? Просто изувечат? Мне бы хотелось услышать ответ священника, если это возможно, ведь мы с вами одной Веры, хоть и в разных ее проявлениях.
                                С уважением, Настоятель Арлекин (ибо Арлекин езмь сын Лилит, Божественной).
                                .
                                с вами верующие ничего не сделают, а вот нечистый дух в вас начнет показывать вам всю правду-ненависти к вам
                                но благодаря спасительной жертве Иисуса за вас, вы получите свободу

Комментарий

Обработка...