Молитва в церкви.
Свернуть
X
-
Именно об этом я и спрашиваю. Все в пределах писания. Есть мысли?Комментарий
-
Господа небожители, кто нибудь ответит заблудшему-несчастному на простой вопрос.
Прайр говорит, что в начале было Слово и Слово было Бог, а то, что было до начала, была тишина и тьма (Алогос).
По его логике Она и произвела Слово и Свет.
Этой предшествующей (prior) тьме он и служит. Мне кажется это логичным. А вам есть что сказать?
" И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." (Бытие 1:3)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это." (Исаия 45:7)
Лично я предпочитаю Господа Бога, Творца всего видимого и невидимого, и не хочу поклоняться твари вместо Творца.Комментарий
-
Сатана - один из Ангелов христианской религии, не так ли?
И я все-таки, полагаю, что церкви строились для человечества, а не для представителей какой-то конкретной конфессии. Иначе, по вашей логике выходит что католик не имеет право зайти в православный Храм, равно как и мусульманин, иудаист, кришнаит и т.д.
А кем строились церкви? Возможно, Вы не в курсе, но храм строится приходом. И, естественно, для прихожан. Конешно, мусульманин (как и сатанист) имеет право войти в церковь. Но совершать свои обряды не может. Ибо, с точки зрения христианства, ислам - ложная конфессия. И, соответственно, обряды его ложны. То же самое сатанизм. Так что если вам нужен храм - извольте построить его сами, а не экспроприировать чужое.Комментарий
-
Я не небожитель (надеюсь, временно), но могу ответить следующее:
" И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." (Бытие 1:3)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это." (Исаия 45:7)
Лично я предпочитаю Господа Бога, Творца всего видимого и невидимого, и не хочу поклоняться твари вместо Творца.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Прочитал пять страниц. Вижу, что по сути топикстартеру никто не ответил.
А кем строились церкви? Возможно, Вы не в курсе, но храм строится приходом. И, естественно, для прихожан. Конешно, мусульманин (как и сатанист) имеет право войти в церковь. Но совершать свои обряды не может. Ибо, с точки зрения христианства, ислам - ложная конфессия. И, соответственно, обряды его ложны. То же самое сатанизм. Так что если вам нужен храм - извольте построить его сами, а не экспроприировать чужое.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Не знаю, что он знает, что не знает, я лишь хочу спросить то, что известно всем. Он считает, что до слова была тишина, до света - тьма. Это все хозяйство породило слово и свет. В начале было слово, до начала была тишина. Он считает, что служит первоисточнику.
Именно об этом я и спрашиваю. Все в пределах писания. Есть мысли?
Если у вас слово вечность в голове не укладываеться, то это проблеммы с вашей ограниченостю.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Что за места силы? Эти места имеют какое-то отношение к нехристианским религиям? Найдите себе другое место силы, и стройте. А кстати, как выбирается место для церкви? Раньше, вроде, церковь строили, где корова ляжет. Также строили на месте значимого события, или по прямому указанию, данному в видении. А сейчас - где земельный комитет выделит. Вряд ли земельный комитет руководствуется в вопросах землеотведения такими категориями, как "места силы".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий