Вопрос не для рекламных лозунгов христианства, а честных ответов каждого желающего честно ответить христианина, его личных мотивов желания в этом участвовать и ипользовать данные символы.
для чего вам христианство, бог, Иисус?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
1)вы родителей своих выбираете!??так и БОГА не выбирают ))
2)Но если бы можно было выбирать я бы выбрала НАШЕГО БОГА(хотя других и нет ОО)
3)Христианство*?? я и бех Христианства в Бога верю.!!!поэтому оно-не обязательно но и не ПОМЕШАЕТ
4)для чего БОГ!? ну как для чего...чтобы можно было у него вымолить ВСЕ БОГАТСТВА МИРА..а чуть что..спихнуть на НЕГО все проблемы мира...!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
ооооОО!ООоо
1)вы родителей своих выбираете!??так и БОГА не выбирают ))
2)Но если бы можно было выбирать я бы выбрала НАШЕГО БОГА(хотя других и нет ОО)
3)Христианство*?? я и бех Христианства в Бога верю.!!!поэтому оно-не обязательно но и не ПОМЕШАЕТ
4)для чего БОГ!? ну как для чего...чтобы можно было у него вымолить ВСЕ БОГАТСТВА МИРА..а чуть что..спихнуть на НЕГО все проблемы мира...!
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если можешь честно ответить и без всех этих своих понтов, то ответь, мне действительно интересен и твой ответ, а если нет, то просто не сори.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Разве что Аллачка захочет. Вы с ней друг друга стоите.Комментарий
-
Я хочу ещё с детства, чтобы был - другой мир, не такой как сейчас. Такой, где нет: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской. И я верю, что такой Мир есть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ведь именно такую правду вы ждете ! а когда вам ее говорят-не принимаете!
оо чтобы можно было у него вымолить ВСЕ БОГАТСТВА МИРА..а чуть что..спихнуть на НЕГО все проблемы мира...!-думаете это не так!?оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а еще я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ВЕРИТЬ В ТО что ОН есть!! это же тоже самое что смотреться в зеркало и не верить что там ты!
и к тому же ка кприятно оо что у тебя и у всех в мире-ЕСТЬ ОБЩИЙ ОТЕЦ-это должно так обьеденять!чтобы все были и относились друг у другу как пбратья и сестры ОО
ну и кончено можно вымолить путевку в дом 2! О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
и я тоже оо
а еще я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ВЕРИТЬ В ТО что ОН есть!! это же тоже самое что смотреться в зеркало и не верить что там ты!
и к тому же ка кприятно оо что у тебя и у всех в мире-ЕСТЬ ОБЩИЙ ОТЕЦ-это должно так обьеденять!чтобы все были и относились друг у другу как пбратья и сестры ОО
ну и кончено можно вымолить путевку в дом 2! О
))))))))) Сестра Аллачка, скажи, что ты ждёшь от пребывания в Доме 2?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне сложно назвать себя истинным христианином - слишком высока планка - но могу сказать, что вера помогает мне сдерживать зло внутри себя.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий