для чего вам христианство, бог, Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Zdvig
    то есть сам себе и свидетель и сам себе видишь что учишься и сам себе решаешь что у бога?

Ничего не упустил?
    Когда учусь, тогда вижу это. Бывает что отвлекаюсь иногда на всякую суету житейскую. Ну, ничё; Москва тоже не сразу строилась.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от artemida-zan
      Что расшифровывать то?.. Я уже по сто раз на день пишу то, что рекламирует, пропагандирует, навязывает и аж до тошноты доводит мир сей - свои ценности, которые мне противны: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.
      Мир ничего не рекламирует и не пропагандирует, это свойства людей, политиков, продавцов, религиозников и прочих, все что то рекламируют и пропагандируют, так что ты как то конкретизируй о чём толкуешь.

Похоть и гордость самомнения и самолюбования о себе христиан как о людях правильней других тебя я так понимаю не смущает и эта ценность тебя вполне устраивает?
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
        я принимаю БИБЛИЮ-не потому тчо это ТАК НАДО а потому что САМА ТАК ХОЧУ понимаешьразницу?

насильно мил не будешь(как с атеистами и Библией!)
        вот я и спрашиваю, почему ты так хочешь и для чего тебе христианство и его символы?

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Viktor.o
          Когда учусь, тогда вижу это. Бывает что отвлекаюсь иногда на всякую суету житейскую. Ну, ничё; Москва тоже не сразу строилась.
          и как ты это видишь? Что тебя уверяет в том, что ты учишься жить правильно и именно у бога?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Zdvig
            вот я и спрашиваю, почему ты так хочешь и для чего тебе христианство и его символы?
            блин О!ОО \ я сама все время доказываю что-СИМОВЛЫ(иконы и прочее)совсем не важны для СПАСЕНИЯ!!!(хотя может кому то чем то и помагают!)

как для чего ХРИСТИАНСТВО!??я же нне виновата что именно в хРИСТИАНСВЕ Иисус был!
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

блин О!ОО \ я сама все время доказываю что-СИМОВЛЫ(иконы и прочее)совсем не важны для СПАСЕНИЯ!!!(хотя может кому то чем то и помагают!)

как для чего ХРИСТИАНСТВО!??я же нне виновата что именно в хРИСТИАНСВЕ Иисус был!
              где ты такую глупость вычитала, что Иисус был в христианстве?Христианство создали после Иисуса, используя его имя для оправдания своей религии.

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

так зачем оно тебе? Что бы что?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Zdvig
                  где ты такую глупость вычитала, что Иисус был в христианстве?Христианство создали после Иисуса, используя его имя для оправдания своей религии.
                  нет просто УЧЕНИЕ ИИСУСА назвали учением ХРИСТИАНСТВА О!О0(можно было назвать бы по лругому-суть бы не изменилась
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

нет просто УЧЕНИЕ ИИСУСА назвали учением ХРИСТИАНСТВА О!О0(можно было назвать бы по лругому-суть бы не изменилась
                    учение Иисуса так и называлось, когда он учил, а когда начали учить другие ссылаясь на Иисуса появилось христианство.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Zdvig
                      учение Иисуса так и называлось, когда он учил, а когда начали учить другие ссылаясь на Иисуса появилось христианство.
                      ну вот я и слушаю ИИСУСА)) ато что добавили ХРИСТИАНЕ(мощи и прочее) я пока еще не принмаю!

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

ну вот я и слушаю ИИСУСА)) ато что добавили ХРИСТИАНЕ(мощи и прочее) я пока еще не принмаю!
                        ты слушаешь рассказы христиан от имени Иисуса и просто веришь, что их пересказ имеет тот же смысл или силу, что и сказанное Иисусом, но ведь на деле это не так и христианство получилось лишь пародией на учение Иисуса, плоды его совсем иные.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Zdvig
                          и как ты это видишь? Что тебя уверяет в том, что ты учишься жить правильно и именно у бога?
                          Когда, например, чай пьют, то видят это, так же само и видят, когда учатся. А что именно у Бога учусь, то коли там, где Бог, там любовь и свобода, то если вижу что учусь жить в любви и свободе, значит у Бога учусь.

Примерно так.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Zdvig
                            ты слушаешь рассказы христиан от имени Иисуса и просто веришь, что их пересказ имеет тот же смысл или силу, что и сказанное Иисусом, но ведь на деле это не так и христианство получилось лишь пародией на учение Иисуса, плоды его совсем иные.
                            ну а как по другому то!???
                            ка кты предлагаешь поступать!? Не верить Пересказам!??(когда они могут(а я уверена на 100)оказаться правдой!?
                            ооо
                            ждать когда ИИСУС лично войдет в мою дверь и скажет Я БОГ И ВСЕ ЧТО В БИБЛИИ-правда!?

какой выход !О?

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Viktor.o
                              Когда, например, чай пьют, то видят это, так же само и видят, когда учатся. А что именно у Бога учусь, то коли там, где Бог, там любовь и свобода, то если вижу что учусь жить в любви и свободе, значит у Бога учусь.

Примерно так.
                              слишком сумбурно. В любви и свободе учатся жить многие и не верующие в бога, так что это вряд ли имеет смысл считать показателем того, что к твоим движениям имеет отношение хоть какой то бог.

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

ну а как по другому то!???
                                ка кты предлагаешь поступать!? Не верить Пересказам!??(когда они могут(а я уверена на 100)оказаться правдой!?
                                ооо
                                ждать когда ИИСУС лично войдет в мою дверь и скажет Я БОГ И ВСЕ ЧТО В БИБЛИИ-правда!?

какой выход !О?
                                зачем мне предлагать что либо тебе?Живи как знаешь, твоя жизнь, я всего лишь интересуюсь тем, что мне интересно.

Если к тебе придёт Иисус, то ты вряд ли его таковым считать будешь, потому, что не поверишь в сказанное им веря в сказанное о нём и от его имени.

Комментарий

Обработка...