Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. (Отк.14)
Опять таки, Иисус сказал.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. (Иоан.14)
Так и небес много.
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет, в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке, только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает,
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2кор 12)Комментарий
-
На этом форуме христиане разные, помимо зашоренных догмами есть много здравомыслящих, ищущих истину, желающих знать а не просто слепо верить.
Есть последователи учения Христа, но есть и религиозные деятели, их не следует смешивать, ибо первым свойственно думать и анализировать.
Теизм и здравомыслие - вещи несовместимые.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Не отмазывайтесь. Если уж для вас Библия - Слово Божье, то будьте добры - исполняйте всю и соответствуйте во всем. И своего не добавляйте, иначе будет с вами как написано: "свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей."
Адрес цитаты не даю. Сами должны знать где это...
А я библию вообще не принимаю.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не отмазывайтесь. Если уж для вас Библия - Слово Божье, то будьте добры - исполняйте всю и соответствуйте во всем. И своего не добавляйте, иначе будет с вами как написано: "свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей."
Адрес цитаты не даю. Сами должны знать где это...
А я библию вообще не принимаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте себе - эксклюзивный курорт "все включено" с прекрасной погодой, отличным питанием, десятизвездочным сервисом - и Вы на этом курорте в составе обслуживающего персонала.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий