Простой вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

[QUOTE=Сестра Аллачка;3470515]
    Сообщение от Санчез
    Барака Обаму непосредственно можно увидеть по телевизору. .[/QUOTE
    ]
    ну ну о осомневаюся что вы не знаете что такое ФОТОШОП и МОНТАЖ!))
    Я в курсе, что такое монтаж и Фотошоп. Причем здесь это? Но, если вы утверждаете, что абсолютно все фото- и виде пленки с участием президента США монтаж и подделка - на вас ляжет бремя ответственности по доказуемости оного. У меня нет оснований сомневаться в подлинности их.

Сообщение от Сестра Аллачка
    а когда теликов не было!? извинит еуж что при ИИСУСЕ не было ВИДИО!!
    Разумеется, не было. Но были иные носители информации (тот же камень), на которых Бог мог бы оставить какое-нибудь свое слово (слова).

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

а Обама что лично САМ пишет от руки указы!?? или все таки ГОВОРИТ-а указы пишут другие!??

Но, если вы утверждаете, что абсолютно все фото- и виде пленки с участием президента США монтаж и подделка - на вас ляжет бремя ответственности по доказуемости оного
      Но, если вы утверждаете, что абсолютно все ЗАПИСИС В БИБЛИИ..в преданиях итд-подделка - на вас ляжет бремя ответственности по доказуемости оного
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Санчез !! оо скажите честно:
        вот допустим дошло до нас ПИСЬМО на камне от БОГА-вы бы поверили что ЭТо сам БОг лично писал!??
        и как вы собирались бы доказать что ЭТО писал БОГ а не шарлатаны О!?
        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 March 2012, 08:11 AM.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

а Обама что лично САМ пишет от руки указы!?? или все таки ГОВОРИТ-а указы пишут другие!??
          Да какая разница кто там что пишет? Мы говорим о другом. Мы говорим о том, что на пленках запечетлен непосредственно Барак. На официальном сайте Белого Дома в США присутсвует непосредственная речь Обамы. Но, к сожалению, не могу такого же сказать про Бога.

Но, если вы утверждаете, что абсолютно все ЗАПИСИС В БИБЛИИ..в преданиях итд-подделка - на вас ляжет бремя ответственности по доказуемости оного
          А я разве утверждал, что библия - подделка? Как сказки древних евреев могут быть подделкой?

Комментарий

• Ида
            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
            • 612

так /О!ООО прошу следить за словами !ОО
            модераторам говорить не буду ооо но это свинство !ООО

а неудачники оо-это те...кто ДУМАЕТ ЧТО ОНИ УНЕЕ ВСЕГО а потом окажутся в полной Ж!)
            пока не забыла! Аллачка, а есть ли религии , которые ты находишь уродующими души людские? Или все хороши по- своему? Для меня этот момент важен, ответь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ида
              пока не забыла! Аллачка, а есть ли религии , которые ты находишь уродующими души людские? Или все хороши по- своему? Для меня этот момент важен, ответь..
              ооо Души людские может изуродовать все что угодно! даже самая ХОРОШАЯ религия(все дело в том КАК человек воспринимает эту религию !ОООо

Комментарий

• Ида
                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                • 612

Сообщение от Санчез

Как сказки древних евреев могут быть подделкой?
                А мне всегда казалось - иудеев. А они редко допускали брак......

Комментарий

• Ида
                  Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                  • 612

ооо Души людские может изуродовать все что угодно! даже самая ХОРОШАЯ религия(все дело в том КАК человек воспринимает эту религию !ОООо
                  Не петляй! Это не ответ! ИСЛАМ - душеспасающая религия? Добрая? Лучше, чем христианство? ИУДАИЗМ - добрая религия? Человечная?

