для чего вам христианство, бог, Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Сообщение от atheistme
    а у мужчин любое семяизвержение сопровождается оргазмом, возбуждается он в основном на внешность, и чувства к женщине ему не нужны ВООБЩЕ
    И чо они дураки женятся-то тогда, да ещё и детей заводят? о_О Во идиоты, правда?)

А если серьёзно, то не надо всех по себе судить).

Комментарий

• atheistme
      Отключен

• 24 March 2012
      • 3

аллачка, покажите мне женщину которая в 18 занимается сексом ради секса, от того что ей хочется просто перепихнуться так что глаза на лоб лезут? как мужик хочет?

Комментарий

• atheistme
        Отключен

• 24 March 2012
        • 3

женятся потому что надо продолжить род, потому что надо создать семью как все. потому что женщина настаивает. некоторые потому что надо чтобы ктото варил/стирал или чтобы увеличить капитал путем брака с богатой )

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от atheistme
          аллачка, покажите мне женщину которая в 18 занимается сексом ради секса, от того что ей хочется просто перепихнуться так что глаза на лоб лезут? как мужик хочет?
          тебе такие противопоказаны.
          Совсем мозг атрофируется.
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Zdvig
            а я вот вполне серьёзно подозреваю, что если бог и есть, то больше всего его притомили именно верующие, пытающиеся вместо того, что бы жить прокатиться на нём.
            Под Небом сим - многие живут так, как Вы и подобные Вам. Что Он не видел в вашем образе жизни ещё такого особенного??? Вы - серая масса, движущихся в одном ритме - потребительства всего и всех. Нашли чем удивить Его..
            Удивиет уже, наконец-то Его - своей Праведностью все!!!
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Сообщение от atheistme
              женятся потому что надо продолжить род, потому что надо создать семью как все. потому что женщина настаивает. некоторые потому что надо чтобы ктото варил/стирал или чтобы увеличить капитал путем брака с богатой )
              То есть ради этого они лишают себя самого главного в жизни - беспорядочных половых связей?) Ну тогда они сами себе злобные буратины.

И как насчёт тех, кто не кладёт весь быт на плечи жены?)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

во что превратилася тема нашего ДОРОГОГО Сдвига ооо тема совсем СДВИНУЛАСЬ ОО!!
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Сообщение от nonconformist
                  Открою тебе страшную тайну. Строго между нами.
                  Для тебя лично страшного суда не будет. Будет строго по твоей вере. Жирный лопух на могиле и полная анигиляция.
                  Во, кстати, про веру. Смотрела я фильм однажды. "Зодиак" называется. Там преступник верил, что все, кого он убил, будут его рабами после его смерти (фильм основан на реальных событиях, и такая вера имела место быть). Как ты думаешь, он сейчас наслаждается рабством всех убитых жертв? Они ведь верили во что-то другое...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Net Life
                    Во, кстати, про веру. Смотрела я фильм однажды. "Зодиак" называется. Там преступник верил, что все, кого он убил, будут его рабами после его смерти (фильм основан на реальных событиях, и такая вера имела место быть). Как ты думаешь, он сейчас наслаждается рабством всех убитых жертв? Они ведь верили во что-то другое...
                    когда говорят"по вере дастся тебе"-имеют ввиду по ПРАВИЛЬНОЙ ВЕРЕ ооо
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Для вас, Аллачка, да. Но я спрашиваю Нонконформиста. Он говорит, что каждому по вере, какую он нафантазирует). Вот мне и интересно, как там на том свете маньяку-зодиаку?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Net Life
                        Для вас, Аллачка, да. Но я спрашиваю Нонконформиста. Он говорит, что каждому по вере, какую он нафантазирует). Вот мне и интересно, как там на том свете маньяку-зодиаку?
                        оо НОН уже пошел ноги перед сном мыть О!О)

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Ну дык я до завтра подожду. Мне тоже спать пора). Он всё равно ответит. Всенепременно.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Net Life
                            По закону кармы воздается. Закон кармы это краеугольный духовный закон.
                            А если ты обиделась на лопух, так ведь атеисты убеждены в нем. Впрочем если ты вдруг решишь стать маньяком, то одним лопухом дело не ограничится. Кармические поступки надо искупать. Или в этой жизни или в загробной. А сумеешь без кармических поступков прожить, так и получишь по своей вере. Все просто.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Zdvig
                              Вопрос не для рекламных лозунгов христианства, а честных ответов каждого желающего честно ответить христианина, его личных мотивов желания в этом участвовать и ипользовать данные символы.
                              Хочу научиться правильно жить. А для этого хочу понять как всё устроено, с какими закономерностями в жизни с её путями "что откуда берётся и куда идёт". Чтобы не уйти туда, куда не хотелось бы, а быть там, где хочется. Вот и нужен Бог, чтобы научил всему этому.

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

чёт я не туда попал
                                один сексуальноозабоченный,а другие так и стараются что-то доказать.остановитесь,друзья!
                                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...