Христиане! Люди добрые! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от Св.
    В СССР сразу после школы реально было пойти учеником токаря работать и стать квалифицированным токарем. И СРАЗУ, еще учеником зарабатывать реальные деньги. А охранников (здоровые мужики вынуждены фигней заниматься) никаких в помине не было.
    Вот тут я очень соглашусь. Сейчас то кому нужен лишний гемор, учить кого то? Вот охранники у нас да, старички почти, но есть и молодые. Но я самый молодой получается.
    Но меня даже больше другое беспокоит, почему Германия вверх, а Россия вниз?

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Viktor.o
        Не знаю что такое "рубить метал". Зарплата в евро.
        "рубить метал" - это метал музыка. Хэви, Трэш, Детх...и т.п.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от Коннор Маклауд
          Вот тут я очень соглашусь. Сейчас то кому нужен лишний гемор, учить кого то? Вот охранники у нас да, старички почти, но есть и молодые. Но я самый молодой получается.
          Но меня даже больше другое беспокоит, почему Германия вверх, а Россия вниз?
          а с чего ты решил, что Германия вверх? Германия доедает остатки заработанного своим практицизмом, растраченного на евросоюз и на сколько её хватит не известно

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от nonconformist
            Светочка, врать это тяжкий грех. 20т получают неквалифицированные узбеки.
            Вот вам первая попавшая вакансия.
            Работа: Станочник широкого профиля | Санкт-Петербург | Вакансия: Станочник широкого профиля на сайте Zarplata.RU Работа и Зарплата

Дальше врать будете?
            А теперь позвоните туда и узнайте, насколько эти 45 реальны.
            Ну или у вас зарплаты выше: Вакансия Токарь, работа в Аэрофлот, зарплата от 12950 руб.
            Вакансия Токарь, работа в Компания Традиция-К, ООО, зарплата от 20000 руб.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

"рубить метал" - это метал музыка. Хэви, Трэш, Детх...и т.п.
              Я из такого возраста вышел. Да и не нравился мне никогда метал.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Ну в к вам ехать по любому дорого, я смотрел, считал. Если там есть знакомый, то может полегче? Это же 100к, не меньше.
                Если на неделю - дней 10 раза в три - четыре меньше. Ищите дешевые билеты, можно с пересадкой(дешевле будет), бронируте на букинге дешевые хостелы, если ездить по Германии, ищите дешевые тарифы на поезда и едите там в макдональдсах. При экономном варианте в 20-30 сможете уложиться.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Viktor.o
                  Но Вы ж сказали что Вам этого мало. Вот и ищите где не сидят сторожами, а работают и зарабатывают. Где-то 14 лет живу тут. А у меня работа связана с искусством. На такой работе много не зарабатывают. Но так как запросы у меня не большие, то мне хватает.
                  Давайте по "а". Да, мне мало. Давно наверно в Петербурге не были? Поймите, что есть люди, которые не работают. И хорошо живут.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    А теперь позвоните туда и узнайте, насколько эти 45 реальны.
                    А какой смысл писать нереальные?
                    Светочка, а в вашу головку не приходит мысль, что работа бывает разная? Совместительство, неполный рабочий день, работа по вызову. Сейчас вам не совок, чтобы везде сидели от звонка до звонка.
                    Да чего проще! Идите в любой ЖЭК обычным сантехником. Просто перекрыть стояк, чтобы вам поменять радиатор в Питере стоит 1000 рублей. А может уже и больше. Прикиньте, не сам радиатор менять, а просто на чердаке кран завернуть. 5 минут и 1000 в кармане. Ну правда еще потом придти и назад повернуть.
                    Но это все ручками надо работать, а у манагеров они беленькие и чистенькие.
                    Им надо в офисе кофеек попивать и с девками кокетничать. И чтоб за это штуки три баков отсвинячивали!

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Поймите, что есть люди, которые не работают. И хорошо живут.
                      Понимаем. Есть. Но с этим Вам вряд ли здесь помогут. Хотя...есть вариант. Женитесь на дочке богатея.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Давайте по "а". Да, мне мало. Давно наверно в Петербурге не были? Поймите, что есть люди, которые не работают. И хорошо живут.
                        Зато из за них другие живут плохо. Если б не хапали всё себе, то хватало бы всем. А в Питере я ни разу не был.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от nonconformist
                          А какой смысл писать нереальные?
                          Я не знаю, зачем они это делают.

Светочка, а в вашу головку не приходит мысль, что работа бывает разная? Совместительство, неполный рабочий день, работа по вызову. Сейчас вам не совок, чтобы везде сидели от звонка до звонка.
                          Ой, не надо мне рассказывать. Советская дисциплина от "звонка до звонка" детский сад по сравнению с современной капиталистической корпоративной дисциплиной. Там и "звонки" нипочем.
                          Да чего проще! Идите в любой ЖЭК обычным сантехником. Просто перекрыть стояк, чтобы вам поменять радиатор в Питере стоит 1000 рублей. А может уже и больше. Прикиньте, не сам радиатор менять, а просто на чердаке кран завернуть. 5 минут и 1000 в кармане. Ну правда еще потом придти и назад повернуть.
                          Маклауд, вот Вам еще совет. Боюсь только, что 900 придется отдать начальству.
                          Но это все ручками надо работать, а у манагеров они беленькие и чистенькие.
                          Им надо в офисе кофеек попивать и с девками кокетничать. И чтоб за это штуки три баков отсвинячивали!
                          Ну вроде, перед нами совсем не манагер.

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Поймите, что есть люди, которые не работают. И хорошо живут.
                            тебе похоже удалось создать тему, в которой верующие и не верующие во многом сошлись во мнениях.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Viktor.o
                              А в Питере я ни разу не был.
                              Много потеряли. Считайте, что жизнь прошла зря

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Св.
                                Много потеряли. Считайте, что жизнь прошла зря
                                я не раз бывал в Питере и если бы не был ничего бы не потерял относительно самого города.

Комментарий

Обработка...