для чего вам христианство, бог, Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Сообщение от Zdvig
    то есть ты веришь в что христианство это хорошо за обещание тебе, за веру эту, вечной жизни после смерти?
    Без обид,
    ты ставишь вопрос невежественно,
    с подковыркой и желанием унизить и оскорбить отвечающего тебе человека.
    Тебя почтили ответом на твой вопрос,
    будь, старайся быть достойным собеседником.
    Даже если все что пишут тебе в ответ , тебе представляется мягко говоря фантазиями.
    Ответ на твой вопрос:
    мы все, и ты и я и любой на земле живем духом Божиим.
    Мы Им дышим, движемся и существуем.
    Вышел дух жизни из человека и он умер.
    Осташееся в землю.
    Ты это знаешь.
    Так вот мы живя духом Божиим, при этом живем ради смерти, все дела неверующего человека ради смерти, во имя ее.
    Знаем ли мы это?
    Нет, разум в темнице, мы во тьме.
    И вот приходит Свет Жизни и открывает нам, что мы живем благодаря Богу,
    а жизнью своей , делами своими, поступками и намерениями хулим Его.
    Узнав это, мы принимаем предлагаемое нам прощение оправдание свободу и дар вечной Жизни Дух Отца Небесного.
    Дальше учеба...
    Понятно написала?
    Это все означает, что мы возвращаемся к Богу сотворившему нас для славы Своей.
    Мне это нравится, я принимаю это и стараюсь учиться жить во свете.
    Да, уточнение, жизнь вечная пребывает в нас уже сейчас, когда мы во плоти,
    потому мы, если и умрем, то оживем.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
      но в книжках может быт ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦМЯ О НЕМ!)
      а может и не достоверная, так что на данный момент это всего лишь гадания.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

те книги оо которые пишут сейчас-через 2тыс члет тоже могут посчитать ГАДАНИЕМ!
        может не будем пистаьО)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от dolg
          Поделитесь, где стОит?
          я так думаю, что если он есть, то сам найдётся и подменять его чьими либо уверениями о нём у меня нет причин.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Viktor.o
            Вряд ли они не хотят жить вечно и счастливо. Они просто не верят этому, а верят что "пожил, помер и нет тебя как и не было". А Бог по вере даёт. Потому может так быть что хоть и есть среди них тоже хорошие, но помрут по вере своей.
            атеисты могут помереть"по вере в то что взагробной жизни нет" однако оо их вера в это не оправдается!)
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

насколько я знаю оо атеитсы вечно не хотят))

Так и не надо. Никто же не заставляет атеистов жить вечно. Они могут и вообще не жить, если не хотят.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Nekto
                Так и не надо. Никто же не заставляет атеистов жить вечно. Они могут и вообще не жить, если не хотят.
                оо а тко у них спрашивал..рождаться ти нЕ!?

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Двора
                  Без обид,
                  ты ставишь вопрос невежественно,
                  с подковыркой и желанием унизить и оскорбить отвечающего тебе человека.
                  Тебя почтили ответом на твой вопрос,
                  будь, старайся быть достойным собеседником.
                  Даже если все что пишут тебе в ответ , тебе представляется мягко говоря фантазиями.
                  я давно уже ни на что не обижаюсь, так что не переживай на сей счёт.

Двора, человека нельзя ни оскорбить, ни унизить, ни обидеть, если у него нет желания оскорбляться, обижаться или считать себя униженным, а если есть, то поводы для обид найдёт в чём угодно.

Я стараюсь ставить вопросы так, что бы было более понятно что именно меня интересует и на что именно хотелось бы получить ответ. Покажи мне , что именно для тебя показалось оскорбительным в моих вопросах?
                  Сообщение от Двора
                  Ответ на твой вопрос:
                  мы все, и ты и я и любой на земле живем духом Божиим.
                  Мы Им дышим, движемся и существуем.
                  Вышел дух жизни из человека и он умер.
                  Осташееся в землю.
                  Ты это знаешь.
                  не надо свою веру выдавать за знания, тем более мои, хорошо?
                  Сообщение от Двора
                  Так вот мы живя духом Божиим, при этом живем ради смерти, все дела неверующего человека ради смерти, во имя ее.
                  Знаем ли мы это?
                  Нет, разум в темнице, мы во тьме.
                  И вот приходит Свет Жизни и открывает нам, что мы живем благодаря Богу,
                  а жизнью своей , делами своими, поступками и намерениями хулим Его.
                  Узнав это, мы принимаем предлагаемое нам прощение оправдание свободу и дар вечной Жизни Дух Отца Небесного.
                  Дальше учеба...
                  Понятно написала?
                  Это все означает, что мы возвращаемся к Богу сотворившему нас для славы Своей.
                  Мне это нравится, я принимаю это и стараюсь учиться жить во свете.
                  Да, уточнение, жизнь вечная пребывает в нас уже сейчас, когда мы во плоти,
                  потому мы, если и умрем, то оживем.
                  то есть тебе идея христианства нравится за обещание
                  жизни после смерти в обмен за веру в правильность христианского учения и исполнения его требований? Всё верно?
                  Последний раз редактировалось Zdvig; 25 March 2012, 07:37 AM.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

оо а тко у них спрашивал..рождаться ти нЕ!?
                    Ну так мы же не рождение говорим,а про ЖИТЬ. При чем рождение? Рождение то одно дело, ребенок же не понимает хочет он жить или нет.А взрослый уже сам решает жить ему или не жить.
                    но спасение от Бога. Человек может захотеть на машине разбиться или с крыши спрыгнуть. Но у него не получится разбиться. А других получится. Почему так? Потому что от Бога спасение как на земле так и в вечности.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

те книги оо которые пишут сейчас-через 2тыс члет тоже могут посчитать ГАДАНИЕМ!
                      может не будем пистаьО)
                      можно и не писать, это уже как захотят писатели.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Nekto
                        Ну так мы же не рождение говорим,а про ЖИТЬ. При чем рождение? Рождение то одно дело, ребенок же не понимает хочет он жить или нет.А взрослый уже сам решает жить ему или не жить.
                        я н епонмиаю почему атеисты в раю н ехотят жить вечноо"

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

я н епонмиаю почему атеисты в раю н ехотят жить вечноо"
                          Не знаю,я не атеист. Но в раю тоже не буду. Мое жительство на небесах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Nekto
                            Не знаю,я не атеист. Но в раю тоже не буду. Мое жительство на небесах.
                            а ты откуда так увереН!?

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

а ты откуда так увереН!?
                              А чего я должен быть не уверен? Если я там уже живу? Это кто не живет,тот и не уверен. Если ты только ХОЧЕШЬ купить квартиру,то ты НЕ УВЕРЕНА, купишь или нет. А если УЖЕ купила? То уверена,что купила и живешь в ней.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Nekto
                                А чего я должен быть не уверен? Если я там уже живу? Это кто не живет,тот и не уверен. Если ты только ХОЧЕШЬ купить квартиру,то ты НЕ УВЕРЕНА, купишь или нет. А если УЖЕ купила? То уверена,что купила и живешь в ней.
                                ты сча живешь на ЗЕМЛЕ!))) в лучшем случае ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ-ооу тебя внутри(ноя сомневаюсь что такое вообще возможно с челом на земле))ОО

Комментарий

Обработка...