для чего вам христианство, бог, Иисус?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не выдавай свои домыслы за мои помыслы, Аллочка.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
-
Было время, была я верующей. Так вот, мне было тепло от того, что есть всемогущее существо, которое обо мне заботится и отвечает за меня. Что я у него могу что-то попросить и надеяться, что получу это. И вообще хорошо быть нужной. Просто от того, что кому-то не безразлично, что я существую на свете.
Такова была моя потребность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Было время, была я верующей. Так вот, мне было тепло от того, что есть всемогущее существо, которое обо мне заботится и отвечает за меня. Что я у него могу что-то попросить и надеяться, что получу это. И вообще хорошо быть нужной. Просто от того, что кому-то не безразлично, что я существую на свете.
Такова была моя потребность.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верующий и есть человек в тупике и пытающийся найти выход в чьих либо уверениях, так что загонять мне его туда нет причин.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
В том Мире: Светлые люди со светлыми, чистыми и добрыми помыслами. В нём нет: жадности, зависти, тёмного, дикого, похотливого и ни у кого нет желания - делать зло. Там - другие возможности, способности и просторы для осуществления: светлых, интересных, добрых и радостных затей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий