Простой вопрос
Свернуть
X
-
Наталичка! Не торопитесь меня хвалить. Не забывайте все же, что я нехристь и ваш идеологический противник. Если б не ваш завтрашний светлый праздник, .... я б вас огорчила "еретическим вздором" уже сегодня..
Если б вы знали, как я была буквально шокирована вашими христианами в ноябре в Почаеве! Была в ваших краях и насмотрелась столько неприятных вещей в Лаврах и церквях.. Всю охоту отбило интересоваться религией. До того все лицемерно и фальшиво и неискренне там устроено. Я не паломников имею в виду, а служек и всю внешнюю атрибутику.. Просто столько открытий неприятных, что всякое желание отбивает от обретения трепетности к Спасителю.Комментарий
-
Если б вы знали, как я была буквально шокирована вашими христианами в ноябре в Почаеве! Была в ваших краях и насмотрелась столько неприятных вещей в Лаврах и церквях.. Всю охоту отбило интересоваться религией. До того все лицемерно и фальшиво и неискренне там устроено. Я не паломников имею в виду, а служек и всю внешнюю атрибутику.. Просто столько открытий неприятных, что всякое желание отбивает от обретения трепетности к Спасителю.
шокирована вашими христианами в ноябре в Почаеве-можно подробнее!?ОО там мощи были!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А вот насчет Осамы я не уверен. Я точно не знаю, существовал ли такой человек в действительности.Комментарий
-
А доверие Библии, возникает тогда, когда самому человеку бывает то, что там записано по свидетельствам Святых, через которых издревле глаголил Господь.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
[QUOTE=Санчез;3470511]Барака Обаму непосредственно можно увидеть по телевизору. .[/QUOTE
]
ну ну о осомневаюся что вы не знаете что такое ФОТОШОП и МОНТАЖ!))
а когда теликов не было!? извинит еуж что при ИИСУСЕ не было ВИДИО!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Какого именно Господа вы подразумеваете? Иисуса? Почитайте главу 10 от Матфея. Что он заповедовал ученикам. В подробностях. Все его тридцать наставлений. Как им можно доверять? А если вы о Творце говорите- то для чего ему свидетельства сонма святых ?, разве недостаточно было одного Сына послать? Библия очень противоречива. Даже мой любимый Новый Завет. О Ветхом упоминать даже не могу.Комментарий
-
Да верьте на здоровье!
Вопрос-то, собственно, был в другом.
Почему у человечества (которое было, если верить библии, создано Богом) нет ни единого слова, произнесенного собственно Богом? Кстати, отсюда вытекает следующий вопрос - как можно называть библию богодухновенной, если в ней нет ни единого слова Бога, написанного непосредственно им? Тем более, что, если верить библии - Бог, все-таки умеет писать (пальцем).
Да и потом, кто поверит, если увидит те слова, что они - написанны Божьей рукой?.. Обязательно подвергнут сомнениям, особенно - люди науки. Если так, то какой смысл - Ему было оставлять свой почерк для нас?.. Хотите верьте что Он есть, хотите - нет..
Блаженны те, которые не видели и уверовали..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какого именно Господа вы подразумеваете? Иисуса? Почитайте главу 10 от Матфея. Что он заповедовал ученикам. В подробностях. Все его тридцать наставлений. Как им можно доверять? А если вы о Творце говорите- то для чего ему свидетельства сонма святых ?, разве недостаточно было одного Сына послать? Библия очень противоречива. Даже мой любимый Новый Завет. О Ветхом упоминать даже не могу.
Как доверять? Вам - никак, вы не знаете Бога. Богу доверяют те, кто Его знает.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Хорошие и невычурные церкви - это, возможно , только скиты и отшельники в них. Я в Киево-Печерской производила разведывательные действия вокруг их домиков, но никого не изловила, чтоб собственными глазами увидеть настоящих монахов. Но простота в быту и вокруг наглядно свидетельствуют об умеренности и аскетизме, что вызвало у меня искреннее уважение. А в Почаевской- это просто непередаваемое что-то! Чистый бизнес. Неприкрытый.. Одна гостиница чего стоит! Мы там ночевали. И местные расссказывали, что Лавра ведет изнурительную тяжбу с соседским РОВД, потому что приглянулась их территория, и теперь пытаются отсудить как ранее принадлежавшую землю. Видела мощи. Мы попали как раз на День святого Иова. То ли настоятеля первого, то ли учредителя... Я смутно разбираюсь. Вот там выставляли его мощи. Служба круглосуточная два дня была. Хор неподражаемый (50 чел), но меня больше поразили несколько пар костылей как музейные экспонаты, якобы оставленных исцеленными, ну и много всяких сюрпризов.. Еще там в одной из пещер поразили толпы верующих, от 80-летних старушек до мамаш с двухлетними детками, протискивающихся в какую-то нору диаметром в метр и вытаскиваемых обратно за ноги, чтобы прикоснуться к мощам какого-то святого и исцелиться.. Вобщем чудес насмотрелась- вволю. Успела даже разругаться с охранниками, требующими по три раза брать напрокат куски копеечных тряпок, так как поперлась в джинсах. Ночь в дороге в автомобиле, выходишь с территории Лавры покушать- заходишь - снова бери эту тряпку напрокат за 30 гривен (8 долларов), так и увезли их с собой. Правда, в лавках там очень дешевые цены на иконы. А воду взяли там за 3 гривны, а уже в Харькове она же в Благовещенском Соборе - 10 гривен..Ой, там рассказывать- ночь можно, Аллачка.. В Святогорском монастаре мне больше понравилось.. Как- нибудь по свободе расскажу..Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Мне страшно нравится, что вы утверждаете, что вы знаете Бога, а я не знаю! Может быть у него спросим?Комментарий
-
Младенцы, появляются на свет без наличия своих собственных грехов, но в течении жизни своей и возрастания, не переживайте, соберут ношу свою.
Однако, это не значит что родившись, они не имеют поврежденную природу естества человека, какая была повреждена еще прародителями.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий