для чего вам христианство, бог, Иисус?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Как я живу ты домыслы строишь основываясь лишь на своём стремлении себя считать живущей лучше и оправдывающей это своей верой в свою праведность.Последний раз редактировалось Zdvig; 24 March 2012, 10:15 PM.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
И куда тебе хочется прийти, что ты решил будто дорога туда христианство?Последний раз редактировалось Zdvig; 24 March 2012, 10:17 PM.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Сначала я интуитивно о Нём догадывалась, чувствовала, что Кто-то - за мной следит, контролирует и знает всё что втайне скрыто от других.
И потом, конечно же - из рассказов других людей. Тем более, когда - они (рассказы), во многом - схожи. Опыт веры - подтверждается похожестью испытывающих её. И это также - поражает, ещё более усиливая веру.
Других причин у тебя нет выбора христианства с его символами?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю что Вы имеете ввиду под словом "Христианство", по этому лучше сказать что я выбрал поучиться у Бога правильно жить. А "правильно жить", то на данный момент понимаю что это - жить в сознании и в духе мира, свободы и любви. Это если вкратце.Комментарий
-
О, истерзанный смутными сомнениями. Никто ведь тебе не мешает вместо своего многозначительного высказывания привести исторический пример прекрасных деяний христианства, однако ты предпочитаешь флудить .Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Почему ты считаешь, что выбрав христианство ты учишься у бога и учишься правильно жить?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
А давай, ты нам сейчас лекцию по всемирной истории почитаешь. Прямо с древнего Шумера начиная. Вдруг мы там еще чего упустили, что имело место быть. Есть ведь прелюбопытнейшие моменты. Сумеешь?Комментарий
-
попросили прощения за тех..кто это делало!
СДВИГ !ООО
почему ты думаешь, что выбрал бога?
если не из за ВЫГОДЫ то почему? ПРОСТО ТАк-потому что тАКОВО СОСТОЯНИЕ СЕРДЦА)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий