Молитва в церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prior Арлекин
    Участник

• 03 April 2012
    • 51

Сообщение от галина мельник
    вы знаете, только дьявола-лжеца, вора
    но вы не знаете Бога, Иисуса Христа, Духа Святого
    поэтому вы не можете различить, где истина, а где сатана в облике ангела света
    верующие в Иисуса Христа могут, потому что им дан Дух Божий, Которому подчиняется сатана
    познакомтесь с Иисусом, попросите Его придти в вашу жизнь и стать вашим Господом и Спасителем
    тогда Бог откроет вам Где Истина, а где ложь
    Ваша логика хромает в том плане, что вы не ничего не знаете о моем предыдущем религиозном опыте.
    Вы беретесь необоснованно утверждать что-то, о чем понятия не имеете.
    Если Вы беретесь судить об истине по "синодальному переводу" Библии, то в таком случае Вы вообще ничего не знаете ни о какой либо истине, кроме истины в изложении перевратчиков, пардон, переводчиков иудейских текстов, и Ваша искаженная "истина" истиной уже по определению являться не может.
    Ну и еще умильнее слушать о том, как Вы советуете мне познакомится с Иисусом. Я с ним знаком и настоящее имя ему - Люцифер. С каким "Иисусом" знакомы Вы, и кто предстал перед Вами назвавшись Его именем - мне неведомо. Если брать внутренний, оккультный и мистический - основополагающий - аспект любой религии, то Вам бы посоветовали протестировать имя любого пришедшего Сакральными именами, и лишь потом принимать любые его названия на веру.

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Prior Арлекин
      Вам бы посоветовали протестировать имя любого пришедшего Сакральными именами
      Это как?....
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Prior Арлекин
        Участник

• 03 April 2012
        • 51

Сообщение от DimOsBar
        Тов. Арлекин, христиане до сих пор не могут подтвердить реальностью свои верования, сколько я ни просил.
        На чем основана ваша вера? Почему вы уверены в том, что предмет вашей веры - правда?
        Как люди могут что-то подтвердить, если они не знакомы с текстами?
        Моя Вера основана на 1) традиционных текстах Танаха и апокрифах, 2) на личном религиозном опыте, включающем в себя многолетнюю оккультную/мистическую практику. У любой Веры других оснований быть просто не может.

Комментарий

• Prior Арлекин
          Участник

• 03 April 2012
          • 51

Сообщение от DimOsBar
          Зачем вам строить? Вы же стремитесь к хаосу? Зачем приводить стройматериалы в порядок и гармонию с порядком космоса, который вам так противен? Вам надо не строить, а рушить...
          Хаос - это завершенная и логически цельная система бессистемий, а не слепое нагромождение абстрактных структур.
          Это как раз YHVH - Демиург слеп.

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Как люди могут что-то подтвердить, если они не знакомы с текстами?
            Моя Вера основана на 1) традиционных текстах Танаха и апокрифах, 2) на личном религиозном опыте, включающем в себя многолетнюю оккультную/мистическую практику. У любой Веры других оснований быть просто не может.
            Можно о втором поподробнее?
            Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Prior Арлекин
              Участник

• 03 April 2012
              • 51

Сообщение от DimOsBar
              Это как?....
              Почитайте, хотя бы материалы классического английского Ордена Золотой Зари. Ну право, не думаете же Вы, что я буду сейчас давать Вам экскурс в оккультно/мистическую систему, особенно здесь? Если Вы хотите знать как это, Вы узнаете. Во все времена информация была самым дорогим товаром и если она действительно нужна человеку - он ее находил, порой тратя на поиски всю жизнь.

Комментарий

• Prior Арлекин
                Участник

• 03 April 2012
                • 51

Сообщение от DimOsBar
                Можно о втором поподробнее?
                Не думаю что это имеет смысл. На то он и личный опыт, что у любого другого будет несколько отличным чем у меня (Ангелы и Демоны являют себя и воспринимаются нами через наше подсознание).
                О том что представляет оккультная практика в целом, я уже говорил парой страниц выше, не вижу смысла повторяться.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Можете продолжать искать несуществующие фишки, тайные скрытые смыслы, продолжать считать все это "игрой" - в конце-концов я здесь не за тем чтобы Вас разубеждать.
                  А зачем?
                  Чтоб убедить нас сдать нашу церковь вам в аренду, недождетесь.
                  Тостройте себе свою и там делайте свои оргии.
                  А у нас Бог Отец, мы от сатаны отреклись.И приняли Иисуса Христа.
                  Так, что у нас с вами разное служение и разный выбор.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Ада, таким как его видите Вы вообще не существует.
                    Вы так или иначе растворитесь без остатка либо в Хаосе, либо в Душе Мира, что суть одно и тоже (просто пути к этому разные), что суть и есть Бог.
                    АД существует- это как вы написали - хаос.
                    А Бог -это МИР, радость, счастье и ЛЮБОВЬ.
                    Вы когда нибудь испытывали МИР?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Zdvig
                      22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                      Сейчас то от дерева жизни кто мешает брать.
                      Берите- едите, кто вам не дает?
                      И ЖИВИТЕ ВЕЧНО!
                      В МИРЕ И ЛЮБВИ.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Иеримия
                        Сатанисты - мастера "играть словами". Жонглировать терминами и понятиями. Факт!
                        Помните Сатана как "цитировал" слова Писания, когда Иисуса искушал? Так и они - ученики дьявола, поступают.
                        Так сатана ж не простым ангелом был, а более всего приблеженным к Богу, и когда его выгнали , то знаний у Него никто не забрал.
                        А теперь лгать в свою пользу он умеет, да еще так преподнесет................

