Простой вопрос
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Это к Иудеям. Я не Иудей. Если Бог есть - Дух, и Бог есть - Любовь, то бывают у Духа или у Любви пальцы?Комментарий
-
Значит были эти скрижали, которые потом Моисей разбил и - всё. Больше Бог не захотел непосредственно писать нам рукою своею..
Хотя был еще момент в Библии, где - Его рука писала по стене какому-то царю, что-то страшное, после чего он, все золото и посуду из Храма - вернул на место.. Я не помню что именно это за книга из Библии.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
может скрижали писал и ЛИЧНО БОГ а может это символически оо
какая разница то.!
может еще ИИСУСУ ннадобыло самому про себя Евангелие писать !ОО вот уж вы бы поверили!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну так чего Вы тогда вопросом таким задаётесь: "..Почему у человечества до сих пор нет ни единого слова Бога, сказанного (написанного, высеченного в камне, etc.) непосредственно им?.."
Значит были эти скрижали, которые потом Моисей разбил и - всё. Больше Бог не захотел непосредственно писать нам рукою своею..
Хотя был еще момент в Библии, где - Его рука писала по стене какому-то царю, что-то страшное, после чего он, все золото и посуду из Храма - вернул на место.. Я не помню что именно это за книга из Библии.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну так чего Вы тогда вопросом таким задаётесь: "..Почему у человечества до сих пор нет ни единого слова Бога, сказанного (написанного, высеченного в камне, etc.) непосредственно им?.."
Хотя был еще момент в Библии, где - Его рука писала по стене какому-то царю, что-то страшное, после чего он, все золото и посуду из Храма - вернул на место.. Я не помню что именно это за книга из Библии.Комментарий
-
Но тело у Иисуса то, после воскрешения, по любому - какие-то изменения претерпело так, что у Него появились интересные способности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий