Христиане! Люди добрые! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ты не работаешь, это твои слова. Если у тебя так много времени на этой бездельничей работе, потрать его на самообразование, доступ в интернет у тебя есть и это позволяет, а клянчить талант нужен, признай, что у тебя его нет и займись чем нить другим.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Светочка, вы что совсем в Нерезиновой жизни не знаете? Какой дурак договаривается с начальством?
Если через начальство, то это будет не 1000, а 2000. Договариваются напрямую с Афоней.
А насчет звонков, так в той организации, где я формально числюсь за 16 000 рублей, я появляюсь от силу пару раз в неделю на часок, посмотреть все ли в порядке. А в остальное время работаю по договорам ГПХ. Первый час моей работы стоит 1500 рублей, каждый следующий 1000. И никому ничего не отдаю.Комментарий
-
Комментарий
-
А насчет звонков, так в той организации, где я формально числюсь за 16 000 рублей, я появляюсь от силу пару раз в неделю на часок, посмотреть все ли в порядке. А в остальное время работаю по договорам ГПХ. Первый час моей работы стоит 1500 рублей, каждый следующий 1000. И никому ничего не отдаю.
Судя по кол-ву Ваших сообщений и нахождения на форуме целыми днями, клиентов не очень много?
И, кстати, насчет молодежи, в отношении которой Вы все время брюзжите. Сходите в Макдональдс, посмотрите как они там пашут "ручками" за маленькую зарплату. Фиг в туалет сходишь.Последний раз редактировалось Св.; 23 March 2012, 02:10 PM.Комментарий
-
Я вот на своем участке всех знаю поименно. И кого и когда звать.
Кстати, как Афоня может платить начальнику за работу, о которой тот не знает?
Афоню по теперешним временам везде с руками и ногами оторвут. Это вам не чиновник. Ушел и поминай как звали. А начальнику надо на его место кого-то ставить. Не там вы коррупцию ищете. Кстати, у меня кроме жэковского Афони есть еще пара вольных Афонь, которые дешевле делают, чем жэковский. Но доступа на чердак они не имеют.
Вот вам еще один вариант. Становитесь вольным Афоней. Тому уж точно делиться не с кем. А заказов полно. Любят нувориши ремонты.
Вы сантехник?
Судя по кол-ву Ваших сообщений и нахождения на форуме целыми днями, клиентов не очень много?Комментарий
-
Виги! А я предупреждала- тема закончится плачевно.. Давайте лучше о клинической смерти кто-нибудь тему откроет.. Стока интересного! Я сама там была.. И все по-разному врут, что видели ТАМ... Интересно- жуть.. Давайте? А эту - все равно закроют завтра.. Только трата времени..Комментарий
-
Кстати, как Афоня может платить начальнику за работу, о которой тот не знает?
Нет.
А это, Светочка, только от меня зависит. Мало мне бабла, значит найду еще. А если хватает, тогда зачем напрягаться? Здоровье дороже.Комментарий
-
Туда после третьего поста заявятся здешние главные атеистические гуру и начнут моск выносить своими сингулярными флуктуациями. Знаем, не первый год замужем.Комментарий
-
Мдась...
Давайте лучше о клинической смерти кто-нибудь тему откроет.. Стока интересного! Я сама там была.. И все по-разному врут, что видели ТАМ... Интересно- жуть.. Давайте? А эту - все равно закроют завтра.. Только трата времени..Комментарий
Комментарий