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Санчез !! оо скажите честно:
                    вот допустим дошло до нас ПИСЬМО на камне от БОГА-вы бы поверили что ЭТо сам БОг лично писал!??
                    и как вы собирались бы доказать что ЭТО писал БОГ а не шарлатаны О!?
                    Возможно, по некоторым исключительным отличительным признакам. Сам Бог совершенен (хотя Лука, вроде как на основании библии и ограничивает Бога во всех его абсолютных качествах) - следовательно, это по-любому бы отразилось на носителе информации (в данном случае - на камне). Учитывая, что свои слова на скрижалях откровения Бог писал своим пальцем. Т.е. без ручки, пера, без использования чернил и пр.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Ида
                      Не петляй! Это не ответ! ИСЛАМ - душеспасающая религия? Добрая? Лучше, чем христианство? ИУДАИЗМ - добрая религия? Человечная?
                      ооо ДУшу спасает не религия а БОженька !ООООООО

Комментарий

• Ида
                        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                        • 612

ооо ДУшу спасает не религия а БОженька !ООООООО
                        Аллачка а а а а!!! От меня не отвертишься!!! Хочу знать твое мнение об исламе и иудаизме!!!

За Боженьку - отдельный разговор.. Ты тоже в ипостасях его принимаешь? Триединый?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Санчез
                          Возможно, по некоторым исключительным отличительным признакам.
                          по каким признакам !О?
                          откуда вы можите знать отличительнгые признаки БОГА?! Если Он об этом ВАМ ЛИЧНО не ГОВОРИЛ и елси он об этоим ЛИЧНО не напишетна камне!?

Сам Бог совершенен (хотя Лука, вроде как на основании библии и ограничивает Бога во всех его абсолютных качествах) - следовательно, это по-любому бы отразилось на носителе информации (в данном случае - на камне).
                          как отразилось!??? как бы не отразилось-это можно спихнуть на шАРЛАТАНОВ!!!

Учитывая, что свои слова на скрижалях откровения Бог писал своим пальцем. Т.е. без ручки, пера, без использования чернил и пр.
                          где написано что БОГ ПИСАЛ ПАЛЬЦЕМ!?скажите пожалуйста !ОО??

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Ида
                            Аллачка а а а а!!! От меня не отвертишься!!! Хочу знать твое мнение об исламе и иудаизме!!!

За Боженьку - отдельный разговор.. Ты тоже в ипостасях его принимаешь? Триединый?
                            об Исламе !О?ну что ямогу сказать..ОНи тоже верят в БОГА(Вероятнее всего в ОТЦА)но почему то не верят что ИИСУС-сын БОГА

Триединство -оооо уверена что так есть и на самом деле

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Извините Вы и топикстартер, что встреваю, просто мнение.
                              Сообщение от Ида
                              ИМХО, хороша та религия, которая не настаивает на своем догматизме, это во-первых. Во-вторых, не отвергает научные взгляды и может, например, признать возможность существования сознания на компьютерной основе, или признает использование клонирования, если только оно в пользу человеку. Сфера религии лежит в области недоказуемого научным методом. В третьих, не лезет в дела государственные, в образование и не страдает навязчивым прозелитизмом в светском обществе. Наоборот старается поддерживать гармоничное отношение со всеми другими представителями. И в-пятых: как следствие из предыдущего, та религия хороша, которая официально заявляет что не является истиной в последней инстанции, а лишь имеет свое видение, которое может изменяться.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

по каким признакам !О?
                                откуда вы можите знать отличительнгые признаки БОГА?! Если Он об этом ВАМ ЛИЧНО не ГОВОРИЛ и елси он об этоим ЛИЧНО не напишетна камне!?
                                А я разве говорил про Бога? Вы из контекста, пожалуйста, мои слова не выдирайте, хорошо? Прочтите заново мой пост.

как отразилось!??? как бы не отразилось-это можно спихнуть на шАРЛАТАНОВ!!!
                                Не всегда. Я думаю, что совершенный Бог сможет написать так, что его слова будут однозначно интерпретироваться как слова именно Бога, а не шарлатана какого-нибудь.

где написано что БОГ ПИСАЛ ПАЛЬЦЕМ!?скажите пожалуйста !ОО??
                                Вы невнимательно читаете не только мои посты (что простительно) - но и саму библию.
                                Читаем:
                                18. И когда Бог перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим.
                                (Книга Исход 31:18)

Комментарий

Обработка...