Одежды толком нет, кушать нечего, зарплату не платят. Люди добрые, если кто в Петербурге есть, может поможете?
Христиане! Люди добрые! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте . -
Комментарий
-
Комментарий
-
Я как то раз попросил верующих ( не здесь правда, на чате jesuschrist.ru) , кому не трудно помолиться за племянника своего верующего, когда он умирал, так потом несколько лет этим попрекали, что вот мол когда мне надо было, я к ним обратился, а сам такой весь негодяй не верующий.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
к христианам обращаться - себе дороже%)))
Я как то раз попросил верующих ( не здесь правда, на чате jesuschrist.ru) , кому не трудно помолиться за племянника своего верующего, когда он умирал, так потом несколько лет этим попрекали, что вот мол когда мне надо было, я к ним обратился, а сам такой весь негодяй не верующий.
Меня бы даже помощь с работой устроила бы. Правда я ничего толком не умею.Комментарий
-
Комментарий
-
к христианам обращаться - себе дороже%)))
Я как то раз попросил верующих ( не здесь правда, на чате jesuschrist.ru) , кому не трудно помолиться за племянника своего верующего, когда он умирал, так потом несколько лет этим попрекали, что вот мол когда мне надо было, я к ним обратился, а сам такой весь негодяй не верующий.Комментарий
-
"Просит у тебя нищий рыбку - подари ему удочку, и он всегда будет с рыбкой, если захочет конечно"
когда человек никому не нужен-
наверное ему самому никто нужен не был
ведь если о ком-то заботишься-
человек в трудный момент всегда поможетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Работа, как не странно, была, есть и будет всегда, не всегда есть желание работать.
Можно конечно и так, что бы кто то за тебя проблему "решил", но тебя это ничему не научит.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
у них на этот счёт иное мнение. Просто решили, что если обратился с просьбой помолиться, значит должен уверовать или уже быть уверовавшим, что бы с этим обратиться.
Нет у них наверное такого представления, что если плохо с близким человеком, то стараешься ему чем нибудь облегчить, ребёнку игрушку, хоть сам в них не играешь, верующему поддержку его единоверцев, хоть сам не веришь...
Христианство ведь просто такая вера, что если делается что не по их, то уже зло и если не веришь в это , то уже не настоящий христианин.Последний раз редактировалось Zdvig; 22 March 2012, 11:12 AM.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий