для чего вам христианство, бог, Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Viktor.o
    Я никому себя не навязываю. Как Вы сами себе считаете, то это - Ваше личное дело, и меня оно не касается. Вы собой живёте, а я - собой. По этому Вы свидетель тому что у Вас думается обо мне, а я свидетель тому что вижу сам.
    да не переживай ты так, можешь хоть самим богом себя считать, а не только его учеником, я тебя переубеуждать не собираюсь. Ты говоришь своё мнение и представление, а я своё и каждый берёт из этого то, что ему необходимо.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от dolg
      Он не находится в книжках.
      я тоже так думаю, что в книжках его искать не стоит.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Zdvig
        да не переживай ты так, можешь хоть самим богом себя считать, а не только его учеником, я тебя переубеуждать не собираюсь. Ты говоришь своё мнение и представление, а я своё и каждый берёт из этого то, что ему необходимо.
        У меня нет мании величия. По этому достаточно того что я - есть. А какой будет моя жизнь, то это зависит от того как буду её строить. что построю, в том и буду жить. А чтобы построить так, чтобы там хорошо жилось, для этого нужен Тот, кто знает как надо строить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Zdvig
          но в книжках может быт ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦМЯ О НЕМ!)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от Zdvig
            Поделитесь, где стОит?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
              но в книжках может быт ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦМЯ О НЕМ!)
              Информацию ещё правильно понять надо. Сами ж видите, что всё читают одни и те же слова, а понимание у всех разное.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                Информацию ещё правильно понять надо. Сами ж видите, что всё читают одни и те же слова, а понимание у всех разное.
                но в целом то КАК можно не понять что ИИСУС пришел в мир чтобы пострадать? или что его рапсяли!))нкито же не сомневеатся что егораспяли а не расстреляли например
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Zdvig
                  О, истерзанный смутными сомнениями. Никто ведь тебе не мешает вместо своего многозначительного высказывания привести исторический пример прекрасных деяний христианства, однако ты предпочитаешь флудить .
                  Не чувствую себя обязанным заниматься вашим образованием. Это был просто намек, что нужно знать немного больше, чем беглое содержание старых антихристианских брошюрок, что бы говорить об истории христианства.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

но в целом то КАК можно не понять что ИИСУС пришел в мир чтобы пострадать? или что его рапсяли!))нкито же не сомневеатся что егораспяли а не расстреляли например
                    Но цель у человека - жить вечно и счастливо. А для этого надо бы знать, что надо для этого делать. Иисус искупил от закона: по закону за нарушение закона - смерть. Вот Он и отдал Себя на смерть. Но какой будет жизнь вечная, то это уже зависит от того, какой её построит сам живущий. Если своим умом будет строить, то может повезёт, а может нет. А если строить как Бог рекомендует, тогда будет наверняка.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Viktor.o
                      У меня нет мании величия. По этому достаточно того что я - есть. А какой будет моя жизнь, то это зависит от того как буду её строить. что построю, в том и буду жить. А чтобы построить так, чтобы там хорошо жилось, для этого нужен Тот, кто знает как надо строить.
                      всё это конечно замечательно, вот только утверждающих что знают что надо делать при жизни, что бы после неё пожить хорошо много, а достоверности 0.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от igor_ua
                        Не чувствую себя обязанным заниматься вашим образованием. Это был просто намек, что нужно знать немного больше, чем беглое содержание старых антихристианских брошюрок, что бы говорить об истории христианства.
                        зато пофлудить себя обязанным чувствуешь.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Zdvig
                          всё это конечно замечательно, вот только утверждающих что знают что надо делать при жизни, что бы после неё пожить хорошо много, а достоверности 0.
                          Если б знал как надо, то и Учителя мне не надо было бы.

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от Viktor.o
                            Если б знал как надо, то и Учителя мне не надо было бы.
                            так вот в том то и дело, что не знаешь как надо, а в определении того какое из выдаваемых за божье людьми учение правильным считать себя докой мнишь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Но цель у человека - жить вечно и счастливо.[
                              насколько я знаю оо атеитсы вечно не хотят))

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

насколько я знаю оо атеитсы вечно не хотят))

Вряд ли они не хотят жить вечно и счастливо. Они просто не верят этому, а верят что "пожил, помер и нет тебя как и не было". А Бог по вере даёт. Потому может так быть что хоть и есть среди них тоже хорошие, но помрут по вере своей.

Комментарий

Обработка...