Простой вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Санчез
    Вы название темы читали? У человечества нет ни единого слова (или Слова) Бога, произнесенного (сказанного и пр.) непосредственно им самим.
    Лично к вам:
    Возможно ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе все... Псалом 138:1
    Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаешь... Псалом 138:2
    Мне известны все твои пути... Псалом 138:3
    Даже волосы на твоей голове сочтены... Матфея 10:29-31
    Ибо ты сотворен по Моему образу... Бытие 1:27
    Мною ты живешь, движешься и существуешь... Деяния 17:28
    Я познал тебя прежде, нежели Я образовал тебя во чреве... Иеремия 1:4-5
    Я избрал тебя прежде сотворения мира... Ефесянам 1:11-12
    Ты не был ошибкой... Псалом 138:15-16
    Ибо все дни твои записаны в Моей книге... Псалом 138:15-16
    Я установил точное время твоего рождения и то, где ты будешь жить... Деяния 17:26
    Ты дивно сотворен... Псалом 138:14
    Я соткал тебя во чреве матери твоей... Псалом 138:13
    И вывел тебя на свет в день рождения твоего...Псалом 70:6
    Я был неверно представлен теми, кто не знает Меня... Иоанна 8:41-44
    Я не далек и не зол, но являюсь воплощением совершенной любви... 1 Иоанна 4:16
    И это Мое желание дать тебе Мою любовь... 1 Иоанна 3:1
    Просто потому, что ты Мое дитя и Я твой Отец... 1 Иоанна 3:1
    Я могу дать тебе больше чем твой земной отец... Матфея 5:48
    Ибо Я совершенный Отец... Матфея 5:48
    Каждый дар совершенный, который ты получаешь исходит из Моей руки... Иоанна 1:17
    Ибо Я твой обеспечитель и Я удовлетворю любую твою нужду... Матфея 6:31-33
    Мой план для твоего будущего всегда был наполнен надеждой... Иеремия 29:11
    Ибо любовью вечною Я возлюбил тебя... Иеремия 31:3
    Мои помышления о тебе бесчисленны как песчинки на морском берегу... Псалом 138:17-18
    И Я радуюсь о тебе с ликованием... Софония 3:17
    Без устали творя добро для тебя... Иеремия 32:40
    Ибо ты - Мое богатство... Исход 19:5
    От всего сердца Моего и от всей души Моей Я желаю утвердить тебя... Иеремия 32:41
    И Я хочу показать тебе великое и непостижимое... Иеремия 33:3
    Если ты станешь искать Меня всем сердцем твоим - найдешь Меня... Второзаконие 4:29
    Утешайся Мною и Я исполню желания сердца твоего... Псалом 36:4
    Ибо Я есть Тот, кто дал тебе эти желания... Филиппийцам 2:13
    Я способен сделать для тебя больше, чем ты можешь даже представить... Ефесянам 3:20
    Ибо Я твой Великий Утешитель... 2 Фессалоникийцам 2:16-17
    Я - Отец, который утешает тебя во всех твоих скорбях... 2 Коринфянам 1:3-4
    Когда ты сокрушен сердцем, Я близок к тебе... Псалом 33:19
    Как пастух несет ягненка, так и Я нес тебя близко к Моему сердцу... Исайя 40:11
    Придет день, и Я отру каждую слезу с твоих глаз...Откровение 21:3-4
    И заберу всю боль, причиненную тебе на земле... Откровение 21:4
    Я твой Отец и люблю тебя также, как Я люблю Моего Сына Иисуса... Иоанна 17:23
    Ибо в Иисусе Христе явлена Моя любовь к тебе... Иоанна 17:26
    Ибо Он Мой совершенный образ... Евреям 1:3
    Он пришел показать, что Я за тебя, а не против тебя... Римлянам 8:31
    И сказать тебе, что Я не вменю тебе грехи твои... 2 Коринфянам 5:18-19
    Иисус Христос умер, чтобы ты и Я могли примириться... 2 Коринфянам 5:18-19
    Его смерть была высочайшим проявлением Моей любви к тебе... 1 Иоанна 4:10
    Я отказался от всего, что Я любил, чтобы получить твою любовь... Римлянам 8:32
    Если ты принимаешь дар Моего Сына Иисуса Христа, ты принимаешь Меня... 1 Иоанна 2:23
    И ничего вовеки не отлучит тебя от Моей любви вновь... Римлянам 8:38-39
    Приди домой, и Я устрою небывалый пир, невиданный прежде на небесах... Луки 15:7
    Я всегда был Отцом и всегда буду Отцом... Ефесянам 3:14-15
    Мой вопрос прост - будешь ли ты Моим ребенком?.. Иоанна 1:12-13
    Я жду тебя... Луки 15:11-32
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Даже Бога видели.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• enesa 13,
        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
        • 878

