Простой вопрос
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Те, кто потом порвали партбилеты и повесили на рубашку кресты?
Атеистов 7%
На планете 93% люди верующие!!!!
Убивают не атеисты или верующие. Народом управляют, атеисты хоть сами себя стадом не называют.
Для чего лишать себя свободы? быть в стаде?
Верьте сами, дома в уголочке. К чему показуха? Что за 93% верующие, а мир во грехе? И всегда так было, и до христианства и при коммунистах(в меньшей мере) и теперь, когда вот уже 20 лет, как опять в христианстве. Что за 20 лет Вы видите положительный результат влияния христианства?
Но есть и другие страны, которые живут лучше, Арабские эмираты, Америка, Китай, Англия, Германия, Швеция, Швейцария....
Христианство им помогло?Комментарий
-
Крест - оружие смерти, на кресте умер Иисус и миллионы других людей. Как крест может быть святым? Как оружие может быть святым?
Японцы же не называют атомную бомбу святой.Комментарий
-
Насчет креста, понимание ваше, опять же подобно описанному выше. Для внешних, закрыто то.
Если все ж интересно, хотя бы малый отблеск понимания получить, на этом форуме есть тема, Откуда в христианство пришел крест?
Там и почитайте.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Вы где лукавство увидели? Я задал вопрос. Если мой вопрос не соответствует действительности - укажите, пожалуйста, в каком именно месте? Другими словами - укажите - где именно я лукавлю? Или это просто вам так хочется?
Кстати - а почему "такое высеченное или начертанное слово было-бы также оспорено и отвергуто..." было бы обязательно оспорено и отвергнуто? Кем это было бы "оспорено и отвергнуто", учитывая тот гипотетический факт собственноручного писания? Избитый пример с гравитацией - в нее не нужно верить - она просто есть и все. Она осязаема (вес собственного тела тому подтверждение). Кто станет отрицать наличие гравитации? Правильно - умственно неполноценный человек (да и то не факт, что каждый). Как можно отрицать очевидное?
Кто именно разделил человечество? Уж не вы ли? А если не вы - то кто? И если действительно человечество разделено - каким именно образом происходило разделение? А как быть с современными людьми? Разделение происходит до или после образования зиготы? Ответьте, пожалуйста, на все эти вопросы (т.е. не выборочно). Просто что-то мне подсказывает, что вы сознательно лукавите.
Чуть выше я ответил, почему это было бы не так. "Катим бочку" на науку? Вы действительно считаете "ученых мужей" настолько недалекими?Комментарий
-
Еще не понимаю, если Иисус воскрес, почему его труп на шее носите? Иисус ведь не говорил, чтобы на его труп молились?!
Есть же выбор. Как бы красиво и логично было молиться на воскресшего Иисуса!Комментарий
-
Такие, как Вы.
Народом управляют, атеисты хоть сами себя стадом не называют.
То, что они себя так не называют не означает, что они им не являются.
Разница только в пастухе.
Для чего лишать себя свободы? быть в стаде?
Какой свободы мы себя лишаем?
Свободы убивать, грабить и насиловать?
Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною (1 Кор. 6, 12).
Верьте сами, дома в уголочке. К чему показуха?
Вы уверены, что Вы в адеквате?
Мы у Вас ещё разрешения спрашивать щаз начнём, как нам верить.
Что за 93% верующие, а мир во грехе? И всегда так было, и до христианства и при коммунистах(в меньшей мере) и теперь, когда вот уже 20 лет, как опять в христианстве. Что за 20 лет Вы видите положительный результат влияния христианства?
Но есть и другие страны, которые живут лучше, Арабские эмираты, Америка, Китай, Англия, Германия, Швеция, Швейцария....
Христианство им помогло?
Такое впечатление, что Вас постоянно трясёт в нервном припадке.
Молятся не на крест.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Гибли и верующие и не верующие. Куда Бог смотрит?!
Веришь - умрешь, не веришь умрешь.
Болеют как верующие, так и не верующие.
Дети умирают и у тех и у других.
И веры разные, а все равны, никому никаких поблажек.
Не вижу никакого смысла в любой религии.
Если и предстану перед Богам, он меня сможет наказать только за то, что я не верила???
А покаявшиеся убийцы будут прощены?????????? Бред!!!!!!!
Вот так...
Радует только, что нет никаких Богов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий