для чего вам христианство, бог, Иисус?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Похоть и гордость самомнения и самолюбования о себе христиан как о людях правильней других тебя я так понимаю не смущает и эта ценность тебя вполне устраивает?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как для чего ХРИСТИАНСТВО!??я же нне виновата что именно в хРИСТИАНСВЕ Иисус был!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
где ты такую глупость вычитала, что Иисус был в христианстве?Христианство создали после Иисуса, используя его имя для оправдания своей религии.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ты слушаешь рассказы христиан от имени Иисуса и просто веришь, что их пересказ имеет тот же смысл или силу, что и сказанное Иисусом, но ведь на деле это не так и христианство получилось лишь пародией на учение Иисуса, плоды его совсем иные.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Примерно так.Комментарий
-
ка кты предлагаешь поступать!? Не верить Пересказам!??(когда они могут(а я уверена на 100)оказаться правдой!?
ооо
ждать когда ИИСУС лично войдет в мою дверь и скажет Я БОГ И ВСЕ ЧТО В БИБЛИИ-правда!?
какой выход !О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
слишком сумбурно. В любви и свободе учатся жить многие и не верующие в бога, так что это вряд ли имеет смысл считать показателем того, что к твоим движениям имеет отношение хоть какой то бог.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если к тебе придёт Иисус, то ты вряд ли его таковым считать будешь, потому, что не поверишь в сказанное им веря в сказанное о нём и от его имени.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий