Христиане! Люди добрые! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Погодите. Никого он не хулит. Спокойно. Давайте разберемся. Может человек только освободился. Жить негде. Один телефон. Подселился к какой-то доброй женщине. С компьютером. За который она оплачивает. И решил обратиться к самым добрым людям на земле - христианам. Логично? Вполне.
Возможные варианты- человек -очутившийся в чрезвычайных обстоятельствах. Отчаявщийся. Без документов. НО. Поскольку его уже кто-то взял под опеку, вполне вероятно, что позаботится и об устройстве на какую- нибудь работу..Следующий вариант- человек калека. Более правдоподобно. НО. В таком раскладе- он сразу же честно и прямо об этом заявил бы. И два последних варианта- человек- слишком скромен, однако не настолько, чтоб на весь мир взывать о помощи. Либо последний вариант, предположенный Игорем - озвучивать не буду. У меня соседи- вполне благополучные приличные люди. Но очень стесненные материально. Последнее, что они сделали, перед тем, как пойти работать в киоск на копеечную оплату- они продали ноут бук.
И последнее: Дмитрий! Я человек не богатый, но в помощи никому сроду не отказывала. Отзовитесь еще раз,поскольку у вас есть доступ к инету- расскажите все, как есть. Я лично гарантирую вам материальную помощь без вопросов. Только не лгите.Комментарий
-
Да работа то есть, я и не спорю. Но с моими навыками, вернее их отсутствием, увы, но всё гораздо сложнее. Тут без блата сложно найти что то нормальное. Вот как сейчас без блата устроился, так даже не понятно, когда зарплата выплачивается. Да и зарплата не шибко большая при ценах в Питере.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да работа то есть, я и не спорю. Но с моими навыками, вернее их отсутствием, увы, но всё гораздо сложнее. Тут без блата сложно найти что то нормальное. Вот как сейчас без блата устроился, так даже не понятно, когда зарплата выплачивается. Да и зарплата не шибко большая при ценах в Питере.Комментарий
-
Если задел, то извиняйте. Просто уже в другом месте просил, безрезультатно, даже тему удалили. Если в кратце, то это типа наказание за какие то мои грехи. Решил попытать счастье здесь, здесь и людей больше.Комментарий
-
Так ответьте до толку, наконец! Что вам нужно? Денег? Или доходное место? Или - то,что тронуло в вашем самом первом сообщении - что вам есть нечего? Уж начали - пишите все честно! Здесь люди , никто не смеется. Что конкретно требуется?:Комментарий
-
Можно, никто не спорит. Мне столько же и на нынешнем месте обещают. Но это не та зарплата, на которую можно нормально жить в Питере. Можно только существовать от зарплаты к зарплате. Для грузчика я хлипковат, да и не получится у меня до пенсии грузчиком работать.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Коннор Маклауд, понимаете...директором сразу не возьмут. Поэтому надо устраиваться туда, куда возьмут. Ну не верю я, что без блата никуда. Я живу в городе, который много меньше, чем Питер. И тоже ни разу никакого блата у меня нет и никогда не было. При этом я всегда была и остаюсь при работе.
Просто потому, что мне нужна работа и деньги, и я не люблю от кого-то зависеть. Может быть, и вам, как тут уже сказали, в продуктовый магазин податься? Я начинала именно с них. То есть нет. Я начинала с крытого рынка.
В магазинах всегда требуются люди. И никаких дипломов об образовании и навыков особых с соискателей не требуют.Комментарий
-
Можно первое. Хотя лучше второе, ибо деньги кончатся рано или поздно. Снова просить, не удобно будет. Конечно помимо еды и одежды, не плохо бы и ремонт в квартире сделать, ну это уже так. Просто нормально пожить.Комментарий
-
[QUOTE]
Возможные варианты- человек -очутившийся в чрезвычайных обстоятельствах. Отчаявщийся. Без документов. НО. Поскольку его уже кто-то взял под опеку, вполне вероятно, что позаботится и об устройстве на какую- нибудь работу..Следующий вариант- человек калека. Более правдоподобно. НО. В таком раскладе- он сразу же честно и прямо об этом заявил бы. И два последних варианта- человек- слишком скромен, однако не настолько, чтоб на весь мир взывать о помощи. Либо последний вариант, предположенный Игорем - озвучивать не буду. У меня соседи- вполне благополучные приличные люди. Но очень стесненные материально. Последнее, что они сделали, перед тем, как пойти работать в киоск на копеечную оплату- они продали ноут бук.
И последнее: Дмитрий! Я человек не богатый, но в помощи никому сроду не отказывала. Отзовитесь еще раз,поскольку у вас есть доступ к инету- расскажите все, как есть. Я лично гарантирую вам материальную помощь без вопросов. Только не лгите. Мне кажется он весьма честен.
Обычно все начинается с детства. Когда в то прекрасное время маленький человечек мало видел мягких игрушек. Плюс рыбий жир и манная каша окончательно подрывали веру в справедливость этого мира, в который он пришел чисто случайно. Нет, дальше не могу... простите, слезы...
Если сможете, не откажите ему в помощи... чем сможете, вытащите его оттуда"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
ооо !!!оооооооооооПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 23 March 2012, 08:56 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Когда будут, я тебя извещу.Комментарий
Комментарий