Христиане! Люди добрые! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Христиане! Люди добрые! Помогите!

Одежды толком нет, кушать нечего, зарплату не платят. Люди добрые, если кто в Петербурге есть, может поможете?
  • Индетерм
    Спринтер

• 22 February 2012
    • 338

Сообщение от Коннор Маклауд
    Одежды толком нет, кушать нечего, зарплату не платят. Люди добрые, если кто в Петербурге есть, может поможете?
    сдавайте свою квартиру в Питере , приезжайте ко мне на юг , найду Вам работу , здесь ее валом . Заживете по - человечески .
    Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
    С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
    Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
    Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Да есть тут питерские - пишите в теме свой адрес или телефон.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Индетерм
        сдавайте свою квартиру в Питере , приезжайте ко мне на юг , найду Вам работу , здесь ее валом . Заживете по - человечески .
        Напишите подробнее: какой город, какую может найти работу, где будет жить - может быть действительно и приедут.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

к христианам обращаться - себе дороже%)))
          Я как то раз попросил верующих ( не здесь правда, на чате jesuschrist.ru) , кому не трудно помолиться за племянника своего верующего, когда он умирал, так потом несколько лет этим попрекали, что вот мол когда мне надо было, я к ним обратился, а сам такой весь негодяй не верующий.
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Индетерм
            Квартира не моя.

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Zdvig
              Я как то раз попросил верующих ( не здесь правда, на чате jesuschrist.ru) , кому не трудно помолиться за племянника своего верующего, когда он умирал, так потом несколько лет этим попрекали, что вот мол когда мне надо было, я к ним обратился, а сам такой весь негодяй не верующий.
              Ну да, у верующих такое бывает. А реальную помощь строго по праздникам оказывают.
              Меня бы даже помощь с работой устроила бы. Правда я ничего толком не умею.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от Ольга К.
                Да есть тут питерские - пишите в теме свой адрес или телефон.
                Адрес стесняюсь здесь давать, а телефон без проблем: 8952-245-78-44 Дмитрий

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Zdvig
                  Упрекать Вас в таком могли только косящие под верующих или верующие не в Христа.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

"Просит у тебя нищий рыбку - подари ему удочку, и он всегда будет с рыбкой, если захочет конечно"
                    когда человек никому не нужен-
                    наверное ему самому никто нужен не был
                    ведь если о ком-то заботишься-
                    человек в трудный момент всегда поможет
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Ну да, у верующих такое бывает. А реальную помощь строго по праздникам оказывают.
                      Меня бы даже помощь с работой устроила бы. Правда я ничего толком не умею.
                      по праздникам они не помощь оказывают, а подачками себе мнение создают о том какие они хорошие.

Работа, как не странно, была, есть и будет всегда, не всегда есть желание работать.

Можно конечно и так, что бы кто то за тебя проблему "решил", но тебя это ничему не научит.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от феа
                        Упрекать Вас в таком могли только косящие под верующих или верующие не в Христа.
                        у них на этот счёт иное мнение. Просто решили, что если обратился с просьбой помолиться, значит должен уверовать или уже быть уверовавшим, что бы с этим обратиться.

Нет у них наверное такого представления, что если плохо с близким человеком, то стараешься ему чем нибудь облегчить, ребёнку игрушку, хоть сам в них не играешь, верующему поддержку его единоверцев, хоть сам не веришь...

Христианство ведь просто такая вера, что если делается что не по их, то уже зло и если не веришь в это , то уже не настоящий христианин.
                        Последний раз редактировалось Zdvig; 22 March 2012, 11:12 AM.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Индетерм
                          ...Я тоже приеду если зарплата хорошая.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от greshnik
                            "Просит у тебя нищий рыбку - подари ему удочку, и он всегда будет с рыбкой, если захочет конечно"
                            В нынешнее время это модно утверждать: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
                            А как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Thomas
                              отключился

• 12 March 2012
                              • 162

Правда я ничего толком не умею.
                              Совсем ничего? Я как раз собирался спросить, что вы умеете делать, но вы меня опередили. Кем же вы работаете (или работали), ничего не умея?

Комментарий

Обработка...