Христиане! Люди добрые! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

я удивляюся почему тему до сих пор не удалили !ОО))точнее в МУСОР!))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Антидепрессант
      Участник с неподтвержденным email

• 05 July 2011
      • 603

Сообщение от Коннор Маклауд
      Предлагаете переехать на улицу? Голодать, терпеть всевозможные бедствия и лишения и находить утешение и радость в любви к Господу? Только одно "но" я не святой.
      Да и на улице еще не так тепло...

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Zdvig
        иди в монастырь, там тебя и накормют и оденут и работой обеспечут, а усилок там тебе и не нужен будет, всё и так расслышишь.
        Нужно ли отказываться от мечты? Вот мечтал играть, но чего то не выходит

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от DmitrijIS
          Как-то сейчас не находят отклика советы типа - учись, ищи хорошую работу, работай так, чтобы сделать карьеру, такие советы воспринимаются, как издёвка.
          Так это действительно глупый совет. Что значит "учись"? Ну отучился человек например в музыкальном училище, а ещё консерваторию закончил. Но его не хватает для покорения музыкального олимпа. Не дал ему Бог столько таланта. "Работай так" - это как? Ну как папа Карло. Ты выкладываешься по полной, но этого порой бывает недостаточно. А тем более в это стране. Т.е. в России. Тут видимо воровать только. Но воровать Библия запрещает. А как же жить тогда честному человеку?

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Viktor.o
            Он не нищий. Просто иметь хочет ещё больше, чем имеет, а работать как можно меньше. Даже сторожом устроился. А мог бы на завод пойти или на стройку. Пусть работает. Нигде не написано растить халявщиков и тунеядцев.
            По чьим меркам? Для Америки например нищий точно. Да и для этой страны - нищий. Мне же не хватает! Питаться бомж пакетами приходиться. Значит нищий.

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Viktor.o
              Он не нищий. Просто иметь хочет ещё больше, чем имеет, а работать как можно меньше.
              10 суточных смен за месяц - это мало??? А сколько надо то? Я же говорил, что у меня официальная зарплата - 49 рублей в час. Ну что это такое?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

По чьим меркам? Для Америки например нищий точно. Да и для этой страны - нищий. Мне же не хватает! Питаться бомж пакетами приходиться. Значит нищий.
                Даже у миллионера, если у него запросы больше, чем возможности, он будет себя чувствать нищим. Бомжы по помойкам и урнам шарятся в поиске пищи. А Вы не пакетами питайтесь, а сварите что-нибудь. Дешевле обойдётся.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Да я бы даже согласился в долг\кредит взять. Просто единовременно нужно тысяч 100 рублей. В банке понятное дело не вариант, ибо не дадут и проценты баснословные. Мы как то брали тысяч 30 в хоумкредите, так переплатили тысяч 20. Вообще может ещё как то можно? Даже здесь на форуме у кого нибудь, может под расписку, не знаю как это делается. На месяцев 6-7.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

А остальные 20 суток у вас свободны. Можно ещё 10 дней в месяц найти подработку. У вас же дофига времени! Просто нет желания...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

10 суточных смен за месяц - это мало??? А сколько надо то? Я же говорил, что у меня официальная зарплата - 49 рублей в час. Ну что это такое?
                      По своим запросам смотрите. Если Вам не хватает, то устройтесь на завод или на стройку. Коли ничего делать не умеете, то подсобником.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Viktor.o
                        Даже у миллионера, если у него запросы больше, чем возможности, он будет себя чувствать нищим. Бомжы по помойкам и урнам шарятся в поиске пищи. А Вы не пакетами питайтесь, а сварите что-нибудь. Дешевле обойдётся.
                        Миллионер может себе позволить нормальную еду, одежду. Я не могу, вы считаете это сравнение уместным?
                        Я в одной куртке хожу уже два года, вся порвалась. На джинсах ширинка не застёгивается. Хожу в зимних ботинках - офигеваю.
                        Не понял, вы предлагаете брать пример с бомжей? Я ещё пока не алкоголик какой то и не наркоман.
                        Что-нибудь сварить? Вы уверены, что это будет дешевле 100 рублей в день? Не, хорошо что нас ещё на работе кормят не официально. Там булки тырю. Хлебобулочное производство у нас. Завтра хоть отъемся.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Viktor.o
                          По своим запросам смотрите. Если Вам не хватает, то устройтесь на завод или на стройку. Коли ничего делать не умеете, то подсобником.
                          Так мне до пенсии там работать? Увы, не выйдет. И это же не официально. По крайней мере на стройках точно. У меня даже пенсия будет ниже плинтуса.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Миллионер может себе позволить нормальную еду, одежду. Я не могу, вы считаете это сравнение уместным?
                            Я в одной куртке хожу уже два года, вся порвалась. На джинсах ширинка не застёгивается. Хожу в зимних ботинках - офигеваю.
                            Не понял, вы предлагаете брать пример с бомжей? Я ещё пока не алкоголик какой то и не наркоман.
                            Что-нибудь сварить? Вы уверены, что это будет дешевле 100 рублей в день? Не, хорошо что нас ещё на работе кормят не официально. Там булки тырю. Хлебобулочное производство у нас. Завтра хоть отъемся.
                            А ему этого мало. Ему самолеты и корабли хочется иметь. А так, по сравнению с жителями эфиопии, то они могут сказать что так как Вы живёте, им и не снилось даже.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Так мне до пенсии там работать? Увы, не выйдет. И это же не официально. По крайней мере на стройках точно. У меня даже пенсия будет ниже плинтуса.
                              Ну, тогда со своими запросами что-то решайте. Укрощайте их. А то они хозяйничают над Вами, а Вы как раб, служите им.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Да я бы даже согласился в долг\кредит взять. Просто единовременно нужно тысяч 100 рублей. В банке понятное дело не вариант, ибо не дадут и проценты баснословные. Мы как то брали тысяч 30 в хоумкредите, так переплатили тысяч 20. Вообще может ещё как то можно? Даже здесь на форуме у кого нибудь, может под расписку, не знаю как это делается. На месяцев 6-7.
                                не связывайся с кредитами - насколько это возможно. Вель ты абсолютно не знаешь, что будет потом.
                                Такая ситуация для Украины начиная с 90-х - не редкость...к сожалению..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...