Христиане! Люди добрые! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Коннор Маклауд
    Нет, не хотелось бы. И так по жизни не удачник. Девушки нет, ибо много хотят нынче. Да, не Эфиопия у нас.
    Не хотелось бы что? Почему ты считаешь, что ты не лох?
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Так кому в кабаке метал нужен? К тому же под фанеру, это чего мне перед публикой придётся признаться?
      Под фанеру играют только либо лохи, либо те, кто слушателя не уважает.
      На послушай, утешься!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Вы не женаты? Зарабатываете меньше 20к? Стоп, а вы где живёте? Не в России?
        С моими запросами мне хватает. А где живу. то по флажку видно. Остальное, это моё дело.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Зачем терпеть, мне уже 23 почти, у меня нет на это времени. Вы что неверующий?
          И чего я два года назад просил? Здесь я не просил. 21-23 это хорошо, но чего то меня даже курьером не брали. Наверно не стоит пытаться устроиться например автослесарем. Я ведь об этом ничего не знаю
          С этим ником ещё не просили тут, а просили с ником Dmitry1:

Сообщение от Dmitry1
          Дорогие братья и сестры, я живу в Санкт-Петербурге, с работой у меня туговато, не работаю вообще. Но когда я уверовал в Бога нашего Иисуса появился проблеск света и надежда на то, что Бог найдёт для меня работу или ещё как то поможет мне и моей семье. Прошу помогите вашими молитвами, чтобы в ближайшие дни у меня не стало проблем с средствами на жизнь... Да пребудет с Вами Господь!!!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Viktor.o
            Тот еще девственницу в жены хотел!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от nonconformist
              Тот еще девственницу в жены хотел!
              Да. И рабыню ещё хотел, но говорит что закон не позволяет.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от Zdvig
                Не хотелось бы что? Почему ты считаешь, что ты не лох?
                Просто под фанеру только у нас. На западе конечно тоже бывает, но они обычно признаются. И кабак и метал не совместимы, там метал никому не нужен. Тем более собственного сочинения. Люди работали, знают.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Viktor.o
                  А интересно, чем он жену-девственницу кормить собрался, если самому жрать нечего?
                  Девственницы работать не любят.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от DmitrijIS
                    Работать охранником, получить какую-нибудь специальность, сейчас, кстати, токари-фрезеровщики по 150 к имеют в месяц. Полно рабочих профессий, где можно неплохо зарабатывать.
                    Издеваетесь что ли? Какие заводы, какие фрезеровщики? В Москве огромные заводищи превращены в склады и арендные площади, и если где и завалялись(а по другому и не скажешь) советские станки, то в каком-нибудь полупустом цеху, где работают глубокие пенсионеры с зарплатой в 15 т.руб., и не там никакой молодежи. Да были бы такие реальные заводы, от молодежи отбоя б не было. И это в Москве. Какие-то сказки Вы сочиняете.

Сообщение от Thomas
                    Я бы вас на работу не взял. В каждой фразе звучит громкое "я халявщик!"
                    А ничего подобного. В каждой фразе звучит состояние нашего общества, в котором у молодежи нет ни места, ни будущего. А есть только охранники и "коробкотаскатели". Без перспектив.
                    Он же четко говорит, "хочу работать". РА-БО-ТАТЬ за нормальные деньги. В СССР сразу после школы реально было пойти учеником токаря работать и стать квалифицированным токарем. И СРАЗУ, еще учеником зарабатывать реальные деньги. А охранников (здоровые мужики вынуждены фигней заниматься) никаких в помине не было.

А теперь топикстартеру Коннору Маклауду реальный совет. Здесь есть некто Allent из Питера Просмотр профиля: Allent - Межконфессиональный Христианский Форум , позиционирующий себя христианином и владельцем крупного наукоемкого ПРОИЗВОДСТВЕННОГО предприятия с хорошими зарплатами. Обратитесь непосредственно к нему с просьбой о трудоустройстве.
                    Только непременно нам потом доложите о его реакции и результатах обращения. Это нам интересно. А Вам Удачи. С большой буквы.

А ехидничать и глумиться, господа христиане, много ума не надо. И судя по времени проводимом на форуме, никто из вас потом на тяжелых 24-часовых работах не обливается.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от Viktor.o
                      А где живу. то по флажку видно. Остальное, это моё дело.
                      Не, вы поймите меня, в инете указать можно любую страну. Ну это же Германия у вас на флажке? Германия это вам не Россия. Кстати, интересный момент. После войны Германия не сдала своих позиций. У вас там разрешено было рубить метал: Destruction, Kreator, Sodom, Mekong Delta, Holy Moses, Doro, Vendetta, Paradox и другие очень достойные кллективы. Но у нас почему то "попа" в этом плане. Могу вспомнить только группу "Шах". У нас в России никто не умеет нормально работать, А тот, кто умеет давно свалил.
                      Один вопрос: у вас оплата в рублях?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Viktor.o
                        Понял, думаете я его клон? Увы, нет. Я таких Дмитриев не знаю.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Св.
                          Издеваетесь что ли? Какие заводы, какие фрезеровщики? В Москве огромные заводищи превращены в склады и арендные площади, и если где и завалялись(а по другому и не скажешь) советские станк), то в каком-нибудь полупустом цеху, где работают глубокие пенсионеры с зарплатой в 15 т.руб., и не там никакой молодежи. Да были бы такие реальные заводы, от молодежи отбоя б не было. И это в Москве. Какие-то сказки Вы сочиняете.

А ничего подобного. В каждой фразе звучит состояние нашего общества, в котором у молодежи нет ни места, ни будущего. А есть только охранники и "коробкотаскатели". Без перспектив.
                          Он же четко говорит, "хочу работать". РА-БО-ТАТЬ за нормальные деньги. В СССР сразу после школы реально было пойти учеником токаря работать и стать квалифицированным токарем. И СРАЗУ, еще учеником зарабатывать реальные деньги. А охранников (здоровые мужики вынуждены фигней заниматься) никаких в помине не было.
                          ну да, охранников не было, были дедушки-старушки сторожа, даже кассу возили кассиры без всякой охраны
                          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Св.
                            Издеваетесь что ли? Какие заводы, какие фрезеровщики? .
                            Светочка, чушь не порите!
                            Я конечно не знаю, как там в Нерезиновой, но в Питере квалифицированный рабочий на вес золота. Бо нету их практически. Все же манагерами быть хотят, а ручками рабртать шиш с маком!
                            Уж не знаю, как там 150т, а 50т заработать нефиг делать, если хоть что-то умеешь.
                            Офисный планктон не в счет.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Понял, думаете я его клон? Увы, нет. Я таких Дмитриев не знаю.
                              По духу Вы как две капли воды. Тот тоже всю дорогу чем-то не доволен, и тоже у него на всё свои оправдания были. А чтобы убедиться клон Вы или не клон, то достаточно у админа Игоря спросить. Он быстро вычислит.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от Viktor.o
                                А к вам никак нельзя приехать? Попроще. У вас вас летом вакен-метал фестиваль. Ну тоже мечтаю съездить в Германию на этот фест. Германию хочется посмотреть. На сколько я в курсе у вас сложно с въездом. Вот и прошу 100к Конечно вакен не обеспечен. Если есть идеи пишите в личку.

Комментарий

Обработка...