Христиане! Люди добрые! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А к вам никак нельзя приехать? Попроще. У вас вас летом вакен-метал фестиваль. Ну тоже мечтаю съездить в Германию на этот фест. Германию хочется посмотреть. На сколько я в курсе у вас сложно с въездом. Вот и прошу 100к Конечно вакен не обеспечен. Если есть идеи пишите в личку.Комментарий
-
В идеале я бы хотел в церкви поработать. Другие варианты - плохо. Тут я либо сопьюсь, не могу сидеть на одном месте и ничего не делать. У меня такая сейчас работа, ничего не делаю. Но хочется поработать, какое нибудь занятиеКомментарий
-
Светочка, чушь не порите!
Я конечно не знаю, как там в Нерезиновой, но в Питере квалифицированный рабочий на вес золота. Бо нету их практически. Все же манагерами быть хотят, а ручками рабртать шиш с маком!
Уж не знаю, как там 150т, а 50т заработать нефиг делать, если хоть что-то умеешь.
Офисный планктон не в счет.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Все же манагерами быть хотят, а ручками рабртать шиш с маком!
Уж не знаю, как там 150т, а 50т заработать нефиг делать, если хоть что-то умеешь.
И не надо брюзжать на молодежь. Было бы где работать ручками, работали бы. Негде.Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе бы ник больше подошёл Александр Родионович БородачЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вам первая попавшая вакансия.
Работа: Станочник широкого профиля | Санкт-Петербург | Вакансия: Станочник широкого профиля на сайте Zarplata.RU Работа и Зарплата
Дальше врать будете?Комментарий
Комментарий