Христиане! Люди добрые! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть идея - идите работать.А к вам никак нельзя приехать? Попроще. У вас вас летом вакен-метал фестиваль. Ну тоже мечтаю съездить в Германию на этот фест. Германию хочется посмотреть. На сколько я в курсе у вас сложно с въездом. Вот и прошу 100к Конечно вакен не обеспечен. Если есть идеи пишите в личку.Комментарий
-
В идеале я бы хотел в церкви поработать. Другие варианты - плохо. Тут я либо сопьюсь, не могу сидеть на одном месте и ничего не делать. У меня такая сейчас работа, ничего не делаю. Но хочется поработать, какое нибудь занятиеКомментарий
-
всё верно и узбеки с таджиками ничего не умея толком делать зарабатывают не меньше 30 в месяц не имея ни жилья, ни регистрации, ни даже знания толком языка, а взрослый, здоровый, образованный россиянин ждёт когда его за ручку кто нибудь на работу отведёт и ничего делать не умеющего и не пытающегося научиться деньгами осыпать начнёт.Светочка, чушь не порите!
Я конечно не знаю, как там в Нерезиновой, но в Питере квалифицированный рабочий на вес золота. Бо нету их практически. Все же манагерами быть хотят, а ручками рабртать шиш с маком!
Уж не знаю, как там 150т, а 50т заработать нефиг делать, если хоть что-то умеешь.
Офисный планктон не в счет.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Да, их нету. Но и никакого веса золота нет. Не надо сочинять сказки. 20 - это потолок. Да и производств нет! Еёёё, вспомнила в тему. У меня тут муж случайно узнал, "Цесну" в Китае делают! Цес-ну!!!! Фирменейший бренд.
Вот за эти 15-20 пенсы и работают. И еще не всегда платят.Все же манагерами быть хотят, а ручками рабртать шиш с маком!
Не надо сочинять сказок. Откройте хитхантер и попробуйте найти там зарплаты по 50 тыс. Тем более, "ручками".Уж не знаю, как там 150т, а 50т заработать нефиг делать, если хоть что-то умеешь.
И не надо брюзжать на молодежь. Было бы где работать ручками, работали бы. Негде.Комментарий
-
Кстати Dmitry1 так и сказал что его за пьянку выгнали с работы.Комментарий
-
Тебе бы ник больше подошёл Александр Родионович БородачЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы ж сказали что Вам этого мало. Вот и ищите где не сидят сторожами, а работают и зарабатывают. Где-то 14 лет живу тут. А у меня работа связана с искусством. На такой работе много не зарабатывают. Но так как запросы у меня не большие, то мне хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Светочка, врать это тяжкий грех. 20т получают неквалифицированные узбеки.
Вот вам первая попавшая вакансия.
Работа: Станочник широкого профиля | Санкт-Петербург | Вакансия: Станочник широкого профиля на сайте Zarplata.RU Работа и Зарплата
Дальше врать будете?Комментарий

Комментарий