Сообщение от Natali T
        Оглянитесь вокруг, неуж то нигде не видно Бога?
        Мы им живем и движемся и существуем, Бог управляет всем, если бы не было Бога, нас бы тоже не было, потому, что жизнь во вселенной подерживает Бог, Он источник жизни.
        Вам это трудно понять но это так.
        Сравнить можно с солнцем, если солнца не станет вдруг, то что тогда произойдет?
        Думаю ответ вам понятен.

Да, мне, например, Бога нигде не видно.
        Если Вам он виден, то укажите где именно Вы его видите?
        А самое главное, укажите на следы его действий относительно вмешательства в человеческую жизнь на современном этапе развития мира.
        Где и на чем проявляются следы действий именно христианского Бога (или другого Бога).
        Пока нет и не было зафиксировано никаких разумных проявлений никого из других существ по примеру Бога.
        Разум во Вселенной проявляет пока только сам человек. Только человек пока оставляет следы своей разумной жизни во всей Вселенной.
        Это очевидно не только атеистам, но и всем верующим во что попало людям.
        Верующие, все-таки , это не сумасшедшие, кое-как адаптируются в реальном мире.
        Если Вы его (Бога) видите в своем сердце, то кроме Вас, естественно, там (в вашем сердце) вашего Бога никто не видит и никогда не увидит.
        А самое интересное , что Вы и не сможете никому доказать этого. Каждый имеет право Вам не поверить.
        Вы и ваш личный Бог - одиноки!
        Вы хотя бы это понимаете?
        Или по-вашему видеть каждый должен в вашем сердце Бога?
        А если не видит, то , по-вашему же, не дано с выше...
        Очень удобная позиция.
        Может миром и управляет что-то или кто-то , спорить по этому поводу не стану, но разве это как-то доказывает то, что это управление исходит именно от христианского Бога?
        Вы не только не умеете слушать то, что Вам говорят, Вы еще и не отдаете себе отчет в том что говорите.
        Где прямое доказательство того, что это именно христианский Бог управляет?
        Я спрашивала о следах именно христианского Бога. Вам это понятно?
        А Солнце , это не христианский Бог, а часть именно того что нами всеми управляет.
        Или Вы уже дошли до того, что готовы и Солнце назвать христианским Богом.
        Вы когда-нибудь научитесь отвечать адекватно или так и будете продолжать практику ухода от ответов?
        Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
        Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
        этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
        направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Вижу Бога каждый день везде.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Natali T
            Оглянитесь вокруг, неуж то нигде не видно Бога?
            Нет, действительно нигде не видно Бога.

Сообщение от Natali T
            Мы им живем и движемся и существуем,
            Вы - может, и да. Но не нужно говорить за все человечество (в данном случае, это некрасиво, да и некоторые представители других конфессий могут посчитать ваше заявление оскорблением их религиозных чувств). Кстати, повзрослейте и попробуйте пожить без "костыля" в виде какой-либо религии.

Сообщение от Natali T
            Бог управляет всем,
            Ваши рассуждения о Боге как Вседержателе наивны. Посмотрите на мою вторую подпись. Это высказывание человека, который считает себя христианином (кстати, он уже высказался в моей теме - но в другой теме я пообещал не общаться с данным персонажем ввиду того, что он крайне неадекватен по некоторым вопросам - с удовольствием исполняю свое обещание).
            Если верить Луке - Бог никоим образом не управляет, как минимумом, свободой воли человека. Поэтому вы неправы, утверждая, что Бог "управляет всем".