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Не думаю что это имеет смысл. На то он и личный опыт, что у любого другого будет несколько отличным чем у меня (Ангелы и Демоны являют себя и воспринимаются нами через наше подсознание).
                          О том что представляет оккультная практика в целом, я уже говорил парой страниц выше, не вижу смысла повторяться.
                          Есть такой святой Киприян, так вот до принятия Иисуса Христа, он был преуспершим магом и окультистом, даже сатану знал настолько близко, что здоровался с ним за руку.
                          Но однажды Киприян понял, что все его окультные практики ничего сделать не могут против СИЛЫ ИИСУСА ХРИСТА.Он понял, что есть сила сильнее той, которая известна ему, и принял сторону Света.
                          И потом стал Епископом в Церкви.
                          ИИСУС ПОБЕДИТЕЛЬ.Он всегда побеждает зло.

У вас нет шансов.
                          Потому , что у сатаны нет любви. А зло, оно в любви растворяеться и исчезает, потому так важно любить друг друга.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от DimOsBar
                            Тов. Арлекин, христиане до сих пор не могут подтвердить реальностью свои верования, сколько я ни просил.
                            На чем основана ваша вера? Почему вы уверены в том, что предмет вашей веры - правда?
                            Я не читала всех постов в этой теме, поэтому просто не видела этого Вашего вопроса. Думаю здесь не у всех верующих одинаково. Одни, например, верят, потому что им родители или попы что-то сказали. А я верю в Бога, потому нашла Его и Он всегда присутствует в моей жизни. И я доверяю Писанию, потому что чувствую в нём Живой Дух Бога, даже вопреки не самому совершенному переводу. Синодальный же считаю хоть и не безупречным, но всё же самым точным из русскоязычных. А прочие версии типа новейшего русского перевода считаю не просто ошибочными, а умышленно искажающими Божье учение. И мои предпочтения вызваны не только тем, что я знаю о создании Библии, но и тем, что подсказывает мне Святой Божий Дух.

« никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.» (2Петр 1:19-21)
                            «Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.» (1Кор 2:12-14)

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

(Феа, пожалуйста, уважайте хотя бы свою религию - слово Ангел пишется с большой буквы), .
                              Ангелами с большой буквы в Библии названы Ангелы, сохранившие верность Господу Богу. А падшие ангелы написаны с маленькой. В оригинале, насколько я знаю, вообще нет больших букв. Но если уж и следовать правилу писать с большой буквы, например, Господа Бога и Его Ангелов, то выражать то же уважение падшим ангелам и сатане даже не просите меня. Я Вам изначально выразила своё отношение к этому.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

...Ваш синодальный перевод с вырванными из него апокрифами, второкнижием и т.д. есть ничто иное как библия в пересказе для детей дошкольного возраста, цитаты из него к иудейской Библии никакого отношения не имеют, а следовательно и ссылаться на него как не то что на Святое писание, но как на хоть сколь достоверный источник информации - бессмысленно. Куски пропущены, вырваны, Вы не видите контекста.
                                Почему лично я предпочитаю синодальный вариант я написала в посте чуть выше.
                                И, опять таки, о каком Боге Вы говорите сейчас? YHVH, для меня не злодей. Или же вы сейчас говорите про ветхозаветного Яхве, который убивал детей за грехи отцов, изгонял и уничтожал целые народы? Это 2 совершенно разных Бога.
                                Писание, как ВЗ, так и НЗ, повествует об одном и том же Господе Бога в Его разных ипостасях. (Отец, Сын, Дух Святой). Просто Он там упоминается под разными именами, содержащими информацию о некоторых Его качествах.
                                Про остальных же "богов" сказано: « Ибо все боги народов идолы, а Господь небеса сотворил. (Пс 95:5)
                                «Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги. Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? (Гал 4:8,9)»
                                « Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,
                                но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                                (1 Коринф. 8:5,6)

И, чтобы не было путаницы, в каком случае о ком речь идёт, лжебоги в синодальном написаны с маленькой буквы. Например, Ваш любимый сатана в одном из мест назван богом века сего (с маленькой буквы), хотя, конечно, не способ написания, а контекст всего Писания помогает понять, где о Настоящем Боге речь идёт, а где нет.

«для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2Кор 4:4)»

Комментарий

Обработка...