для чего вам христианство, бог, Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Костя_Ч
    чёт я не туда попал
    один сексуальноозабоченный,а другие так и стараются что-то доказать.остановитесь,друзья!
    оо а куда вы хотели попасть?
    озабоченного уже отключили))Оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от artemida-zan
      Под Небом сим - многие живут так, как Вы и подобные Вам. Что Он не видел в вашем образе жизни ещё такого особенного??? Вы - серая масса, движущихся в одном ритме - потребительства всего и всех. Нашли чем удивить Его..
      Удивиет уже, наконец-то Его - своей Праведностью все!!!
      а с чего ты решила вообще, что ваши самовосхваления богом оправдываемые, богу были бы интересны, если бы он был?

Как я живу ты домыслы строишь основываясь лишь на своём стремлении себя считать живущей лучше и оправдывающей это своей верой в свою праведность.
      Последний раз редактировалось Zdvig; 24 March 2012, 10:15 PM.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Viktor.o
        Хочу научиться правильно жить. А для этого хочу понять как всё устроено, с какими закономерностями в жизни с её путями "что откуда берётся и куда идёт". Чтобы не уйти туда, куда не хотелось бы, а быть там, где хочется. Вот и нужен Бог, чтобы научил всему этому.
        а что ты называешь "правильно жить" и по каким критериям выбираешь, что выбрал именно христианство?
        И куда тебе хочется прийти, что ты решил будто дорога туда христианство?
        Последний раз редактировалось Zdvig; 24 March 2012, 10:17 PM.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от artemida-zan
          Сначала я интуитивно о Нём догадывалась, чувствовала, что Кто-то - за мной следит, контролирует и знает всё что втайне скрыто от других.
          И потом, конечно же - из рассказов других людей. Тем более, когда - они (рассказы), во многом - схожи. Опыт веры - подтверждается похожестью испытывающих её. И это также - поражает, ещё более усиливая веру.
          только не подумай , что я тебя обидеть хочу, вопрос вполне серьёзный - ты не обращалась к врачу по поводу своих ощущений слежки и контроля? Это очень похоже на паранойю и манию преследования и почитай рассказы людей с подобными заболеваниями, они действительно схожи.

Других причин у тебя нет выбора христианства с его символами?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Zdvig
            история христианство показывает совсем иное.
            О, знаток истории христианства. Меня терзают смутные сомненья, что на возгласах "Инквизиция", "крестовые походы", "Галилео Галилей" все знание истории заканчивается.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Сообщение от igor_ua
              О, знаток истории христианства. Меня терзают смутные сомненья, что на возгласах "Инквизиция", "крестовые походы", "Галилео Галилей" все знание истории заканчивается.
              Даже если и так, инквизиция существовала. И крестовые походы тоже имели место быть.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Zdvig
                а что ты называешь "правильно жить" и по каким критериям выбираешь, что выбрал именно христианство?
                И куда тебе хочется прийти, что ты решил будто дорога туда христианство?
                Я не знаю что Вы имеете ввиду под словом "Христианство", по этому лучше сказать что я выбрал поучиться у Бога правильно жить. А "правильно жить", то на данный момент понимаю что это - жить в сознании и в духе мира, свободы и любви. Это если вкратце.

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от igor_ua
                  О, истерзанный смутными сомнениями. Никто ведь тебе не мешает вместо своего многозначительного высказывания привести исторический пример прекрасных деяний христианства, однако ты предпочитаешь флудить .

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Viktor.o
                    Я не знаю что Вы имеете ввиду под словом "Христианство", по этому лучше сказать что я выбрал поучиться у Бога правильно жить. А "правильно жить", то на данный момент понимаю что это - жить в сознании и в духе мира, свободы и любви. Это если вкратце.
                    в таком кратце это ведь всё равно, что ничего не сказать . Что бы жить в мире, свободе , любви христианство вовсе не обязательно, так зачем оно тебе?

Почему ты считаешь, что выбрав христианство ты учишься у бога и учишься правильно жить?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Zdvig
                      в таком кратце это ведь всё равно, что ничего не сказать . Что бы жить в мире, свободе , любви христианство вовсе не обязательно, так зачем оно тебе?

Почему ты считаешь, что выбрав христианство ты учишься у бога и учишься правильно жить?
                      Я выбрал Бога.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Net Life
                        Даже если и так, инквизиция существовала. И крестовые походы тоже имели место быть.
                        Серьезно? А мужики-то не знали!
                        А давай, ты нам сейчас лекцию по всемирной истории почитаешь. Прямо с древнего Шумера начиная. Вдруг мы там еще чего упустили, что имело место быть. Есть ведь прелюбопытнейшие моменты. Сумеешь?

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Viktor.o
                          Я выбрал Бога.
                          почему ты думаешь, что выбрал бога?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Zdvig
                            Потому что сам тому свидетель.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Net Life
                              ну дык инквизицию давно признали ересью и покаялись!ООООоо
                              попросили прощения за тех..кто это делало!

СДВИГ !ООО
                              почему вы думаете что Любите(того-то)??
                              если не из за ВЫГОДЫ то почему? ПРОСТО ТАк-потому что тАКОВО СОСТОЯНИЕ СЕРДЦА)
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Viktor.o
                                Потому что сам тому свидетель.
                                чему свидетель?

Комментарий

Обработка...