Простой вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от timur123456789
    Потому что Христиане являются живым ходячим Биологическим Словом на двух ногах.:

33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
    34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
    (Иер.31:33,34)

Живой Закон живет в живых Христиан.
    Речь в писании идёт о доме Израйлевом, то бишь праотца Иакова, сына Иссака и внука Авраама.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Санчез
      О как! Теперь, оказывается, вроде как и нету никаких материальных артефактов
      Почему нет. Но вы хоть помните, какие именно вы требовали? Почему они должны быть? И какие артефакты должны были остаться от драк Самсона?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Galoperidol
        я верил в бога с 11 до 25. сейчас мне 37 и чем, дальше, тем больше крепнет мое атеистическое мировоззрение. а то, что наука чего то не может объяснить сегодня... так она что то не могла объяснить и в 19 веке.. но все будет, наука развивается и движется вперед. хотя... я вижу совсем иное развитие науки в России сегодня, когда на бюджетные деньги строят храмы, а на зарплаты учителям и врачам нет денег. Сегодня в России не производится сложно бытовой техники собственных разработок. а все вооружение, которым сегодня гордятся на парадах, так это еще наработки советской науки.... возможно скоро российская наука и в самом деле ни чего не сможет объяснить...

Экий вы горячий. Прямо лозунги какие то.

Что касается денег на строительство храмов. По вашему дело в Боге? Или в людях прикрывающихся Им в целях личной выгоды? И кому выгодна Государственная церковь?
        Ведь не строят на бюджетные деньги дома молитвы для баптистов и других протестантов. Не строят как я понимаю и синагог.
        Раньше государственной религией был атеизм, теперь православие, так что, что выбрали в то и вкладывают деньги.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Раньше государственной религией был атеизм, теперь православие" - это где записано? в Конституции? в законе?

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Вячеслав Цуркан

Раньше государственной религией был атеизм, теперь православие, так что, что выбрали в то и вкладывают деньги.
            В мире нет не единого государства, что бы христианство (католицизм или православие) находились в рамках закона.
            Для сравнения ислам и иудаизм являются таковыми, где Коран является основой конституции мусульманских стран, так же как и Тора - иудейского государства.
            З.Ы
            То бишь языком простого человека, что-то наподобие гражданского брака...

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от artemida-zan
              Бог есть - Дух. Он говорит Свои слова, через - святых и праведных человеков.
              Через ожиревших священнослужителей?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от enesa 13,

Думаете, что если бы даже сам Бог предстал передо мной, то я бы не поверила.
                Еще как поверила, но он не предстал предо мной и также не предстал ни перед кем из всех людей , когда либо живших и живущих. Думаю не предстанет и перед людьми в будущем.
                Иисус предстал..... чем кончилось представление?
                Предстанет еще, никто не поверит.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от люминал
                  Он даже через ослов говорит, только ослы этого не понимают.
                  Или Он теперь у ослов разрешения должен спрашивать, через кого Ему говорить, а через кого - нет?
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Ослу я поверю гораздо охотнее
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от люминал
                      Хе-хе. А что есть нормативы веса для священнослужителей?
                      Атеисты прям-таки не устают меня радовать своими гениальными мыслями!
                      А не прозришь меня, какие еще нормативы есть для священнослужителей?
                      Может они все рыжие должны быть? Или курносые как солдаты лейб-гвардии Павловского полка?
                      Может форма черепа у них должна быть особая?
                      Ты не стесняйся, высказывай свои пожелания!

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от ИлюхаМ
                        Ослу я поверю гораздо охотнее
                        Зеркало Вам в помощь.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Людвиг
                          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                          • 1143

Сообщение от igor_ua
                          А почему они должны быть? Почему должны быть письменные свидетельства написанные лично Богом? Кто обещал, что они должны быть? Ну а "духовные артефакты"... это вы о чем?
                          Игорь, я даже и не надеюсь, что вы поймёте ,что означают мои слова.
                          Если вы фразу "философские обезьяньи залипухи" трактуете как личное оскорбление богу, хотя речь идёт о обезьянах и их потомках, а слова "не прикидывайтесь ветошью", (буквально означающие "Не накрывайтесь старым, ветхим, дырявым одеялом", а фигурально "вы явно всё понимаете ,но притворяетесь и это видно") вы считаете оскорблением собеседнику .... !!!???!!! .... ну тут уж что уж ? ....... Вавилон.
                          Как вы Библию то понимаете?

---------------

Что касается моих слов про "духовные артефакты", которых нет то вот что это значит -----

Религиозные философы нас обильно кормят авторитетной информацией о существовании двух Вселенных - Материальной и Духовной.
                          Более того - материальный мир, по мнению религий ,находится в некоторой зависимости от Духовного.
                          Духовный мир, дескать, вечен и постоянен, а материальный вот вот накроется медным тазом и исчезнет ( хотят тут есть варианты ).
                          Как подтверждение этих слов нам предлагают примеры - потоки энергии, электромагнитные волны, радиация и прочие феномены типа "не видимые глазу, но всё таки безусловно существующие, вот так же и духовное...".
                          Однако все эти феномены являются проявлением материи.
                          А что мы можем привести как доказательство существования объективного (не зависящего от нашей фантазии) Духовного Мира?
                          Какой феномен, объект, артефакт, который безусловно не может быть результатом проявления работы материи и с чем никто не сможет спорить?
                          Так вот - не существует таковых примеров. Как не существует писаных божьим пальцем каменных скрижалей.

Духовный мир, безусловно существует, но это совсем не то, что нам утверждают липовые специалисты по духовности.
                          Вот что ....

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Людвиг
                            Что касается моих слов про "духовные артефакты", которых нет то вот что это значит -----

Религиозные философы нас обильно кормят авторитетной информацией о существовании двух Вселенных - Материальной и Духовной.
                            Более того - материальный мир, по мнению религий ,находится в некоторой зависимости от Духовного.
                            Духовный мир, дескать, вечен и постоянен, а материальный вот вот накроется медным тазом и исчезнет ( хотят тут есть варианты ).
                            Как подтверждение этих слов нам предлагают примеры - потоки энергии, электромагнитные волны, радиация и прочие феномены типа "не видимые глазу, но всё таки безусловно существующие, вот так же и духовное...".
                            Однако все эти феномены являются проявлением материи.
                            А что мы можем привести как доказательство существования объективного (не зависящего от нашей фантазии) Духовного Мира?
                            Какой феномен, объект, артефакт, который безусловно не может быть результатом проявления работы материи и с чем никто не сможет спорить?
                            Так вот - не существует таковых примеров. Как не существует писаных божьим пальцем каменных скрижалей.

Духовный мир, безусловно существует, но это совсем не то, что нам утверждают липовые специалисты по духовности.
                            Вот что ....
                            Дитя иди в школу...
                            Изучи формулу Е= мс2 , благодаря которой и начался весь техногенный прогресс человечества, а потом уже будешь тут лекции ваять...

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от shield
                              Зеркало Вам в помощь.
                              К сожалению, в моем ослов не оказалось. Не одолжите ваше?
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

///////////////

Комментарий

Обработка...