Молитва в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Natali T
    Вначале вера- потом Бог дает подтверждение веры, главное поверить для начала.
    А потом Бог в жизни будет себя проявлять, что подтвердит веру.
    Пройденный этап. Иллюзии нестабильны для искреннего разума.
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Смирна
      Если он знает о ней больше, чем кто-то иной, то - ЕГО право (кому служить); если он смог "вытянуть" из того, чего не знает никто то, что заставляет его "трепетать" и веровать: (опять же!) его право.
      Не знаю, что он знает, что не знает, я лишь хочу спросить то, что известно всем. Он считает, что до слова была тишина, до света - тьма. Это все хозяйство породило слово и свет. В начале было слово, до начала была тишина. Он считает, что служит первоисточнику.
      Именно об этом я и спрашиваю. Все в пределах писания. Есть мысли?

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Natali T
        Ни в коем случае, я не судья.
        Но, то что знаю, то и вам говорю.
        Нельзя потокать злу.
        Но я то оправдан.

и раз оправдан,то значит верно поступил.

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от доккуш
          Но я то оправдан.
          и раз оправдан,то значит верно поступил.
          А то что ты оправдан - откуда знаешь?

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Ventilyator
            Господа небожители, кто нибудь ответит заблудшему-несчастному на простой вопрос.
            Прайр говорит, что в начале было Слово и Слово было Бог, а то, что было до начала, была тишина и тьма (Алогос).
            По его логике Она и произвела Слово и Свет.
            Этой предшествующей (prior) тьме он и служит. Мне кажется это логичным. А вам есть что сказать?
            Я не небожитель (надеюсь, временно), но могу ответить следующее:
            " И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." (Бытие 1:3)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это." (Исаия 45:7)

Лично я предпочитаю Господа Бога, Творца всего видимого и невидимого, и не хочу поклоняться твари вместо Творца.

Комментарий

• Манагуа
              Завсегдатай

• 08 April 2011
              • 652

Сообщение от Prior Арлекин
              Сатана - один из Ангелов христианской религии, не так ли?
              И я все-таки, полагаю, что церкви строились для человечества, а не для представителей какой-то конкретной конфессии. Иначе, по вашей логике выходит что католик не имеет право зайти в православный Храм, равно как и мусульманин, иудаист, кришнаит и т.д.
              Прочитал пять страниц. Вижу, что по сути топикстартеру никто не ответил.

А кем строились церкви? Возможно, Вы не в курсе, но храм строится приходом. И, естественно, для прихожан. Конешно, мусульманин (как и сатанист) имеет право войти в церковь. Но совершать свои обряды не может. Ибо, с точки зрения христианства, ислам - ложная конфессия. И, соответственно, обряды его ложны. То же самое сатанизм. Так что если вам нужен храм - извольте построить его сами, а не экспроприировать чужое.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от DimOsBar
                А то что ты оправдан - откуда знаешь?
                Вы тоже хотите?

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от феа
                  Я не небожитель (надеюсь, временно), но могу ответить следующее:
                  " И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." (Бытие 1:3)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это." (Исаия 45:7)

Лично я предпочитаю Господа Бога, Творца всего видимого и невидимого, и не хочу поклоняться твари вместо Творца.
                  а если завтра придёт Иисус и скажет, что тьма мать бога и он рождён в ней, что христианство ложь и предпочла ты ложное, что тогда?
                  Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Манагуа
                    Прочитал пять страниц. Вижу, что по сути топикстартеру никто не ответил.

А кем строились церкви? Возможно, Вы не в курсе, но храм строится приходом. И, естественно, для прихожан. Конешно, мусульманин (как и сатанист) имеет право войти в церковь. Но совершать свои обряды не может. Ибо, с точки зрения христианства, ислам - ложная конфессия. И, соответственно, обряды его ложны. То же самое сатанизм. Так что если вам нужен храм - извольте построить его сами, а не экспроприировать чужое.
                    история строительства христианских церквей вообще отдельная тема, ведь многие из них (если не все) построены на местах силы языческих обрядов, так что кто и что изволить должен вопрос спорный.
                    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Ventilyator
                      Не знаю, что он знает, что не знает, я лишь хочу спросить то, что известно всем. Он считает, что до слова была тишина, до света - тьма. Это все хозяйство породило слово и свет. В начале было слово, до начала была тишина. Он считает, что служит первоисточнику.
                      Именно об этом я и спрашиваю. Все в пределах писания. Есть мысли?
                      Бог есть Альфа и Омега , Начало и Конец.Он вечный, был есть и будет всегда, не было у него ни начала ни конца, потому Он и начало и конец, читайте Библию и не фантазируйте.Бог вечные, вы понимаете слово - ВЕЧНЫЙ?
                      Если у вас слово вечность в голове не укладываеться, то это проблеммы с вашей ограниченостю.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Zdvig
                        а если завтра придёт Иисус и скажет, что тьма мать бога и он рождён в ней, что христианство ложь и предпочла ты ложное, что тогда?
                        ЕЩЕ РАЗ- БОГ ВЕЧНЫЙ!
                        ВЕЧНЫЙ, Это значит , что ЕГо никто не породил, Он был всегда.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Манагуа
                          Завсегдатай

• 08 April 2011
                          • 652

Сообщение от Zdvig
                          история строительства христианских церквей вообще отдельная тема, ведь многие из них (если не все) построены на местах силы языческих обрядов, так что кто и что изволить должен вопрос спорный.
                          Что за места силы? Эти места имеют какое-то отношение к нехристианским религиям? Найдите себе другое место силы, и стройте. А кстати, как выбирается место для церкви? Раньше, вроде, церковь строили, где корова ляжет. Также строили на месте значимого события, или по прямому указанию, данному в видении. А сейчас - где земельный комитет выделит. Вряд ли земельный комитет руководствуется в вопросах землеотведения такими категориями, как "места силы".

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от доккуш
                            Вы тоже хотите?
                            Чего хочу?

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от Zdvig
                              Тогда она скажет, что это не Иисус. Вот и все.

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от Natali T
                                ЕЩЕ РАЗ- БОГ ВЕЧНЫЙ!
                                ВЕЧНЫЙ, Это значит , что ЕГо никто не породил, Он был всегда.
                                А почему Он вечность пребывал, а в определенный момент вечности БАЦ! и решил сотворить вселенную?

Комментарий

Обработка...