Сообщение от Natali T
            если бы не было Бога, нас бы тоже не было, потому, что жизнь во вселенной подерживает Бог, Он источник жизни.
            Простой вопрос - вероятность самозарождения жизни (т.е. без участия Бога) равна в точности нулю или нет? Пусть и с "катастрофическим" (выражение одного верующего) нулей после запятой?
            Если вы ответите, что равна нулю в точности - предоставьте матан вычислений.
            Но ненулевая (даже с очень большим количеством нулей после запятой) вероятность прямо и недвусмысленно говорит нам о том, что существует принципиальная возможность появления жизни без участия Бога.

Сообщение от Natali T
            Вам это трудно понять но это так.
            Сравнить можно с солнцем, если солнца не станет вдруг, то что тогда произойдет?
            Думаю ответ вам понятен.
            Что произойдет? Абсолютное большинство жителей планеты Земля погибнут вследствии холода. Но кто сказал, что погибнут абсолютно все жители Земли?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Санчез
              Но ведь это не непосредственные слова Бога. Предоставьте, пожалуйста, слова Бога, сказанные им непосредственно.
              И ОТВЕЧАЛ ГОСПОДЬ Иову из бури и сказал:
              препояшь, как муж, чресла твои: Я буду спрашивать тебя, а ты объясняй Мне.
              Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?
              Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он?
              Укрась же себя величием и славою, облекись в блеск и великолепие;
              излей ярость гнева твоего, посмотри на все гордое и смири его;
              взгляни на всех высокомерных и унизь их, и сокруши нечестивых на местах их;
              зарой всех их в землю и лица их покрой тьмою.
              Тогда и Я признаю, что десница твоя может спасать тебя.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от artemida-zan
                И ОТВЕЧАЛ ГОСПОДЬ Иову из бури и сказал:
                препояшь, как муж, чресла твои: Я буду спрашивать тебя, а ты объясняй Мне.
                Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?
                Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он?
                Укрась же себя величием и славою, облекись в блеск и великолепие;
                излей ярость гнева твоего, посмотри на все гордое и смири его;
                взгляни на всех высокомерных и унизь их, и сокруши нечестивых на местах их;
                зарой всех их в землю и лица их покрой тьмою.
                Тогда и Я признаю, что десница твоя может спасать тебя.
                оо Санчезу видимо надо другое..
                чтоб чел сказал что ОН СЛЫШАЛ ГОЛОС БОГА!

вот я например могу сказать-я слышала БОГА ооо а он скажет-тебе лечится пора..
                и так по кругу!))
                зачем тогда спрашивать оо если заранее уверен что ЕСЛИ КТО И СЛЫШАЛ0-то точно тю-тю!)
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
                  оо Санчезу видимо надо другое..
                  чтоб чел сказал что ОН СЛЫШАЛ ГОЛОС БОГА!

вот я например могу сказать-я слышала БОГА ооо а он скажет-тебе лечится пора..
                  и так по кругу!))
                  зачем тогда спрашивать оо если заранее уверен что ЕСЛИ КТО И СЛЫШАЛ0-то точно тю-тю!)
                  А, понятно..

Санчез, я - не слышала Слова Бога непосредственно ко мне, произнесённых Им вслух или написанных Им для меня Его рукой.
                  Я не видела Бога, собственно - глазами.
                  Но я верю, что Он есть.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ида
                    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                    • 612

Сообщение от enesa 13,

Да, потому что Бога не было, нет, и не будет!
                    Никогда не будет.

А что тогда есть? Как Санчез говорит - капелька воды, снежинка, минус и взаимодействие этих трех составляющих.. А какое должно было быть взаимодействие, чтоб возникло это создание?

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Санчез
                      Нет, действительно нигде не видно Бога.

Вы - может, и да. Но не нужно говорить за все человечество (в данном случае, это некрасиво, да и некоторые представители других конфессий могут посчитать ваше заявление оскорблением их религиозных чувств). Кстати, повзрослейте и попробуйте пожить без "костыля" в виде какой-либо религии.

