Христиане! Люди добрые! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
возьмите газету с объявлениями и поищите фирмы занимающиеся внутренней отделкой , позвоните , спросите - подсобник нужен ? Научиться шпаклевать и клеить обои за месяц можно . Лучше конечно к тем , которые только отделкой занимаются , а то прийдется еще бетон носить , я понял Вы к этому не готовы . Потом и маме любимой ремонт сделаешь в квартире . Я сам с этого начинал .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Это типа, "вы мне давайте советы, а я вам буду говорить, почему они мне не подходят". У вас просто страх ошибок и неудач, плохо скрытый за маской "мне трудно". Ставьте перед собой цель - возмужать, подняться как человек. Тогда и другие вас начнут уважать.Комментарий
-
Так вам мало платят или сильно задерживают зарплату? В любом случае, у охранников график, как правило, сутки через трое. И вот в эти трое свободных суток вы запросто можете подработать где-то ещё. А если у вас другой график, не способствующий подработкам, то лучше поменяйтесь на что-нибудь более денежное. Или в той же охране можно лишние смены брать, чтобы заработать. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины).Комментарий
-
"Старо, как мир, как мир жестоко..." (с)
Дим, у Вас папа есть?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Странно все это...
Из нашего родного Бульбингема люди десятками тысяч голов катаются в РФ на заработки, тысячами устраиваются в России на работу, приезжая на выходные домой, рассказывают, что вакансий - как опарышей в сельском туалете, даже для больных и убогих, а конкретно Питер - просто кладезь рабочих мест. Сам лично ездил (правда не в Питер) и подтверждаю это.Зарабатывать приличные деньги у москалика можно и нужно. Мнение:
Либо человек закушался, либо патологически ленив, либо ищет лохов, либо не хочет в стационар ложится пожизненно.
Хау! (c.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну спать то надо. Так что остаётся двое суток. Официально нигде не могу. На этой работе больше двух-трёх подработок никто не даст. Ну вот у меня 10 смен в этом месяце, как раз 21тыс.руб. и выходит. А 30 здесь и не выйдет. Так ещё и не известно, как эти смены будут оплачиваться. Здесь говорят одно, там другое, там третье.
И вообще моя зарплата - 49рублей в час. 24*10=240*49=11760 много? Чего то не очень. А остальное в чёрную. Остальное в конверте может получишь. А ещё за форму гребут, уже тысяч 6 вышло
Ну а подработки на один день, где ж найдёшь то? Обычно 2\2 хотя бы.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Специально, полистал газетку - безрезультатно. В инете поискал, поблизости ничего похожего.Комментарий
-
И?На осетринку в шампанском не хватает?
У нас за такую зарплату люди по 12 часов вкалывают.
Просто оторви жеппу от стула и возьми от жизни то, что она тебе, по твоему мнению, задолжала. Будь мужиком, блеять! А если не можешь взять - значит так оно тебе и нужно и жизнь тебе ничего не должна...
P.S. Апстена - там!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий