Христиане! Люди добрые! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Коннор Маклауд
    Не, вы поймите меня, в инете указать можно любую страну. Ну это же Германия у вас на флажке? Германия это вам не Россия. Кстати, интересный момент. После войны Германия не сдала своих позиций. У вас там разрешено было рубить метал: Destruction, Kreator, Sodom, Mekong Delta, Holy Moses, Doro, Vendetta, Paradox и другие очень достойные кллективы. Но у нас почему то "попа" в этом плане. Могу вспомнить только группу "Шах". У нас в России никто не умеет нормально работать, А тот, кто умеет давно свалил.
    Один вопрос: у вас оплата в рублях?
    Не знаю что такое "рубить метал". Зарплата в евро.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

А к вам никак нельзя приехать? Попроще. У вас вас летом вакен-метал фестиваль. Ну тоже мечтаю съездить в Германию на этот фест. Германию хочется посмотреть. На сколько я в курсе у вас сложно с въездом. Вот и прошу 100к Конечно вакен не обеспечен. Если есть идеи пишите в личку.
      Есть идея - идите работать.

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

В идеале я бы хотел в церкви поработать. Другие варианты - плохо. Тут я либо сопьюсь, не могу сидеть на одном месте и ничего не делать. У меня такая сейчас работа, ничего не делаю. Но хочется поработать, какое нибудь занятие

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от nonconformist
          Светочка, чушь не порите!
          Я конечно не знаю, как там в Нерезиновой, но в Питере квалифицированный рабочий на вес золота. Бо нету их практически. Все же манагерами быть хотят, а ручками рабртать шиш с маком!
          Уж не знаю, как там 150т, а 50т заработать нефиг делать, если хоть что-то умеешь.
          Офисный планктон не в счет.
          всё верно и узбеки с таджиками ничего не умея толком делать зарабатывают не меньше 30 в месяц не имея ни жилья, ни регистрации, ни даже знания толком языка, а взрослый, здоровый, образованный россиянин ждёт когда его за ручку кто нибудь на работу отведёт и ничего делать не умеющего и не пытающегося научиться деньгами осыпать начнёт.
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Светочка, чушь не порите!
            Я конечно не знаю, как там в Нерезиновой, но в Питере квалифицированный рабочий на вес золота. Бо нету их практически.
            Да, их нету. Но и никакого веса золота нет. Не надо сочинять сказки. 20 - это потолок. Да и производств нет! Еёёё, вспомнила в тему. У меня тут муж случайно узнал, "Цесну" в Китае делают! Цес-ну!!!! Фирменейший бренд.

Все же манагерами быть хотят, а ручками рабртать шиш с маком!
            Вот за эти 15-20 пенсы и работают. И еще не всегда платят.
            Уж не знаю, как там 150т, а 50т заработать нефиг делать, если хоть что-то умеешь.
            Не надо сочинять сказок. Откройте хитхантер и попробуйте найти там зарплаты по 50 тыс. Тем более, "ручками".

И не надо брюзжать на молодежь. Было бы где работать ручками, работали бы. Негде.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

В идеале я бы хотел в церкви поработать. Другие варианты - плохо. Тут я либо сопьюсь, не могу сидеть на одном месте и ничего не делать. У меня такая сейчас работа, ничего не делаю. Но хочется поработать, какое нибудь занятие
              Кстати Dmitry1 так и сказал что его за пьянку выгнали с работы.

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Тебе бы ник больше подошёл Александр Родионович Бородач

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Viktor.o
                  Есть идея - идите работать.
                  Ну я же писал, что я работаю. Просто пока зарплату не получил.
                  Ну в к вам ехать по любому дорого, я смотрел, считал. Если там есть знакомый, то может полегче? Это же 100к, не меньше.
                  Вы давно в Германии живёте?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

А интересно, чем он жену-девственницу кормить собрался, если самому жрать нечего?
                    Девственницы работать не любят.
                    Смешно, девственница не требует еды. Ведь 20к вполне достаточно. Ещё и останется, как я понял.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Ну я же писал, что я работаю. Просто пока зарплату не получил.
                      Ну в к вам ехать по любому дорого, я смотрел, считал. Если там есть знакомый, то может полегче? Это же 100к, не меньше.
                      Вы давно в Германии живёте?
                      Но Вы ж сказали что Вам этого мало. Вот и ищите где не сидят сторожами, а работают и зарабатывают. Где-то 14 лет живу тут. А у меня работа связана с искусством. На такой работе много не зарабатывают. Но так как запросы у меня не большие, то мне хватает.

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Одежды толком нет, кушать нечего, зарплату не платят. Люди добрые, если кто в Петербурге есть, может поможете?
                        При этом есть деньги платить за интернет и время сидеть на форуме...

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Св.
                          ...Да были бы такие реальные заводы, от молодежи отбоя б не было. И это в Москве. Какие-то сказки Вы сочиняете.
                          Я в Петербурге. Москва это у нас какой то Лос-Анджлес прям

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Я в Петербурге. Москва это у нас какой то Лос-Анджлес прям
                            Я же Вам совет про Питер дала.
                            Поторопитесь, кстати, пока он на форуме.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Св.
                              Я же Вам совет про Питер дала.
                              ты просто ещё не поняла, что ему не совет нужен, а сотня штук или спонсор ( в его варианте "работа" датель)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Св.
                                Да, их нету. Но и никакого веса золота нет. Не надо сочинять сказки. 20 - это потолок. .
                                Светочка, врать это тяжкий грех. 20т получают неквалифицированные узбеки.
                                Вот вам первая попавшая вакансия.
                                Работа: Станочник широкого профиля | Санкт-Петербург | Вакансия: Станочник широкого профиля на сайте Zarplata.RU Работа и Зарплата

Дальше врать будете?

Комментарий

Обработка...