Я никогда не видел Бен ладена и наверно уже не увижу ,если Абама нам не врёт...кстати его я тоже не видел, а вы

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от enesa 13,

Да, мне, например, Бога нигде не видно.
                        Если Вам он виден, то укажите где именно Вы его видите?
                        А самое главное, укажите на следы его действий относительно вмешательства в человеческую жизнь на современном этапе развития мира.
                        Где и на чем проявляются следы действий именно христианского Бога (или другого Бога).
                        Пока нет и не было зафиксировано никаких разумных проявлений никого из других существ по примеру Бога.
                        Разум во Вселенной проявляет пока только сам человек. Только человек пока оставляет следы своей разумной жизни во всей Вселенной.
                        Это очевидно не только атеистам, но и всем верующим во что попало людям.
                        Верующие, все-таки , это не сумасшедшие, кое-как адаптируются в реальном мире.
                        Если Вы его (Бога) видите в своем сердце, то кроме Вас, естественно, там (в вашем сердце) вашего Бога никто не видит и никогда не увидит.
                        А самое интересное , что Вы и не сможете никому доказать этого. Каждый имеет право Вам не поверить.
                        Вы и ваш личный Бог - одиноки!
                        Вы хотя бы это понимаете?
                        Или по-вашему видеть каждый должен в вашем сердце Бога?
                        А если не видит, то , по-вашему же, не дано с выше...
                        Очень удобная позиция.
                        Может миром и управляет что-то или кто-то , спорить по этому поводу не стану, но разве это как-то доказывает то, что это управление исходит именно от христианского Бога?
                        Вы не только не умеете слушать то, что Вам говорят, Вы еще и не отдаете себе отчет в том что говорите.
                        Где прямое доказательство того, что это именно христианский Бог управляет?
                        Я спрашивала о следах именно христианского Бога. Вам это понятно?
                        А Солнце , это не христианский Бог, а часть именно того что нами всеми управляет.
                        Или Вы уже дошли до того, что готовы и Солнце назвать христианским Богом.
                        Вы когда-нибудь научитесь отвечать адекватно или так и будете продолжать практику ухода от ответов?
                        Хотите верьте , хотите нет, дело ваше, а я Бога видела и Деву Марию.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от artemida-zan
                          А, понятно..

Санчез, я - не слышала Слова Бога непосредственно ко мне, произнесённых Им вслух или написанных Им для меня Его рукой.
                          Я не видела Бога, собственно - глазами.
                          Но я верю, что Он есть.
                          Да верьте на здоровье!
                          Вопрос-то, собственно, был в другом.
                          Почему у человечества (которое было, если верить библии, создано Богом) нет ни единого слова, произнесенного собственно Богом? Кстати, отсюда вытекает следующий вопрос - как можно называть библию богодухновенной, если в ней нет ни единого слова Бога, написанного непосредственно им? Тем более, что, если верить библии - Бог, все-таки умеет писать (пальцем).

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Санчез
                            Да верьте на здоровье!
                            Вопрос-то, собственно, был в другом.
                            Почему у человечества (которое было, если верить библии, создано Богом) нет ни единого слова, произнесенного собственно Богом? Кстати, отсюда вытекает следующий вопрос - как можно называть библию богодухновенной, если в ней нет ни единого слова Бога, написанного непосредственно им? Тем более, что, если верить библии - Бог, все-таки умеет писать (пальцем).
                            У Бога для этого писари есть,
                            не положенно начальнику быть секретаршей.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Санчез
                              как можно называть библию богодухновенной, если в ней нет ни единого слова Бога, написанного непосредственно им? Тем более, что, если верить библии - Бог, все-таки умеет писать (пальцем).
                              вы прикалываетесь !О))
                              чо по вашему БОГ БИБЛИЮ с небес спустил !??вместе с чернилами что л!ИО?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Ида
                                А что тогда есть? Как Санчез говорит - капелька воды, снежинка, минус и взаимодействие этих трех составляющих.. А какое должно было быть взаимодействие, чтоб возникло это
                                Вообще-то, составляющих снежинки две, а не три (вода и отрицательная температура). Снежинка - следствие взаимодействия этих двух составляющих.
                                А что-бы возникло именно это - нужны три составляющие - картинка розы, Фотошоп и минимальное владение последним.

Комментарий

Обработка...